[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Любимые/нелюбимые предметы в школе и универе
acidrainДата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Painkiller
Статус: Offline
В школе любил историю,физику и литературу, нравилась география. Не любил химию и биологию, к остальным относился ровно wink
В универе наверно больше программирование нравится. К остальным отношусь ровно, как к необходимости....
Выделяю программирование, потому что только из-за него выбрал ИСИТ cool

すべての灰

zadofДата: Четверг, 30.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2
Задов, Василий Петрович
Исключительно по принцыпу неприязни к преподователю.. в Ухтинском Королевском Лесном Колледже - это препод английского языка, Мария Сергеевна взяточница, тварь и ничтожество.. фанатка группы битлз. Английский не знаю до сих пор. Любимый предмет(ы) менеджмент, политология, философия, обществознание. Выделяю физкультуру, презираю тех, кто её прогуливает

https://www.behance.net/yarik_lee

theintermanДата: Четверг, 30.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Любил - литературу (до 9 класса, пока не сменился преподаватель), историю, обществознание (5-ое место по городу в 2005 году), географию (1-ое место по городу на олимпиаде в 2003 или 4ом году), труд (преподаватель был замечательный человек) . Ненавидел - биологию (хотя знал её прилично, тут причина в преподавателе), геометрию (знал реально на 3 с минусом, поставили 4 - кстати бывшая сотрудница СыктГУ Кораблева Екатерина Михайловна), химию (единственная тройка в аттестате)..
В универе нравится\нравилось - правоведение (несмотря на поведение преподавателя), организационное поведение\управление персоналом (полезный предмет + грамотное преподавание), политология, антимонопольное регулирование (на самом деле интересный предмет)..
Учусь на Корпоративном Менеджменте, жалеть не жалею, но если будет возможность буду получать второе высшее - юридическое, т.к мне это довольно интересно..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

acidrainДата: Четверг, 30.04.2009, 21:42 | Сообщение # 4
Painkiller
Вот про преподавателей я молчу. Я по пальцам могу перечислить тех учителей, которые хорошо учили. Учитель математики ничего не знает вообще, когда к ЕГЭ готовила, то не могла решить нормально, а физичка вообще на кануне экзаменов в шок ввергла. Она сказала что она дает ученикам только 1/5 от того что на экзамене необходимо...Больше ничего о своей школе и учителях не могу сказать...

すべての灰

zadofДата: Четверг, 30.04.2009, 23:55 | Сообщение # 5
Задов, Василий Петрович
acidrain, очень мало учителей которые действительно умеют учить.. в основном их обучение это ворох комплексов и жалкие попытки утвердиться за счет учеников.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 01.05.2009, 00:32

YuliaДата: Суббота, 02.05.2009, 11:27 | Сообщение # 6
Блондинка
моей любимой дисциплиной, когда я получала первое образование (регионоведение) была этнология... замечательный преподаватель из УрО РАН КНЦ - Нессанелис Дмитрий Александрович! каждое занятие, как детектив с интригой, расследованиями и открытиями!
еще очень любила микроэнокономику! до сих пор знание предмета в работе помогает! да я и сама одно время эту дисциплину преподавала.
к сожалению эти преподаватели у нас не работают: Нессанелис - работает где-то в ЯМАО (зам ген дир, како-то нефтедобывающей компании), а Виктория Дмировна Демакова (она преподавала микроэкономику и кстати была зав кафедрой Экономической теории, это вместо нее сейчас АПШ) уехала в США и живет там уже 8 лет(((

per aspera ad astra!

ElenaДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:44 | Сообщение # 7
Да! Я - такая!
Мне нравились все предметы, т.к. по всем предметам были адекватные учителя)) До 6 класса. В 6-ом у нас поменяли учителя химии и вс0, иссякла любовь к предмету((( А могла бы щас на химбиле учиться, потому как предмет мне оч нравился: смешиваешь-смешиваешь, а потом бах-бабах...в общем весело было biggrin

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

saginsaДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:10 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Elena)
До 6 класса. В 6-ом у нас поменяли учителя химии и вс0, иссякла любовь к предмету(((

А что за у вас класс такой был? В нормальной школе Химия только с 8-го класса! Физика с 7-го cool

"Я планировала, но не думала ..."

ElenaДата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 9
Да! Я - такая!
У нас была с 6 класса, т.к. класс был естественно-научный)) Так что и физика, и химия, и всякие разные биологии (причем биология велась по учебникам для поступающих в мед. broken ) с географиями, и куча-куча факультативов по алгебре-геометрии

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 05.05.2009, 13:33

acidrainДата: Вторник, 05.05.2009, 14:49 | Сообщение # 10
Painkiller
zadof, ещё им желания учить не хватает, моя математичка вообще всем говорила мол хочешь учи, не хочешь не учи...Когда сказал куда собираюсь поступать она сначала заявила что мне математика вообще не нужна, а потом с круглыми глазами меня убеждала чтоб я вообще близко к такому факультету не подходил ... angry

すべての灰

ExpertДата: Вторник, 05.05.2009, 19:46 | Сообщение # 11
Главный
Quote (acidrain)
а потом с круглыми глазами меня убеждала чтоб я вообще близко к такому факультету не подходил ...

acidrain, а почему?

Quote (acidrain)
Выделяю программирование, потому что только из-за него выбрал ИСИТ

Кстати, успехи делаете. Думаю, в будущем из вас получится неплохой программист wink

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

FantaziyaДата: Вторник, 05.05.2009, 20:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
В школе очень любила математику smile Меня всегда отпускали с середины урока, быстро все решала и начинала отвлекать болтовнёй других biggrin И терпеть не могла французский sad

Бываю разной!

acidrainДата: Вторник, 05.05.2009, 20:52 | Сообщение # 13
Painkiller
Quote (Expert)
а почему?

Expert, ну лично мне математичка сказала, что той программы что она давала не достаточно для ВУЗа, практически она призналась в несостоятельности как учителя....К примеру русского языка два года не было(большую часть времени я находился на индивидуальном обучении)
. Перед экзаменом ЕГЭ весь русский язык перечитал.

すべての灰

ExpertДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:01 | Сообщение # 14
Главный
Нравились: история, литература, русский язык (сочинения любил писать), геометрия (особенно стереометрия) и почему-то химия.
Терпеть не мог: физика, алгебра и начала анализа (был такой предмет).

--
Новые участники нашего сообщества, ждём и ваших ответов cool !

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:44 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Expert)
Терпеть не мог: физика, алгебра и начала анализа (был такой предмет)

Так интересно, а учитсья пошли на физ-мат smile !

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close