events-info.org - коллективный интернет-журнал
|
|
theinterman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот что-то новое. Первая же новость позабавила Quote Events-info – это коллективный интернет-журнал о культурных и развлекательных событиях Сыктывкара. Мы – команда молодых творческих людей, которым небезразлично все интересное, что происходит в нашем городе. Любой желающий может к нам присоединиться и внести свой вклад в развитие проекта. Наша главная задача – это предоставление информации о всех мероприятиях в сфере культуры и развлечений нашего города. Мы хотим чтобы зайдя на этот сайт, житель нашего города или его гость смог узнать о всем интересном, что произойдет в ближайшее время в столице республики. Чтобы меломан смог выбрать на какой концерт ему сходить, ценитель актерской игры – какая премьера намечается, кинолюбитель – какие сеансы проходят в кинотеатре, прогрессивная молодежь – какой ночной клуб выбрать в эти выходные и т.д.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 06.11.2010, 21:20 |
|
| |
win32 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| theinterman, инфо скудное раньше был сайт - трепка ру , там и фото было и информация про клубы актуальная
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:03 | Сообщение # 3 |
Главный
| theinterman, обалдеть . Понятия не имел, что где-то в развлекательных действах используют меня . Честно говоря, после прочтения новости не понял ни сути конкурса, ни вообще, кто и где всё это организаует. Наверно, попрошу, чтобы убрали меня. Только к кому обращаться? Во-первых, я уже не молодежь (я так понял молодежное движение какое-то организовало мероприятие). Во-вторых, я всё-таки больше специалист по серьезным проектам, нежели по развлекательным мероприятиям . И, кстати, я так и не нашёл, где голосование идёт. Quote (win32) инфо скудное раньше был сайт - трепка ру , там и фото было и информация про клубы актуальная Интересно, а кто хозяин ресурса?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) И, кстати, я так и не нашёл, где голосование идёт. http://vkontakte.ru/event20619577 Голосование будет проходить в два тура. В первом туре любой и каждый желающий может предложить кандидатуру, рассказав немного о нем (о ней) в режиме блиц. Во второй тур выходят пять участников из всего количества заявленных. С пятью номинантами снимаются ролики, просмотрев которые, вы сможете выбрать одного достойного. В заключение конкурса мы устраиваем встречу с победителем. p.s. первый тур будет продолжаться до 12 ноября. Успейте предложить того, кого Вы считаете САМЫМ(-ОЙ) ДОСТОЙНЫМ(-ОЙ)!!! Фото популярных людей Сыктывкара добавляем вот сюда!!! http://vkontakte.ru/photo-20619577_185085110
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Painkiller
| Quote (Ghost) http://vkontakte.ru/photo-20619577_185085110 Я посмотрел там уже URAN во всю троллит...
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (acidrain) Я посмотрел там уже URAN во всю троллит... Тут тоже: http://vkontakte.ru/photo-20619577_186603785 И ЧСВ у неё зашкаливает: http://vkontakte.ru/photo-20619577_185415735
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 07.11.2010, 12:15 |
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote Была заключена под стражу корреспондент информационного агентства “Рубеж Севера” Вероника Горбачева, которая присутствовала на митинге как аккредитованный журналист. Человек между прочим в ЛДПР состоит(ял), а тут уже национал-патриот оказывается. И комментарий от Вероники: Quote Людмила Созоновская, Алексей просто пытается донести до вас информацию, что ваш кандидат - никто )))) А вы этого никак догнать не можете.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
Главный
| Ghost, спасибо за ссылки. Quote (theinterman) Людмила Созоновская Понятно, кто номинировал . Quote (acidrain) Я посмотрел там уже URAN во всю троллит... Не стоит обращать внимания на всяких ... Горбачёвых . Я, например, на неё "забил" уже года полтора назад. Quote (Ghost) И ЧСВ у неё зашкаливает: У каждого свои болезни. У неё ЧСВ. Ничего страшного. Кто-нибудь когда-нибудь её обязательно вылечит . Quote (theinterman) Человек между прочим в ЛДПР состоит(ял), а тут уже национал-патриот оказывается. Кстати, да. Её что-ли выгнали уже из ЛДПР? Если так, то ничего удивительного. Нигде долго не задерживается . Quote (theinterman) ваш кандидат - никто Не стоит придавать значения её "мнениям" . Пусть женщина дурью мается, если это ей нравится.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote Кстати, да. Её что-ли выгнали уже из ЛДПР? Ой я не знаю. Брагин хотел её исключить, но я не знаю чем там все закончилось. Но вообще либерально-демократический национал-патриот звучит гордо!
Сообщение отредактировал theinterman - Воскресенье, 07.11.2010, 13:19 |
|
| |
win32 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Интересно, а кто хозяин ресурса? такое ощущение что КЗ как-то причастно (но не факт), просто они же привозят "Выход" + эти соревнования по Йо-Йо
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:33 | Сообщение # 11 |
Главный
| Quote (win32) такое ощущение что КЗ как-то причастно (но не факт) Нет. КЗ не причём. Я тут совершенно случайно выяснил, кто автор проекта))). Это наши выпускники (как минимум, один), которые зимой-весной этого года двигали очень интересный и серьезный проект. Подсказка.
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote двигали очень интересный и серьезный проект Komifoto по мне не такой уж и серьезный проект, хотя интересный. Коми фликром ему явно не стать ) Кстати сегодня видел рекламу с расписанием различных событий и логотипом Events-Info на рекламном мониторе в Ассорти. Это довольно показательно.
Сообщение отредактировал theinterman - Четверг, 11.11.2010, 14:00 |
|
| |
МихА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Автор сайта, изветсный многим, Тарас Геш. Сейчас делаем кое-что в этом же направлении, но увы для Москвы и МО, тут с монетизацией лучше:)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
Главный
| Чем известен, если не секрет? Quote (МихА) Сейчас делаем кое-что в этом же направлении, но увы для Москвы и МО Поделитесь новостями ? Quote (theinterman) Komifoto по мне не такой уж и серьезный проект Не Komifoto . Проект был в реале. Многие до сих пор по нему ностальгируют.
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Expert Quote Не Komifoto . Проект был в реале. Многие до сих пор по нему ностальгируют. Что за проект?
|
|
| |