Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников
|
|
eXceed | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| zadof Quote не не.. разрешение на религиозную деятельность Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников Эксиду не показывала, или я не правильно что то понял? Не показывали, да. --- Не хотите ли поклоняться превышающему и превосходящему Эксиду и его секте технофашистов олдфагов спектрумистов?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) мы тут немного не об этом а о наивных лохушках. Именно так. А возможно они думают, что вы наивные лохушки, и возможно они правы. Их знание делает их полноценными и счастливыми, а ваше знание заставляет вас нервничать и переживать за страну, за людей.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 17.06.2010, 13:56 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:01 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| А, забыл дописать, что в конце встречи мне подарили экземпляр нового завета с миксом лучших произведений апостолов. Прикрыл это книжкой под названием Дзэн и подлинное душевное здоровье. ~SIC -- Алсо подтверждение от Питирима о том, что это СОТОНИСТЫ.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Expert) А кто такие фрики? Чудаки) типа сектантов) Quote (tersus) Я уже являюсь и собрал кое какие пожертвования. Задов мессия и спасет нас всех. Спасу точно, вот телефон новый куплю на пожертвования и сразу спасу, не спрашивай зачем мессии новый телефон, мне же надо со своей паствой быть на связи))) Quote (eXceed) Не хотите ли поклоняться превышающему и превосходящему Эксиду и его секте технофашистов олдфагов спектрумистов? А что сулит братство Эксида прихожанам, какие блага?) Quote (tersus) А возможно они думают, что вы наивные лохушки, и возможно они правы. Их знание делает их полноценными и счастливыми, а ваше знание заставляет вас нервничать и переживать за страну, за людей. Забили мозг как желудок) Терсус, трололо ты мое трололо, ты же понимаешь что секта это просто форма движухи, маленький человек ищет большие компании. Хочет быть чем то большим, жаждет объединения, поддержки. Просто инстинкт которым пользуются хитрюшки типа Рона Хаббирда. Quote (eXceed) Алсо подтверждение от Питирима о том, что это СОТОНИСТЫ. Пруфы изучены.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.06.2010, 14:54 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) Забили мозг как желудок) Терсус, трололо ты мое трололо, ты же понимаешь что секта это просто форма движухи, маленький человек ищет большие компании. Хочет быть чем то большим, жаждет объединения, поддержки. Просто инстинкт которым пользуются хитрюшки типа Рона Хаббирда. Наша цивилизация большая секта. Мы поклоняемся телевидению, кино, новым мобилкам, фотокамерам. Маркетологи из шкуры вон лезут, что бы заставить нас нуждаться в каком нибудь дерьме. Что бы мы положили всю жизнь, что бы купить 54 кв.метра на старости лет. Так что я считаю, всё что не нарушает закона, имеет право на существование. Возможно они чрезмерно прямолинейны и напористы, но электорату этот продукт нравится и он его хавает. Придумайте лучше, а запрещать мы все можем.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:14 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, От чего лечимся, то и принимаем, да=) Секту евангелистов пятидесятников можно оправдывать а земной шар - ругать за поклоение Мамоне)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.06.2010, 15:22 |
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (С. Лем, Сумма технологии) гомеостатические системы проявляют "веру" не вследствие какой-либо аномалии. Наоборот: каждый гомеостат, или регулятор, стремящийся удержать свои существенные переменные в определенных границах, переход за которые грозит его существованию, должен проявлять "веру", то есть действовать на основе неполной и неточной информации так, словно она полна и точна. Многим людям приходится верить в какой-нибудь бред. И пятидесятничество тут далеко не худший вариант. Но глупо было бы их не потроллить
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:56 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| zadof Quote А что сулит братство Эксида прихожанам, какие блага?) Духовное исцеление же. Чтение программ на языке ассемблера для процессора Z80 очистит душу, слепой снова начнет видеть, а страдающий запором продрищется. Стандартный набор. Ghost Дело в том, что ни просто фанатики.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:27 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| eXceed, Да мы все фанатики. Истины нет. Есть правила.
|
|
| |