Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников
|
|
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера общался клушами из Сыктывкарской секты Евангелистов Пятидесятников. Не спрашивайте как так вышло. Вообщем вышло именно так. Общение длилось 2 часа и 30 минут. Интересности: 1. Люто верят в то, что нашему миру(вселенной) 6000 лет. 2. Отрицают любые научные факты. 3. На М-Теорию, да и вообще любую теорию имеют одно объяснение: так задумал Б-г. 4. Практически не знакомы с историей мира и своей религией. 5. Скудные познания о нашем мире. Не интересно, даже скучно. 1. Пытаются навязать свою "веру". 2. Постоянно говорят о наркоманах-героинщиках с 15 летним стажем которые внезапно стали абсолютно здоровы. 3. Говорят об анти-научной бабуйне при этом не имея представления о ней вообще. Ну и главное пытаются завербовать. Это плохо. Но в целом очень смешные товарищи. Алсо на встречу пришли три милых девушки моего возраста. Но не ведитесь на это, товарищи.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, так на диктофон надо было общение записать... че рассказывать. в следующий раз вооружись рекордером, можно будет обсудить их аргументацию)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| zadof Ёп, какой я дурак! У меня коммуникатор свободно на столе лежал же! Надо было записывать. Не забуду, жду когда придумают еще способ вербовки. Думаю они сейчас сидят в HQ и прорабатывают план операции, лол. Алсо ведутся на толстый троллинг. Могу скинуть избранное переписки по смс.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 16.06.2010, 11:16 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Давай давай, почитаем)))))
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| +7904... Привет, приходи завтра на Савина 26а, к 17:00-Молодежный клуб. Я. Нет. На собрания сект не хожу. Предлагаю встречу на нейтральной территории. +7904... Замечательно! Так и сделаем, я тож в секты не хожу:) Я. В интернете написано, что по этому адресу Церковь Христиан Веры Евангелисткой Пятидесятников. "Источник Жизни". Видать таки секта. Я уже уточняю у Питирима. +7904... Это не секта, а ответвление от христианства, а что для тебя секта? Я. Мне Питирим сказал, что это секта, в энциклопедии сказано, что это не официальное ответвление от протестантов. Ок, в чем отличие от православия? +7904... Православные не хотят признавать евангельскую церковь, хотя евангельские церкви считают их братьями. Многие православные дружат с евангельскими церквями, многие из нашей церкви дружат с православными, а у Питирима на это просто своя личная точка зрения. Отличия: в евангельской церкви нет обрядов, не ставят свечей, мы не целуем мощи, считаем алкоголь это вред, читаем Библию и др. все не написать, расскажу лично. +7904... А че у Питирима то спроси в чем отличие от православия, и что такое секта! Я. А вы членские взносы делаете? +7904... :)какие членские взносы? Я. Ну например пожертвования всякие. ... Далее стало скучно. Фрустрация была на встрече по этим вопросам. Надо было писать на диктофон. Так и сделаю в следующий раз. Вообще забавно, что они реагируют так. Особенно просто троллить их просто отрицая их слова :3
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, Занятно, но что со взносами??? на что живет контора, в чем смысл развода? Пиши на диктофон в след раз, а когда кстати следующий раз?
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| zadof Да со взносами как обычно. Не спрашивайте откуда у пастыря новая машина, не спрашивайте откуда у пастыря новый дом. Сдавайте свои пожертвования :3 Следующий раз у них будет когда они сами назначат. Я не форсирую события.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
Главный
| Сообщения № 1-7 выведены в отдельное обсуждение отсюда. -- eXceed, занятная история. Интересно, а чем они по жизни занимаются? Работают, участся? Каков возрастной и половой состав? И - самое главное - кто и как уже сумел так обработать их молодой мозг в Сыктывкаре?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Expert Заканчивают учебу в университете. Инициатор встречи учится в СГУ. На встречу пришло три девушки. Одна из них вроде только школу закончила. А вот насчет промывки мозгов я не знаю. Но это терминальная стадия.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Quote (eXceed) Особенно просто троллить их просто отрицая их слова Ну этой весной я страшное проклятие заполучил, когда мне начали втирать новое верование, а я слушать не захотел. Они как раз этим на психику действуют. У нас народ и гороскопы почитывает, верит в карму и т.д. Вот на это бьют.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
Главный
| Quote (eXceed) Заканчивают учебу в университете. Инициатор встречи учится в СГУ. На встречу пришло три девушки. Одна из них вроде только школу закончила. Жаль людей. Quote (acidrain) Они как раз этим на психику действуют. У нас народ и гороскопы почитывает, верит в карму и т.д. Вот на это бьют. Это-то понятно. Просто интересовали конкретные "имена/явки/пароли" главных организаторов секты в Сыктывкаре.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Предлагаю составить список актуальных вопросов, для вызова когнитивного диссонанса у йуного поколения очевидцев (или свидетелей?) Мой вопрос "почему нужно тратить время на земле на служение непонятно чему, когда можно эти годы потратить на созидание, самопознание, изучение окружающего мира? Разве жизнь дана людям для того, чтобы стоять в стойле?" Думаю что Бог оскорбился бы узнав, что его дети занимаются не познанием многообразия мира а примитивному поклонению идолам. Эксперт, а может фриков на форум позвать =) весело будет?)))) -- Quote (acidrain) Ну этой весной я страшное проклятие заполучил Лапы ломит, хвост отваливается?) Кем они себя возомнили?
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 16.06.2010, 22:04 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (zadof) Лапы ломит, хвост отваливается?) Кем они себя возомнили? Всё нормально! Как была белая полоса, так и осталась! Да какое-то отделение иеговых...Я не запоминал. Quote (zadof) может фриков на форум позвать =) весело будет?)))) А они не обидятся?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) А они не обидятся? Топик будет площадкой для дебатов
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| zadof Quote Мой вопрос "почему нужно тратить время на земле на служение непонятно чему, когда можно эти годы потратить на созидание, самопознание, изучение окружающего мира? Разве жизнь дана людям для того, чтобы стоять в стойле?" Думаю что Бог оскорбился бы узнав, что его дети занимаются не познанием многообразия мира а примитивному поклонению идолам. Зопейсал.
|
|
| |