Конференция 01.10.2009 от "Линии Безопасности"
|
|
eXceed | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| c:pic
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 25.09.2009, 01:24 |
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Как сообщает осведомленный источник с места проведения конференции - там уныло и все расчитано на чайников в ИБ:(
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (МихА) Как сообщает осведомленный источник с места проведения конференции - там уныло и все расчитано на чайников в ИБ:( Был я там кратковременно. Источник, действительно, осведомленный .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
Правдоборец
| Только что оттуда. Досидел до самого конца. Чуть позже отпишусь о впечатлениях.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| А я кодил весь день и сейчас сижу пишу еще так бы сходил ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:23 | Сообщение # 21 |
Правдоборец
| Конференция вобщем то действительно была рассчитана на чайников в ИБ. Хотя другого ожидать и не приходилось, учитывая контингент собравшихся. Были руководители разного звена, простые IT-шники, кадровики, бухгалтеры и т.д. Меня удивило количество собравшихся, видно, что интерес к этой теме сейчас очень высокий. Хотя стоит отметить - многие, видать, были направлены вышестоящим руководством, и совершенно не понимали о чем им пытаются рассказать. Поэтому до второй части конференции досидели меньше половины собравшихся. Подобного рода конференции считаю правильным и нужным делом. Конечно, фирмы организаторы имеют свой коммерческий интерес, но в то же время они вносят большой вклад в популяризацию необходимости защиты ПДн. Потому что, хотя на дворе уже 2010 год, год когда Закон о ПДн окончательно вступает в силу, многие организации даже и не слышали о нем, а если и слышали то выполнять его требования не торопятся. От конференции остались только положительные эмоции. Во первых потому, что не услышал ничего нового для себя, следовательно нас очень хорошо учат, а во вторых - налопался халявных пирожков и бутербродов.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 02.10.2009, 10:25 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:38 | Сообщение # 22 |
[D]onatello
| У меня отец даже был на этой конференции, выдан пакет Антивирусного Центра, сегодня попросил у меня 152 ФЗ, процесс
|
|
| |
EDA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| А конференцию никто на видео заснять не пытался!? Просто мало ли, хотелось бы посмотреть! А то присутствовать не смог...(
|
|
| |
maestRo | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 24 |
Полковник
| На сайте линии безопасности презентации будут выложены в ближайшее время. так что по ним можно все понять что было на конференции. Выступающие по-сути с небольшими вставками и шутками читали все со слайдов
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
EDA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| maestRo, пасиб! скачал с сайта линии безопасности презентации с конференции... Пригодятся очень даже скоро...
|
|
| |
frask | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| конференция низачот, много скрытой рекламмы и трюков забугивания для пришедших туда товарищей... все видать невооруженным глазом... первую часть выступления можно почти местами дословно прочитать в журнале "информационная безопасность" в топах о пд линк прилагается ( http://www.new.groteck.ru/imag20/IB_5_2009/Web/flipviewerxpress.html )
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
Главный
| Тема закрыта.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |