Конференция 01.10.2009 от "Линии Безопасности"
|
|
Sanny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Правдоборец
Статус: Offline
| 1 октября в СГУ пройдет конференция «Защита Персональных Данных: правовые и технические аспекты». Как я понял, факультет ИСиТ не имеет к ней отношения. Организаторы: ООО «Линия Безопасности» г.Сыктывкар и ООО «Антивирусный центр» г.Москва. Будет и представитель ФСТЭК России. Интересно, можно в ней как то поучаствовать от факультета? Хотел от работы, но не получается
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Оппа! Записывайте меня =)))) Срочно! Интересно послушать и, при возможности, позадавать провокационные вопросы ))
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Вторник, 22.09.2009, 12:35 |
|
| |
maestRo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| И меня в список! Отпрошусь с работы ради такого. масса вопросов к ФСТЭК. Алексей, ты как всегда Провокатор
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Опана, еда приехала. Записывайте меня. У меня есть технические вопросы.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
lamama | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Sanny) 1 октября в СГУ пройдет конференция «Защита Персональных Данных: правовые и технические аспекты». Как я понял, факультет ИСиТ не имеет к ней отношения. Организаторы: ООО «Линия Безопасности» г.Сыктывкар и ООО «Антивирусный центр» г.Москва. Будет и представитель ФСТЭК России. Интересно, можно в ней как то поучаствовать от факультета? Хотел от работы, но не получается Представителей кафедры хотели пригласить. Я предложил себя и Едомского.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:36 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (lamama) Представителей кафедры хотели пригласить. Я предложил себя и Едомского. Думаю, студентов тоже должны пустить. Вряд ли будут проблемы с этим.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
Правдоборец
| Quote (Expert) Думаю, студентов тоже должны пустить. Вряд ли будут проблемы с этим. Значит надо самим регистрироваться? Quote Предварительная регистрация с 15 по 30 сентября: (8212) 24-50-00, 44-55-62, 57-17-76, 57-17-79
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 23.09.2009, 09:12 |
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Если в Линии безопасности работают те же люди, что и в прошлом году, то, думаю, проблем особых не будет чтобы попасть...
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (Sanny) Значит надо самим регистрироваться? Можно позвонить и попробовать .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
lamama | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Sanny) Значит надо самим регистрироваться? Могу составить список от факультета студентов и преподавателей (это предложение Линии безопасности).
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:57 | Сообщение # 11 |
Правдоборец
| Было бы неплохо представить официальную делегацию от кафедры на этой конференции. Потому что, если она пройдет без нас, нашему авторитету это на пользу не пойдет.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (lamama) Могу составить список от факультета студентов и преподавателей (это предложение Линии безопасности). Тогда оформляюсь от факультета. +1 в списке =)
|
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А 9 октября какая-то конференция по продуктам Microsoft пройдет. Туда тоже записываться надо Может коллективно как-нить подадим? А?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Меня вписать не забудьте.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
maestRo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Позвонил, зарегистрировался на конференцию 1 октября. Похоливарим
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |