[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost  
Кинотеатр "Рублик Синема" в Сыктывкаре
ExpertДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:05 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Побывал я сегодня в этом "Рубликсинема". Решил с семьей сходить на новый мультик "Рио 3D".

В 10.00 должен был начаться сеанс. Ровно в это время начали показывать рекламу мультфильма про смурфов. Сразу после демонстрации рекламы экран погас, и включился свет в зале.

Прошло 12 минут. Кино никто и не думал показывать. Кто-то из зала сходил к охране и спросил, в чём дело. По ходу, они думали, что всё работает. В зале стало холодать, т.к., похоже, были врублены кондиционеры. Некоторые зрители пошли за одеждой, т.к. замёрзли.

В 10.20 пришла некая женшина и сказала, что "возникли технические проблемы, и сейчас их устранят"

В 10.21 на экране опять начали показывать рекламу мультфильма про смурфов. Подумалось, что они тупо забыли включить фильм после рекалмы смурфов. После рекламы опять все погласно на экране, и опять загорелся свет в зале.

В 10.25 я поймал себя на мысли, что у меня практически готова заметка для блога по поводу всего этого безобразия в "лучшем кинотеатре Сыктывкара".

В 10.27 наконец начался демонстрироваться фильм. Настроение было испорчено напрочь, но к концу фильма вроде бы оно восстановилось.

Вопросы:

1. Почему если такие дорогие сеансы (300 рублей "с носа"), то такое отвратительное качество?
2. Почему нельзя проверять технику до сеанса, а не во время него?
3. Почему в залах стоит такой "дубак"? Они вообще меряют температуру в залах?

P.S. Фильм хороший. Семейный. Рекомендую.

P.S.S. В блоге пока не стал писать отдельную негативную статью на эту тему. Может быть, это только мне так не повезло. А сбои бывают у всех.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

PrincessaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:27 | Сообщение # 17
Сержант
Я уже давно туда собираюсь, но теперь точно схожу - сама все посмотрю! но до вашего отзыва, я слышала только хорошие)))

Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!

eXceedДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:10 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Expert

Был несколько раз в этом кинотеатре. Впечатления только положительные. Вам просто не повезло.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Понедельник, 25.04.2011, 05:54 | Сообщение # 19
Главный
Quote (Princessa)
Я уже давно туда собираюсь, но теперь точно схожу - сама все посмотрю! но до вашего отзыва, я слышала только хорошие)))

Quote (eXceed)
Был несколько раз в этом кинотеатре. Впечатления только положительные. Вам просто не повезло.

Вот и я к этому склоняюсь:

Quote (Expert)
Может быть, это только мне так не повезло.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Вторник, 26.04.2011, 23:04 | Сообщение # 20
Задов, Василий Петрович
Заголовки в комионлайн В СЫКТЫВКАРЕ ОБСМЕЯЛИ ТРАГЕДИЮ В РУБЛИК СИНЕМА

https://www.behance.net/yarik_lee

eXceedДата: Среда, 27.04.2011, 00:15 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Какая трагедия?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Среда, 27.04.2011, 22:41 | Сообщение # 22
Задов, Василий Петрович
eXceed, Люфтваффе, ты дошутишься, почему до сих пор не взял на себя ответственность за Цунами на фукусиме?

eXceedДата: Четверг, 28.04.2011, 00:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

ВеснухаДата: Четверг, 28.04.2011, 08:55 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
zadof, eXceed, Вы опять оффтопите??? dont

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

zadofДата: Четверг, 28.04.2011, 10:57 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
Веснуха, да никто не оффтопит, просто это все взаимосвязанные вещи, диверсия в Рублик и авария на фукисиме, осталось только узнать как с этим эксид связан, а ведь он же, падла связан.

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 28.04.2011, 11:03

eXceedДата: Четверг, 28.04.2011, 15:45 | Сообщение # 26
Генералиссимус
«Самая крутая вещь в диверсиях — это не устраивать их, а показывать всем, что я это сделал»

Прикрепления: 9101393.png (16.8 Kb)

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 28.04.2011, 15:47

zadofДата: Четверг, 28.04.2011, 16:18 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
«Самая крутая вещь в диверсиях — это не устраивать их, а показывать всем, что я это сделал»

биллибой, покупкой ничипованного иксбокса ты спонсировал гуманитарные бомбардировки Ливии. Вот мы тебя и раскусили.

eXceedДата: Четверг, 28.04.2011, 17:04 | Сообщение # 28
Генералиссимус
NNNOOOOOOO!!!!!111

ExpertДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:40 | Сообщение # 29
Главный
Ходил с семьей на 10-часовой сеанс на фильм Тор 3D.

Сказки, конечно, скандинавские, но снят хорошо. Рекомендую:

Народу было человек 15. Фильм длинный - 2-х часовой. Подбор актёров отличный. Сюжет "высосан из пальца", но Тор - 2, по всей видимости будет smile .

В целом понравилось. На этот раз обошлось без каких-либо накладок.

Блог декана

zadofДата: Суббота, 07.05.2011, 09:00 | Сообщение # 30
Задов, Василий Петрович
На лицензионных файлхостингах появилась лицензионная копия Generation ь. Смотрим, оцениваем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close