Побывал я сегодня в этом "Рубликсинема". Решил с семьей сходить на новый мультик "Рио 3D".
В 10.00 должен был начаться сеанс. Ровно в это время начали показывать рекламу мультфильма про смурфов. Сразу после демонстрации рекламы экран погас, и включился свет в зале.
Прошло 12 минут. Кино никто и не думал показывать. Кто-то из зала сходил к охране и спросил, в чём дело. По ходу, они думали, что всё работает. В зале стало холодать, т.к., похоже, были врублены кондиционеры. Некоторые зрители пошли за одеждой, т.к. замёрзли.
В 10.20 пришла некая женшина и сказала, что "возникли технические проблемы, и сейчас их устранят"
В 10.21 на экране опять начали показывать рекламу мультфильма про смурфов. Подумалось, что они тупо забыли включить фильм после рекалмы смурфов. После рекламы опять все погласно на экране, и опять загорелся свет в зале.
В 10.25 я поймал себя на мысли, что у меня практически готова заметка для блога по поводу всего этого безобразия в "лучшем кинотеатре Сыктывкара".
В 10.27 наконец начался демонстрироваться фильм. Настроение было испорчено напрочь, но к концу фильма вроде бы оно восстановилось.
Вопросы:
1. Почему если такие дорогие сеансы (300 рублей "с носа"), то такое отвратительное качество? 2. Почему нельзя проверять технику до сеанса, а не во время него? 3. Почему в залах стоит такой "дубак"? Они вообще меряют температуру в залах?
P.S. Фильм хороший. Семейный. Рекомендую.
P.S.S. В блоге пока не стал писать отдельную негативную статью на эту тему. Может быть, это только мне так не повезло. А сбои бывают у всех.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Я уже давно туда собираюсь, но теперь точно схожу - сама все посмотрю! но до вашего отзыва, я слышала только хорошие))) Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Веснуха, да никто не оффтопит, просто это все взаимосвязанные вещи, диверсия в Рублик и авария на фукисиме, осталось только узнать как с этим эксид связан, а ведь он же, падла связан. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 28.04.2011, 11:03