Кем вы хотели стать в детстве?
|
|
Expert | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Просто так. Спонтанно (когда я ехал сегодня утром на работу), подумалось (очередной раз), а зачем мне всё это нужно? Почему получилось именно так, как получилось? -- Я хотел (по очереди - в порядке взросления) быть актёром/писателем/философом. Стал преподавателем или, в общем случае, учителем (не будем учитывать остальные сферы моей деятельности, т.к. бОльшую часть времени я трачу на университет). -- Интересно, а кем вы хотели быть в детстве/юношестве? // тему продолжу и своими мемуарами, если будет интерес
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Docent | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| милиционером (в раннем детстве) / мед.работником (в 11 классе) и как меня занесло на КЗОИ , пока работать особо именно по профессии большого желания нет, есть желание получать знания в этой тематике и в дальнейшем применять эти знания в сети для разработок
"Реальность существует независимо от вас, пока вы с этим согласны" ВЗ
Сообщение отредактировал Docent - Суббота, 27.12.2008, 00:42 |
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А я в детстве мечтал быть первопроходцем в новых, ранее не известных, звездных системах. Протаптывать звездные тропы для человечества. Особенно меня в то время впечатлил роман Туманность Андромеды и я начал увлеченно изучать астрономию и астрофизику. С тех пор многое изменилось, но жажда полета к далеким звездам осталась как и любовь астрофизике с астрономией. Говорят, что я романтик...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Korppi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:06 | Сообщение # 4 |
Лесник
| Физиком, филологом, философом, финноугроведом... В общем-то все это в некоторой мере сбылось. Я счастлив
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
Да! Я - такая!
| Следователем, юристом
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
Правдоборец
| В далеком детстве всерьез задумывался о карьере тракториста. Потом решил стать археологом, но вот как то не сложилось.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Enota | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мои хотения кем-то стать в хронологическом порядке:учитель, банкир, фермер, банкир, адвокат, авиадиспетчер, программист, адвокат, авиадиспетчер:)
Всё страньше и страньше...(С)
Сообщение отредактировал Enota - Вторник, 30.12.2008, 20:44 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Я хотел стать полярником, летчиком, разработчиком игр, программистом Хотя последние два не разрывны)
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, есть приложения по гейм криэйтингу для тех, кто не знает языков. А я хотел стать биологом, не просто там ботаном а создателем искуственной кожи, или живых видеоприставок как в "Экзистенции" или говорящих - мыслящих растений, или скрестить электронику и растительность.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| zadof, интересно
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, и это пришло мне в голову без употребления веществ) приложения - fps creator? я там создавал темы типа "расстрел одногрупников" а к ботам на скин клеил лица вырезанные с выпускного фото, и кабинеты реалистично создавал, ржачно, но времени много надо)
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
Painkiller
| Quote (zadof) приложения - fps creator? я там создавал темы типа "расстрел одногрупников" а к ботам на скин клеил лица вырезанные с выпускного фото, и кабинеты реалистично создавал, ржачно, но времени много надо) zadof, весело А я классе в 10-ом в ГТА пробовал простенькие скрипты писать и скины делал, скины нормально были, а скрипты кривые выходили, не хватало знания С++, писал по примерам из игрового журнала
すべての灰
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Блондинка
| а я мечтала стать писателем-фантастом и жить где-нибудь в глуши подальше от людей в домике на берегу речки и чтобы за домом простирался дремучий лес
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:01 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (Yulia) а я мечтала стать писателем-фантастом и жить где-нибудь в глуши подальше от людей в домике на берегу речки и чтобы за домом простирался дремучий лес Думаю, у Вас бы получилось. Стать писателем . А вот насчёт дремучего леса, не знаю, подходит ли он Вам . acidrain, zadof, спасибо за интересные посты. Прочитал с удовольствием.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:08 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, у меня вообще нет знаний в программировании( а у вас, вполне бы вышла какая нить инди игрушка, учитывая современный рынок бесплатных движков)
|
|
| |