Кинотеатр "ВИНТАЖ"
|
|
МихА | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sanny) Помнится, за относительно небольшое помещение просили 50 тыс.р. в месяц. wacko Это в районе Дома быта. Конечно зависит от прощади,но по мне так дешево....самый центр ведь...
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Greeen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Всем здрасьте) приглашаю всех в кинотеатр) хорошая новость - кинотеатр "Винтаж" готов сотрудничать на счет дня первокурсника ИСИТ))
Добро всегда побеждает более слабое добро!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:58 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (Greeen) хорошая новость - кинотеатр "Винтаж" готов сотрудничать на счет дня первокурсника ИСИТ)) Очень хорошо. Кстати, эта тема пустует без предложений/замечаний/комментариев...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Итак, я только из кинотетара . Мои впечатления: 1) Мы до него дошли благодаря викторине на их сайте и разадче бесплатных билетов 2) Когда ехали на такси - таксист впервые слышал о наличии такого вообще и мы ему на пальцах объясняли как проехать 3) У них вкусные вафельные стаканчики для мороженого 4) Мы в зале сидели вдвоем в очень-очень удобных диванчиках Вцелом обстановка очень приятная, так что это не последний раз, думаю Ах да, смотрели фильм про Чегивару...ФИльм так себе, по-мне так не передно для чего он боролся и зачем вся эта кровь нужна была... Зы. Это на самом деле очень необычный кинотеатр - в нем нет гардеробщиц, билетов бумажных и после сеанса не включается яркий свет (что радует)
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
Главный
| Отзывами (конечно, позитивными ) просьба делиться здесь.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня ходили на фильм "Малена", очень-очень понравилось!! Не заметила как пролетели почти 2 часа... Всем кто не смотерел этого фильм советую
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
Правдоборец
| Я ходил на Малену в большой компании друзей на выходных. Удивительно, но мнения разделились, больше было недовольных фильмом. Наверно их шокировали чересчур темпераментные итальянцы и большое количество обнаженки. А по мне, так очень добротное кино.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 11.11.2009, 01:22 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Главный
| Никто не знает, как поживает этот кинотеатр? Знаю, он закрывался некоторое время назад. А сейчас как?
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| По-крайней мере, на здании не висит вывески больше...наверно, закрылись совсем...
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 25 |
Правдоборец
| Не знаю куда делся кинотеатр, но в этом помещении сейчас находится школа танцев.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:35 | Сообщение # 26 |
Дереворуб
| Насколько я слышал, они банально разорились
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ну дак кинотеатр был же задуман для интеллектуальной элиты. Не знаю как у вас, а у нас в России 95% быдло и ТП. Никто в кинотеатр с таким репертуаром ходить не будет.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |