Приключенческая игра-бродилка «МегаКвест»
|
|
SaiMei | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Впервые жители Коми сыграют в интеллектуальный он-лайн квест – приключенческую игру-бродилку «МегаКвест». Проект в режиме он-лайн организует компания «МегаФон» на Урале в рамках празднования семилетия работы оператора в республике. Как рассказала «КомиОнлайну» специалист по связям с общественностью Уральского филиала «МегаФон» Светлана Иевлева, для того чтобы стать участником «МегаКвеста», необходимо до 17 августа зарегистрироваться на сайте проекта. Игра проходит в три этапа, в течение которых игроки должны найти ответы на оригинальные загадки, отыскать зашифрованные подсказки. Зарегистрировавшись на сайте, участнику станет доступна фраза из 5 слов в виде пустых полей. В процессе игры их необходимо будет заполнить, найдя ключевые слова на используемых интерактивных площадках. Первое задание будет ждать самых пытливых и мобильных клиентов оператора мобильной связи уже 18 августа. По словам С.Иевлевой, победителей этапов «МегаКвеста ждут ценные призы, среди которых МегаФон-модемы и фирменные мобильные телефоны от оператора. Главной наградой станут – модный телефон IPhone 3G, безлимитное пользование услугами компании в течение года и полёт на дирижабле МегаФон в рамках проекта «Чудеса России с высоты птичьего полета». Напомним, в конце июля в Ухте побывала съемочная группа этого проекта. С высоты птичьего полета они засняли главное чудо Коми – столбы выветривания на плато Маньпупунер. http://komionline.ru/news/16257
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Главный
| Поофтопю немного . Quote (SaiMei) Впервые жители Коми сыграют в интеллектуальный он-лайн квест Не впервые! Это обман! Т.к. жители Коми уже месяц как играют в Qвест by Rubanok, куда (поиграть) и вас, SaiMei, приглашаем .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Сыграл вчера в этот Мегаквест - прошел в следующий тур буквально за две минуты до стоп-игры Но там задания, мягко сказать, не по-русски составлены были - наводили на ложные пути. Пример. Задание - найти ссылку: Мой мир: Восьмое чудо в сообществе Земфир, в пятерке лучших песен хит-парада. Сразу начинаем рыть Мой мир, причем сообщества не фэнов "Земфиры", а именно тех, кого зовут так же. Таких сообщества там было два. Думаешь надо искать пользователя с именем Восьмое чудо или под номером "8", а уже у них смотреть в музыке. Фиг, оказалось, что надо искать именно в сообществе фэнов. И с последним заданием (Ищите первого среди ключевых), вопрос поставлен так, что считаешь надо искать одушевленное лицо, а оказалось, что результат - акция, проводимая Мегафоном (тогда надо было бы писать, ищите "первую" ) Вобщем такой квест (первый этап). Так что у меня гораздо интересней Но без таких призов. Тем не менее, играйте - это увлекательно.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 19.08.2009, 15:01 |
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
Дереворуб
| Прошел и второй этап Мегаквеста. Перед заключительным рывком организаторы устроили голосование за участников. Мой адрес там http://megaquest.megafonural.ru/vote/1025 Буду признателен, если кто оставит свой голос за меня P.S. Из Коми Республики прошло всего 8 человек!
Сообщение отредактировал Rubanok - Пятница, 21.08.2009, 09:34 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Rubanok) кто оставит свой голос за меня Сделано! Друзья, голосуем! Rubanok - наш кандидат!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
Дереворуб
| Спасибо
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
Правдоборец
| +1 от меня
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Дереворуб
| Пройден и третий (заключительный) этап. Даже если ничего и не перепадет, ничего страшного - проверил свои силы на мозговом фронте. Догадался сделать скриншоты, чтобы и вы могли поиграть Вначале отгадывается слово, потом ссылка.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Дереворуб
| Таблица после третьего этапа - из Коми осталось 6 человек. окончательные результаты станут известны опять же после голосования.
|
|
| |