Качество услуг интернет-провайдера ТТК
|
|
theinterman | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ааааа.. ТТК приходит в мой дом. Сегодня занесли посмотреть договор // Expert: cообщения № 1-3 выведены в отдельную тему отсюда.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 17.04.2010, 07:37 |
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
Дереворуб
| Че говорят интересного в договоре?
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 06:30 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| Неужто ТТК окажутся мозготрепами похлеще СЗТ. Инэта не было с 15:00 вчерашнего дня до 6:00 сегодня. В договоре написано, что о тех. работах на сайте объявления читать. Объявлений нет. Вчера пытался связаться с тех.поддержкой - хрен, они звонки откровенно сбрасывали. Потом полный глушняк был.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:39 | Сообщение # 4 |
Главный
| Вот мне интересно, а линия у ТТК своя или они используют имеющуюся? Я бы, возможно, и СЗТ, и ТТК бы подключил. Благо, два компьютера в доме => было бы удобно. Один провайдер глючит/не работает, можно другим воспользоваться. Хотя, наверно, чушь говорю, т.к. в качестве резервного провайдера всегда можно использовать МТС-коннект. Но, все-таки, чисто технически можно это сделать?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:47 | Сообщение # 5 |
Да! Я - такая!
| нa сaйтe у них нaписaно, что тeх.рaботы в нaшeм городe будут вeстись 14 числa. Однaко инэт пропaл 16 гдe-то 15.00 чeго вaпщe нe было зa всё врeмя пользовaния. Звонилa в сaппорт - зaнято.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 17.04.2010, 07:49 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Quote (Elena) Однaко инэт пропaл 16 гдe-то 15.00 чeго вaпщe нe было зa всё врeмя пользовaния. Звонилa в сaппорт - зaнято. Только на форуме они вывесили инфу об обрыве магистрали.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:49 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (acidrain) Только на форуме они вывесили инфу об обрыве магистрали. Может быть, они не могли сделать этого раньше, потому что и у них не было возможности выйти в интернет .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:55 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Quote (Expert) линия у ТТК своя или они используют имеющуюся? Они свою вроде тянут. Quote (Expert) Но, все-таки, чисто технически можно это сделать? Возможно. СЗТ используют телефонную линию, ТТК тянут витую пару прямо в квартиру от щитка. Главное, чтоб ТТК у вас в подъезде свой щиток поставили. Это вы можете на их сайте проверить Проверка технической возможности. Подключение было очень простым. Я оставил заявку на сайте, потом менеджер связался со мной. Договорились о времени выполнения работ. Договор принесли монтажники. Я у них даже в офисе не был.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:57 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| Quote (Expert) Может быть, они не могли сделать этого раньше, потому что и у них не было возможности выйти в интернет biggrin . Нее! Пост, сообщающий об аварии был оставлен в 15:38. Практически сразу после обрыва инэта.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:52 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (acidrain) Пост, сообщающий об аварии был оставлен в 15:38. Практически сразу после обрыва инэта. Ну тогда молодцы ТТК. СЗТ вон никогда не балует информацией. Обрыв/не обрыв, информация появляется уже значительно после того, когда всё снова начинает работать. Если вообще появляется. А обрывы, понятное дело, бывают. Интересно, будут ли они делать перерасчет своим клиентам? СЗТ, к примеру, вон вообще на тему каких-либо компенсаций никогда не заморачивается, даже если три дня будет не работать интернет, если клиент сам не обратиться.
Блог декана
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| А неприятную для себя тему, которую я создал они удалили. Хотел таки узнать, какого хрена тех. поддержка молчала. Им зарплату платят, чтоб они клиентов успокаивали.
すべての灰
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А я вчера с первого раза дозвонилась в тех поддержку ТТК ))..и мне вежливо сообщили, что произошла авария и ведутся работы по восстановлению сети. За год использования это первый раз, когда нет доступа в инет...
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:09 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) А я вчера с первого раза дозвонилась в тех поддержку ТТК Повезло! На форуме ТТК ведут рассуждения на тему испытания вражеских тракторов СЗТ...
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
Дереворуб
| Перешел на ТТК и сразу нашел огромный минус для себя - отсутствие локальных пиров. То есть скорость скачки с торрентов равна скачке из интернета. Что не есть гуд В принципе меня устраивает и такая скорость, но было гораздо радостней, когда все шустрее качалось
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
Painkiller
| Quote (Rubanok) скорость скачки с торрентов равна скачке из интернета. Что не есть гуд Согласен.
すべての灰
|
|
| |