[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ghost  
Кинотеатр "ВИНТАЖ"
МихАДата: Среда, 30.09.2009, 20:02 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Sanny)
Помнится, за относительно небольшое помещение просили 50 тыс.р. в месяц. wacko Это в районе Дома быта.

Конечно зависит от прощади,но по мне так дешево....самый центр ведь...

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

GreeenДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:44 | Сообщение # 17
Лейтенант
Всем здрасьте)
приглашаю всех в кинотеатр)

хорошая новость - кинотеатр "Винтаж" готов сотрудничать на счет дня первокурсника ИСИТ))

Добро всегда побеждает более слабое добро!

ExpertДата: Вторник, 06.10.2009, 07:58 | Сообщение # 18
Главный
Quote (Greeen)
хорошая новость - кинотеатр "Винтаж" готов сотрудничать на счет дня первокурсника ИСИТ))

Очень хорошо. Кстати, эта тема пустует без предложений/замечаний/комментариев...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Итак, я только из кинотетара smile . Мои впечатления:
1) Мы до него дошли благодаря викторине на их сайте и разадче бесплатных билетов
2) Когда ехали на такси - таксист впервые слышал о наличии такого вообще и мы ему на пальцах объясняли как проехать biggrin
3) У них вкусные вафельные стаканчики для мороженого tongue
4) Мы в зале сидели вдвоем в очень-очень удобных диванчиках

Вцелом обстановка очень приятная, так что это не последний раз, думаю smile

Ах да, смотрели фильм про Чегивару...ФИльм так себе, по-мне так не передно для чего он боролся и зачем вся эта кровь нужна была...

Зы. Это на самом деле очень необычный кинотеатр - в нем нет гардеробщиц, билетов бумажных и после сеанса не включается яркий свет (что радует)

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

ExpertДата: Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 20
Главный
Отзывами (конечно, позитивными cool ) просьба делиться здесь.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Вторник, 10.11.2009, 23:58 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Сегодня ходили на фильм "Малена", очень-очень понравилось!! smile Не заметила как пролетели почти 2 часа... Всем кто не смотерел этого фильм советую happy

SannyДата: Среда, 11.11.2009, 00:35 | Сообщение # 22
Правдоборец
Я ходил на Малену в большой компании друзей на выходных. Удивительно, но мнения разделились, больше было недовольных фильмом. Наверно их шокировали чересчур темпераментные итальянцы и большое количество обнаженки.
А по мне, так очень добротное кино.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 11.11.2009, 01:22

ExpertДата: Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение # 23
Главный
Никто не знает, как поживает этот кинотеатр?

Знаю, он закрывался некоторое время назад. А сейчас как?

Блог декана

ВеснухаДата: Вторник, 08.03.2011, 17:03 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
По-крайней мере, на здании не висит вывески больше...наверно, закрылись совсем...

SannyДата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 25
Правдоборец
Не знаю куда делся кинотеатр, но в этом помещении сейчас находится школа танцев.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

RubanokДата: Вторник, 08.03.2011, 22:35 | Сообщение # 26
Дереворуб
Насколько я слышал, они банально разорились

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

eXceedДата: Среда, 09.03.2011, 00:30 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Ну дак кинотеатр был же задуман для интеллектуальной элиты. Не знаю как у вас, а у нас в России 95% быдло и ТП. Никто в кинотеатр с таким репертуаром ходить не будет.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close