Точки доступа в сеть Интернет ДЛЯ СТУДЕНТОВ
|
|
eXceed | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| BoSSurman Это да. vitalyu А ты попробуй попросить.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 32 |
Главный
| eXceed, что-нибудь поменялось по данному вопросу?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Expert Нет ничего. Но достоверно известно, что есть свободные две точки Cisco.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| На прошлой неделе бился руками и ногами за возврат точки в 345 кабинет. Это единственная точка, которая действительно работает у нас в Универе .. Охраняю ее как могу, но и то, бывает, из под носа уводят .. потом бегаешь ищешь .. Quote (eXceed) Но достоверно известно, что есть свободные две точки Cisco. Достоверно известно, что одна из них как фон на стенке висит Там разбираться надо капитально с ними, чтобы запустить .. А вообще в очередной раз выкинули бабло в никуда! На одну такую циску можно было 6 (а то и больше) обыкновенных D-link (но лучше бы asus или linxsys) купить и покрыли бы уже давно весь универ!!! Вот точка в 345 покрывает с первого по пятый этажи в районе центральной лестницы (пробивает и в 418 кабинет даже отлично) .. P.S. Пашка, верни точку в 412!!!!!!!!!!!!!!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:17 | Сообщение # 35 |
Полковник
| А толку покрывать универ, если от точек, которые "есть, висят и функционируют" все давно уже пароли забыли <_< Для меня вот реально как фон они висят и пользоваться ими никак <_<
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Stranger) А толку покрывать универ, если от точек, которые "есть, висят и функционируют" все давно уже пароли забыли <_< Для меня вот реально как фон они висят и пользоваться ими никак <_< Ань, чтобы пользоваться точкой 231st (которая в моем 345) - просто скажи мне MAC своей карточки сетевой К Wireless настолько уже привык, что на провода смотреть не могу =( Советую и вам, друзья. Пароль на точке установлен только для того, чтобы снаружи никто посторонний доступ не имел. Так что спрашивайте - скажу.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| vitalyu Я бы вернул точку, но ее взял упырь из района ИДПО. Причем отдавать ее не хочет, т.к. у него мак бук и там нет LAN портов. А так дома войфай давно. Нетбук, коммуниктор и PSP с ноутом соседа попадают в сеть и интернеты таким образом. Дали бы мне эти две Cisco точки, дак давно бы поставил с роумингом между ними и hotspot'ом.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 05.10.2009, 23:17 |
|
| |
МихА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Виталику! Наслаждаюсь вайфаем в стенах родного универа
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |