Что волнует и интересует студенчество Сыктывкара и Коми?
|
|
Expert | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:16 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Тема навеяна инициативой theinterman о "социальном проездном для студентов". Цитата оттуда же: Quote (theinterman) А вообще меня много чего ещё интересует Quote (Expert) Просто сейчас с оказией я пытаюсь выяснить у студенческого сообщества, какие наиболее острые темы волнуют студентов прежде всего типа таких как ваш "студенческий проездной". Внутренние проблемы студенчества в СыктГУ я знаю, и как могу (хотя это не является моей обязанностью) стараюсь помогать и решать какие-то вопросы (как, например, осенью оказал поддержку с КВН-ом активистам лиги КВН СыктГУ). Уважаемые студенты, расскажите "о наболевшем" . P.S. Можно высказываться и "взрослым" .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Небо. Звезды. Другие миры. Все остальное не существенно.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| А ещё меня как футболиста волнует отсутсвие в СыктГУ зала, где можно играть в футбол. Играть и заниматься можно всем, чем угодно, но футбол в СГУ на улице и зимой и летом.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
____/\__/\__°°
| футбол это кавай =^_^=
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:44 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (eXceed) Небо. Звезды. Другие миры. Quote (theinterman) А ещё меня как футболиста волнует отсутсвие в СыктГУ зала И это всё ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
GiZMA | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (theinterman) А ещё меня как футболиста волнует отсутсвие в СыктГУ зала, где можно играть в футбол. Играть и заниматься можно всем, чем угодно, но футбол в СГУ на улице и зимой и летом. ага, печалька На физ-ре играли в футбол на улице и в дождь, и в снег. Позорище че.
Сообщение отредактировал GiZMA - Среда, 16.02.2011, 09:56 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А что еще должно интересовать студента?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Quote (eXceed) А что еще должно интересовать студента? WiFi в каждом уголке университета!
すべての灰
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Философ-болтун
| Когда я был студентом - меня интересовали студентки. Остальное не очень
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| acidrain Wi-Fi не нужен и никогда не будет в СГУ.
|
|
| |