Профсоюз ИТ-шников
|
|
melt_brain | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:52 | Сообщение # 16 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| ну ёшкин кот, tersus, теперь история про чтение мыслей пошла в обратную сторону ) я только нашел красивую картинку, хотел предложить в качеств герба естественно, накидав в центр еловых ветвей упорядоченно )
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
Философ-болтун
| Объявляем конкурс на название. Предлагаю БрЕВ, БЕлВет
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
____/\__/\__°°
| и сайт зарегать, доменное имя застолбить! Brotherhood of a fur-tree branch - звучит?
|
|
| |
win32 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| SKYPE-конференция Я думаю было бы не плохо обговорив компанией детали в выходной денек по скайпу. я в скайпе : seo-11
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:28 | Сообщение # 20 |
____/\__/\__°°
| я, как ни странно - melt_brain )) только вот надо скайп теперь скачать, да и не рано ли детали обсуждать? чтобы судить о деталях сначала нужен основной механизм, к которому детали-то и нужны. Пока даже кроме неких намеков даже марку механизма не выбрали
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
Философ-болтун
| Профсоюз отменяется. Т.к. главная цель профсоюза работа в партнёрстве с работодателем. Участие в приёме, увольнении и т.п. персонала. Основная структура - первичная организация привязанная к конкретному предприятию. А нас по 1 человеку на 100-500 работников предприятия. Какие там ИТ профсоюзы. Так что либо Автономная некоммерческая организация Либо знакомимся здесь: http://www.rucio.org/news/ Перенимаем опыт здесь: http://www.ural-cio.ru/uralcio/info/13397.html Создаём клуб. Договариваемся с Эльфом (есть ощие знакомые, но дальние), Майкрософтом(Максима Бочарова я на себя беру), Содействием, Софтлайном. Делаем клубные карты со скидками и прочими плюшками в этих конторах. Приглашаем их на клубные мероприятия. Например Далее думаем дружить со всероссийским или как. Попутно беседуем с Беляевым, Бурдаевым, Селютиным о дружбе с большими дядями Авось друг-другу поможем.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Комерсов не надо приглашать, замажемся. Независимая некоммерческая организация. Епископ будет заниматься благотворительностью. Выбивать гранты на развитие РК. Ух, заживем. Да, чуть не забыл, 20% пожертвований можно тратить на организационные нужды. ))) Билл Гейтс подарит ОС и Офис. Автоматизация всей страны. Изменим страну изнутри.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Предлагаю на первых порах заниматься социально значимыми стартапами. К примеру создать аналог по граду усть-Сысольску
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:13 | Сообщение # 24 |
Философ-болтун
| Quote (win32) детали в выходной денек по скайпу. Я в выходные чаще всего за пределами интернета. Quote (melt_brain) да и не рано ли детали обсуждать? Рано. Да и можно попросить закрытую ветку сделать и здесь обсуждать. Но собраться попить пива можно
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Предлагаю Епископу заняться разработкой оттиска печати. Характерная надпись "Одобрено Братством" В центре Монах. Пока не ясно, что держит монах, свиток или меч.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ок. Я с вами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 07.12.2010, 21:41 |
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 27 |
____/\__/\__°°
| монах держит айпэд ))) и стило каменное )))
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote Но собраться попить пива можно Лучшее предложение за несколько дней флейма в разных ветках
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (theinterman) Лучшее предложение за несколько дней флейма в разных ветках Это точно. Надеюсь сейчас родится каменный цветок. Разработчики и идеологи есть, осталось только начать.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:55 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Конечно можно пивка попить. Но у меня из-за приема ноотропов начинает болеть голова даже после маленьких доз алкоголя. Поэтому предлагаю попить чайку и зохавать по эклеру.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |