[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ghost  
Концерты Сыктывкара
RubanokДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Дереворуб
Статус: Offline
Возьму на себя смелость создать эту группу.
Как многие догадались, идея создания связана с только что прошедшим в Ренове концертом Дельфина! Такого мощного и мрачного выступления я еще не видел. а побывал я на многих концертах разных стилей и направлений.
Пришедшие могли с лихвой получить так недостащего драйва, который в прямом смысле взрывал голову и заставлял, если не изгибать тело в неистовом танце-пляске, то хотя бы внутренне вытворять головокружительные кульбиты. Этому способствовала готическо-космическая атмосфера концерта, плюс видео-показ зрелищных артов на белой простыне экрана. Под ужасающе-завораживающие картины (недоношенные дети-уроды, девочки в гробах, маньяки с ножами в руках, моря крови) и такие меткие, странные, злобные тексты Дельфина - сознание уносилось в такие дали, что потом, после последних аккордов, еще долго нельзя было его найти, да даже и не хотелось.
Это были полтора часа восторга, полета фантазии, как будто прикоснулся к чему-то запретному и сладкому одновременно!

И вот сижу сейчас, печатаю этот текст, а в ушах до сих пор звучат вместе с гулом от близко расположенных колонок слова: "Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости. Там куда я ухожу - Весна!"

Одним словом - ващееее! band :band: clap crazy headphone partytime specool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Rubanok - Понедельник, 07.09.2009, 09:15

RubanokДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Дереворуб
Нашел что-то вот такое - видео-арт на композицию "Без нас" - в живую оно, конечно, звучит ГОРАЗДО мощнее - но саму суть мрачности и космичности передает как надо )

Сообщение отредактировал Rubanok - Воскресенье, 06.09.2009, 21:50

Ya_samДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Великолепный концерт!!!! Потрясающая музыка, сопровождаемая шокирующим видео-рядом, вводила в состояние подобное трансу. И лишь очередные взрывы ударных возвращали в реальность. Спокойно стоять на месте было невозможно. "Кокон" и "Без нас" были бесподобны! Супер Супер Супер!

Дельфин ушёл со сцены эффектно, выбросив микрофонную стойку =)

P.S. единственное, чуть подпортила вечер какая-то неразбериха с билетами. Сотрудники "Реновы" в грубой форме выхватили билет моего друга, уличив нас чуть ли не в создании подделок. Но после долго их изучения нас всё таки пропустили. Судя по разговорам в толпе такая проблема была не только у нас. =)))

RubanokДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Дереворуб
Я знал, что Дельфин стучит на барабанах, но не ожидал, что он это делает на протяжении всего концерта да ещё как делает!!! Блеск! При этом умудряясь петь - это Зер Гут с большой буквы!

Quote (Ya_sam)
Дельфин ушёл со сцены эффектно, выбросив микрофонную стойку =)

И при этом растворившись в тумане как заправский ниндзя - на самом деле просто спрыгнув со сцены со словами "Всё! Это моё последнее слово!"

Удивило, что ему помагал всего лишь один музыкант, менявший постоянно гитары, да техник, который подавал барабанные палочки, выкидываемые Дельфином чуть ли не через песню (правда не в толпу, а на пол, эххх), да менял те самые гитары ) Удивило тем, что этого было абсолютно достаточно!

Старые песни навроде "Двери" заиграли новыми красками, мрачными, таинственными и уже не попсовыми, а были подобны раскатам грома.

Кто не был - жаль, честно жаль!

eXceedДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ага, петь под фанеру. Попробуй постучать по барабан держа ритм и петь. А в записи могли и дома послушать, лол.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

RubanokДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:14 | Сообщение # 6
Дереворуб
Каким местом фанеру? И кто сказал, что он гладко пел? Я сам слышал и видел, как он и с ритма сбивался и голос хрипел, так что не надо, и дома ты такое все равно не услышишь и не увидишь, эксклюзив, можно сказать, был! Да и он не всю барабанную партию играл, так что не надо!

Быть на концерте и не быть там - это разные вещи. Как можно писать о том, чего не видел?

Сообщение отредактировал Rubanok - Понедельник, 07.09.2009, 09:25

SannyДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:35 | Сообщение # 7
Правдоборец
Да, концерт был крышесносный. Я хоть и не фанат Дельфина, но его агрессивно-депрессивное шоу в Ренове мне понравилось. Картинки на экране многих шокировали, но, как по мне, то до Мерлина Мэнсона ему еще далеко. Звук немного подкачал, аппаратура иногда не справлялась с ураганным потоком звука который обрушивал на нас невзрачный с виду гитарист.

Quote (eXceed)
Ага, петь под фанеру. Попробуй постучать по барабан держа ритм и петь. А в записи могли и дома послушать, лол.

Фанеры мы не заметили. Стояли возле сцены, было видно, что он не всегда попадает в музыку.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 07.09.2009, 09:36

vitalyuДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:40 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Да, голос, ударные (не все) и гитара исполнялись без фанеры. Акустика не понравилась, сильно перекрутили высокие и низкие частоты, барабаны были резкие, на мой взгляд, во многих композициях голос терялся в музыке.
Впечатления о концерте положительные, жаль что всего 1.5 часа и хотелось услышать больше старых композиций. Уход солиста был весьма эффектен =)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

МихАДата: Среда, 09.09.2009, 10:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (vitalyu)
И при этом растворившись в тумане как заправский ниндзя - на самом деле просто спрыгнув со сцены со словами "Всё! Это моё последнее слово!"

Он точно именно этими словами закончил?А то мне послышались другие.
От концерта ожидал большего.
Мой отчет + немного фоток http://miha-vxc.livejournal.com/105703.html

Из ближайших мероприятий
12 сентября - Сонар в 9000м(progressive)
19 сентября - DnB на Складе на Лесопарковой
24 сентября - Концерт Пикник
27 сентября - Концерт Distemper
5 октября - Концерт Олег Митяев
1* октября - DnB at Аквариум by Flavio

И еще где-то в конце сентября Руки Вверх))))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

RubanokДата: Среда, 09.09.2009, 11:24 | Сообщение # 10
Дереворуб
Так же скоро в Ренове должны появиться Шнуров и Парк Горького.

Quote (МихА)
Он точно именно этими словами закончил?

Точно. Я недалеко стоял, все слышал, плюс в песне именно так и поется!

МихАДата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Rubanok)
Так же скоро в Ренове должны появиться Шнуров и Парк Горького.

Уже не OLDI ли их привозит?

Quote (Rubanok)
Точно. Я недалеко стоял, все слышал, плюс в песне именно так и поется!

странно...я просто я сидел за сценой, задумался что-то и тут неожиданно услышал "Да пошла она на***" и она "падает" за кулисы....Видимо это мой больной мозг))))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

RubanokДата: Четверг, 10.09.2009, 09:25 | Сообщение # 12
Дереворуб
Quote (МихА)
Уже не OLDI ли их привозит?

Вот этого не знаю - эту информацию я подслушал перед концертом biggrin

Кстати, мы недалеко друг от друга стояли - в метре примерно, я видел, что постоянно кто-то с фотиком стоял возле сцены ищелкал happy

Анонс: 5 октября в Филармонии выступает Олег Митяев (мало ли кому интересно).

EVILdoerДата: Четверг, 10.09.2009, 20:31 | Сообщение # 13
[D]onatello
Quote (Rubanok)
Анонс: 5 октября в Филармонии выступает Олег Митяев (мало ли кому интересно).

На днях крутили его песню - Лето - это маленькая жизнь, всё-таки красиво поёт. smile

Сообщение отредактировал EVILdoer - Четверг, 10.09.2009, 20:32

МихАДата: Четверг, 10.09.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Если кировские организаторы(OLDI) изменят свою политику, то собираюсь пойти на все мероприятия которые тут озвучены:) Аккредитация прессы решает=)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

RubanokДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:58 | Сообщение # 15
Дереворуб
16 октября в 19-00 КСЦ Ренова - Парк Горького

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close