Диски с играми
|
|
ak | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Имеются диски с играми, все в хорошем состоянии: Космические рейнджеры + Космические рейнджеры 2: Доминаторы Heroes of Might and Magic V (DVD-BOX) Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера Расстамся за скромную сумму, или поменяюсь на какие-нибудь другие игры, музыку, фильмы и т.п.
Алексей Кузнецов Управление информатизации Сыктывкарского госуниверситета
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Блондинка
| о, а я отдам в хорошие руки без обмена и пр. сборник фильмов Д.Линча
per aspera ad astra!
|
|
| |
saginsa | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| да! здорово. с удовольствием бы посмотрел. p.s. Наверно я излишне не скромен, но надо меняться ...
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| saginsa, можно я встану в очередь на просмотр фильмо Линча...Обожаю Линча))....Частично смотрела, но не все))...
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Блондинка
| saginsa, Веснуха, Диск передам через Эксперта. завтра принесу из дома. насчет того чтобы меняться... я подозреваю, что мне нужно у вас вряд ли есть)) я бы посмотрела недавние экранизации "Идиота" и "Дети арбата". но не заморачивайтесь на этот счет!
per aspera ad astra!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Эх, жаль мы разных городах живем, идиот у меня есть, самый главный идиот это Машков, который не поехал на оскар, а его приглашали.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Yulia, вот спасибо! Такая чудесная новость в мой день рождения
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 8 |
Блондинка
| zadof, действительно, жаль. судя по всему у вас есть много чего,что можно посмотреть на двд или, что еще интереснее, почитать!
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:24 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (Yulia) saginsa, Веснуха, Диск передам через Эксперта. завтра принесу из дома. Вчера передал Веснухе от Yulia.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (ak) Heroes of Might and Magic V (DVD-BOX) неужели такая ерунда, что её готовы отдать? я купил как раз 4 дня назад пятую часть, еще не распаковывал. Quote (Expert) Вчера передал Веснухе Надеюсь, Веснуха нам расскажет о своих впечатлениях)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) Надеюсь, Веснуха нам расскажет о своих впечатлениях) Неперменно расскажет Уже сейчас могу скахать, что 3 фильм из 7 на этом диске видела ....Пока не в настроенние рассказывать о Линче ( для него должно быть особое настроение), но обязательно отпишусь еще)
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (zadof) Надеюсь, Веснуха нам расскажет о своих впечатлениях) Quote (Веснуха) Пока не в настроенние рассказывать о Линче ( для него должно быть особое настроение), но обязательно отпишусь еще) Лучше тему создать отдельную. Например, в этом разделе.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |