Ситуация на Украине 2014
|
|
Ghost | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:48 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Про "федерализацию" Сибири http://colonelcassad.livejournal.com/1736270.html
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Выходец из Коми Моторола назначен исполняющим обязанности мэра Донецка http://komikz.ru/news/society/?id=13437
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:27 | Сообщение # 438 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) Выходец из Коми Моторола назначен исполняющим обязанности мэра Донецка И что тогда удивляться, что наши враги обвиняют нас в управлении ополчением.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:52 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1385023-echo/
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 22.08.2014, 20:01 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:27 | Сообщение # 440 |
Задов, Василий Петрович
| Мир без бравурной ахинеи выглядит именно так. Кстати, это в равной степени относится и к ополченцам, парням с замороченными мозгами. Столько дискомфорта местному населению это все создает.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:54 | Сообщение # 441 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:35 | Сообщение # 442 |
[D]onatello
| Они ещё китайской регулярной армии не видели
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:09 | Сообщение # 443 |
Задов, Василий Петрович
| Ну вот как этих существ можно считать своими братанами, обосранцы эти заебали, не нужны они Раше, как они не могут понять.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:00 | Сообщение # 444 |
Правдоборец
| Я всегда подозревал, что Задов в тайне мечтает быть либералом. И вот сейчас всё проясняется)))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:19 | Сообщение # 445 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ну вот как этих существ можно считать своими братанами, обосранцы эти заебали, не нужны они Раше, как они не могут понять. Ээээ??? Ты чего это? Ты понимаешь, что у них сейчас в головах? Киев их утюжит, применяет тактику выжженной земли против них, а они должны их любить и лобызать? Это естественно, что они хотят их хотя бы пнуть. Что бы сделал ты, если бы тебе в руки попал немец/немка? Ну если бы ты оказался во времена второй мировой войны.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:22 | Сообщение # 446 |
[D]onatello
|
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:20 | Сообщение # 447 |
Задов, Василий Петрович
| Ну у вас и бомбануло. Телевизора вы пересмотрели. Задов мечтает чтобы этот блядский цирк закончился вот и все.
Цитата Sanny ( ) Задов в тайне мечтает быть либералом Нет, мне что обосранцы, что правосеки одинаково неприятны. Ну не могут эти люди вызывать симпатии. По хорошему - есть куча материалов в инете про то, что эти долбоебы вытворяют и это смех сквозь слезы)
Цитата acidrain ( ) Что бы сделал ты, если бы тебе в руки попал немец/немка? Ну если бы ты оказался во времена второй мировой войны. А я кто тогда? Француженка? Вопрос не понятный, тут от морали и нравственности все зависит моей на тот момент. Советские солдаты детей немецких кормили в Берлине. Ага?
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:45 | Сообщение # 448 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ну у вас и бомбануло. Потому что ты заговорил языком Макаревича.
Цитата zadof ( ) Задов мечтает чтобы этот блядский цирк закончился вот и все. Это закончится в Киеве. Ну если следовать логике.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:35 | Сообщение # 449 |
Задов, Василий Петрович
| Я не знаю кто такой макаревич. Проблема еще и психологическая, сейчас очень много говнопатриотов появилось, мне это дано в ощущениях. В курилке, в раздевалке, и даже на автомойке, ебланы, которые последние 10 лет хаяли Путина, теперь вдруг такие охуенные запутинцы стали. Стремные разговоры - в виде интерпетации новостей первого канала, крымнаш, путин всех победит, 'давайте разбомбим хохляндию' (цитата). Столько ненависти, основанной на геббельсовщине с тв. И то же самое происходит с украинцами, которые на мове нам с вами пишут какие- то бесконесные проклятия. А вообще, Вито, вспомни Лаврентия Августовича, если эти гиркины победят, а потом им кремль вдруг захочется взять, мы еще отгребем, кровью умоемся. Смотришь на ликующее быдло на внедорожниках с калашами, бабы эти еще полуголые тпшки с пистолетами, оно мне не надо. А тебе революционеры нужны? А колегов если у вас в сыктывкаре такую тему замутит? Я государственник кароч, мне не надо.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:47 | Сообщение # 450 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Задов мечтает чтобы этот блядский цирк закончился вот и все. К сожалению, это закончится очень не скоро. Понимаешь, Ярослав, когда люди хоронят своих детей, то из них на долго исчезают такие понятия как милосердие, сострадание, прощение. Всё что у них остаётся это ненависть. За какие то полгода на Донбасе скопилось очень много ненависти. Причем обоюдной. Хватит на десятилетия вперёд. И хочешь ты того или нет, но кадры подобные выложенному тобой чуть выше будут появляться и после окончания боевых действий.
Цитата zadof ( ) Ну не могут эти люди вызывать симпатии. Не понимаю, что ты там ожидаешь увидеть? Рыцарей в сияющих доспехах и прекрасных дам? Честных и справедливых борцов за свободу? На Донбасе гражданская война, сосед убивает соседа, брат убивает брата. Открой глаза, никаких благородных повстанцев как в голивудских фильмах не бывает. И да, это необходимо как можно скорее прекратить. Только вот каким способом? Ты знаешь как остановить гражданскую войну?
Цитата zadof ( ) Советские солдаты детей немецких кормили в Берлине. Ага? А еще немок насиловали и расправы устраивали. Да, это тоже было. Конечно не массово, но ненависть накопленная за годы войны так или иначе выходила наружу.
Цитата zadof ( ) В курилке, в раздевалке, и даже на автомойке, ебланы, которые последние 10 лет хаяли Путина, теперь вдруг такие охуенные запутинцы стали. Это и есть консолидация общества. Ты её себе как то по-другому представлял?
Цитата zadof ( ) Смотришь на ликующее быдло на внедорожниках с калашами, бабы эти еще полуголые тпшки с пистолетами, оно мне не надо. Там по обе стороны конфликта такие персонажи.
Цитата zadof ( ) кароч, мне не надо. Значит у тебя остался последний вариант: закрыться в своей уютной норке, попивать пивко, покупать игрушки со скидкой в стиме, и делать вид, что ничего вокруг не происходит.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |