Совпадения в вашей жизни
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Случались ли у вас интересные совпадения или случайности? Хотя я глубоко убежден, что случайность - есть стечение двух и более необходимостей, иногда сопадения вызывают улыбку и заставляют признать: "Да! Жизнь интересная штука!" Начну. У меня и у В.В.Бабенко, зав. кафедрой информационных систем в экономике нашего факультета, день рождения в один день
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у меня есть 2 сестры - у нас троих в один день ДР )) А у их мужей одинаковые имя, отчество и родились они с разницей в 2 дня //правда, в разные года )) интересных случайностей много можно вспомнить.. только нужно поднапрячься
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 9 марта - день рождения Юрия Гагарина! Многие мои друзья как и я больны небом.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
pp201w | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| У меня в аттестате стоит дата выдачи - 18 июня - мой день рождения И дата выдачи водительских прав 3 дня не дотянула до этой же даты))
somewhere I belong...
Сообщение отредактировал pp201w - Воскресенье, 15.06.2008, 17:52 |
|
| |
Schahid | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я лично не верю в совпадения, если в жизни что случается и жизнь сводит с определенными людьми, то это отнуть не спроста. Некоторым знакомым я говорил, как свела меня судьба с тем или иным человеком, и каковы были последствия. Нет, интересно обдумывать спустя некоторое время, как сложились обстоятельства.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А у моего молодого человека фамилия такая же как у моей мамы в девичестве:) причем фамилия довольно редкая, моя мама за всю жизнь всего пару раз замечала ее у кого-то еще)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
belka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я и мои родители родились в год быка:), только они в один год,а я через 36 лет.
2304
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Вам когда нибудь казалось, что некоторые числа вас преследуют? А мне так кажется. Я почти каждый день наблюдаю на часах время 0404(404 xD) и вот сейчас было... Часто встречаю где нибудь обозначения старых процессоров.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (eXceed) Часто встречаю где нибудь обозначения старых процессоров. Прикольно. Но достаточно прозаично, imho, это. К сожалению. Есть вещи, которые глубоко в подсознание заходят. 486 - одно из таких чисел у тех, кто давно работает на компьютере. У врача скорой 3 и вариации цифры 3. У пожарных - 1. И так далее. Просто за день в поле зрения человека попадает масса информации. И только те цифры, которые сидят в подсознании, цепляют глаз. И автоматически дается сигнал сознанию обратить внимание на эти цифры. Вы на них акцентируете еще большее свое внимание. Потом кажется, что цифра или комбинация цифр преследует вас. В нейролингвистике это называется якорями. К слову, на якорях основано большое количество психологических методик.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Вам когда нибудь казалось, что некоторые числа вас преследуют? А мне так кажется И мне так кажется. К примеру, если сплю без будильника, сам просыпаюсь почти всегда в 00 минут, за редким исключением .. будь то 08:00, 12:00 и т.д. Сам удивляюсь, как это ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
Главный
| Quote (vitalyu) Сам удивляюсь, как это .. А это внутренние часы. Наш организм подвержен четким ритмам. Я сам без будильника просыпаюсь тогда, когда надо. Программируешься на сколько нужно и просыпаешься
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) программируешься на сколько нужно и просыпаешься Эх, где ж у мну I/O интерфейс, и как к нему подключиться
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Воскресенье, 22.06.2008, 01:54 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
Главный
| Quote (vitalyu) как к нему подключиться Оно с возрастом приходит. У меня после 30 стало удаваться
Блог декана
|
|
| |
Luxury | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| у меня мама встретила одноклассницу в отпуске (случайно), с которой не видилась лет 25 и даже не знала где она живет сейчас... они еще не сразу друг друга узнали
Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл
|
|
| |
Korppi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:45 | Сообщение # 15 |
Лесник
| С телефоном просто астральная связь: рука тянется к нему ... и раз! - звонок)
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |