[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost  
Прославилась...
ExpertДата: Суббота, 12.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Прославилась.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Суббота, 12.09.2009, 15:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Expert)
Прославилась.

Каждый развлекается как хочет biggrin

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

acidrainДата: Суббота, 12.09.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Painkiller
Quote (Expert)
Прославилась.

Пиар...Не более.

すべての灰

theintermanДата: Суббота, 12.09.2009, 16:31 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
URAN - местная сумасшедшая, пора бы привыкнуть к этому smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

eXceedДата: Суббота, 12.09.2009, 16:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я рекомендую лоботомию. *eXceed начал точить любимую пилу.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Суббота, 12.09.2009, 16:46 | Сообщение # 6
Главный
Quote (acidrain)
Пиар...Не более.

Только чей? Комионлайна? Вероники? Или совместный? cool

Quote (eXceed)
лоботомию

А что это uhm ?

P.S. 2 часа до поезда на Микунь. Еду домой.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Суббота, 12.09.2009, 18:02 | Сообщение # 7
Painkiller
Quote (Expert)
Только чей? Комионлайна? Вероники? Или совместный?

Не знаю как это для КомиОнлайна, но для Вероники это пиар. Вот любит девушка привлекать внимание к своей персоне...Да и походу склочница она будь здоров wink

Quote (Expert)
А что это uhm ?

Префронта́льная лоботоми́я (от греч. lobos — лобные доли мозга и греч. τομή — резать), также известна как лейкотомия (от греч. λευκός — белый и греч. τομή — резать) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, заключающаяся в разрезании тканей, соединяющих лобные доли мозга с его остальной частью. Следствием такого вмешательства является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы. Операция заключалась в том, что при помощи молотка и ножей для колки льда, которые вводились в череп через глазницы, пробивая их задние стенки, пациенту разрезали ткани мозга.
Прикрепления: 0666765.jpg (8.7 Kb)

すべての灰

EVILdoerДата: Суббота, 12.09.2009, 18:08 | Сообщение # 8
[D]onatello
Послушать, так всё в жизни делается ради ПИАРа.

Не могу представить - как это может ей помочь в будущем.

acidrainДата: Суббота, 12.09.2009, 18:43 | Сообщение # 9
Painkiller
EVILdoer, если бы URAN была "простым человеком", то тогда это можно было говорить что ей просто делать нечего, хотя и этого исключать нельзя, НО она представитель Encounter и поэтому она себя чувствует "пупом Земли". Плюс продвигает организацию, на которую работает. Теперь, вспоминая Веронику, будут также вспоминать и об Encounter.

すべての灰

eXceedДата: Суббота, 12.09.2009, 18:53 | Сообщение # 10
Генералиссимус
acidrain

Я ее считал невменяемой еще с ресурса synet.ru.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

МихАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:42 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
ну она как минимум не толстая:))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

AL4EMISTДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
она как минимум не умная wink сталкивался с ней не раз) девушка вообще без царя в голове. Угрожала мне, а потом пыталась повернуть все так что я дурак))) (Это из-за одной из игр серии Энкаунтер) еще и вконтакте доставала... Не переношу вообще ни под каким предлогом)))) Про обращение в отдел "К", так вообще бредом считаю. Если она хотела держаться утверждения, что "хороший понт, дороже денег", то ей не удалось, получился некачественный, дешевый и попсовый пиар)

153 группа

acidrainДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:01 | Сообщение # 13
Painkiller
Quote (AL4EMIST)
получился некачественный, дешевый и попсовый пиар)

А разве мог быть качественным!? Вот если бы на неё зеленые человечки напали... biggrin Ну а серьезно, просто "башню снесло" у неё. Из-за такой мелочи оторвала отдел "К" от более важных дел. Вспомнил случай, который широко обозревали наши СМИ. Тогда девица подала в суд на Дарвина. biggrin

すべての灰

AL4EMISTДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:48 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ну что можно про нее говорить, если у нее в анкете на сайте Энкаунтера написано "О себе: Я признаю, что я е***нутая"(цитата)

153 группа

ExpertДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:08 | Сообщение # 15
Главный
Я с ней сталкивался год назад при организации Дня первокурсника 2008 (см. тут и тут).

Сначала она мне показалась адекватной. Я даже хотел в неё и её проекты вложиться. Но потом...

Как-то не сложилось.

Кстати, URAN - единственный пользователь за полтора года, который забанен на данном форуме навсегда (чего "добиться", в принципе, ну очень сложно).

Блог декана

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close