Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Нет, конечно. Сорри, если подумали, что что-то не так .
С.В. Артеев говорил об этом в сентябре. Я ему сказал, что это хорошая идея во всех смыслах. И что-то новое для Коми (если говорить о продаже/перепродаже цифровых устройств). Может быть, и я когда-нибудь созрею на покупку технологических новинок от Apple. Говорят, удобно. Правда, некоторые там же говорят, что нет...
Quote (zadof)
А цены как в США или как в РФ?
По идее, должны быть не ниже, чем по России. Как в США они нигде в РФ не будут. Imho.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Expert Я привез с Америки iPhone 3G. Правда по идиотизму своему я его перепрошил и пока он у меня выполняет роль iPodа А вообще у нас в группе целых 6 айфонов, две 4ки - так даже неинтересно, не выдлеиться iPadов вот ни у кого нету ) Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Крутил я их в руках в Нью-йоркском эпл сторе. Что-то мне не очень понравились. Но с развитием электронных сми думаю когда-нибудь и сам обзаведусь им. Кстати вторая версия айпада выйдет в апреле 2011, есть смысл подождать Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Expert Концепция их тогда мне была не очень ясна. Сейчас уже понимаю, что для чтения книг, сми и работы с документами он идеально подходит. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Вот как-то не могу уразуметь, вот чем ноут или телефон от Apple лучше остальных? За те же деньги, что продаются макбуки и айфоны можно найти куда более производительный девайс. すべての灰
Самое интересное, это наблюдать игру хакеров и Apple. Вторые закручивают гайки настолько, что сегодня, для того чтобы разлочить iPhone придется подсовывать прошивку iPad и использовать версию радиомодуля оттуда. Это сумасшествие! Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон