[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost  
Кинотеатр "ВИНТАЖ"
theintermanДата: Среда, 23.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вот оказывается открылся новый кинозал Винтаж.. В интернете выглядит оченьи очень неплохо.. Кто-нибудь был?
http://komiwood.ru/

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ВеснухаДата: Среда, 23.09.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Почитала об их театре, и загорелась туда сходить на ближайший показ фильма "Париж", планирую на начало следующей недели smile , так как выходные уже безнадежно заняты. Как схожу, поделюсь впечатлениями!

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

МихАДата: Среда, 23.09.2009, 23:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Увы, но не протянут они долго...

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ВеснухаДата: Четверг, 24.09.2009, 07:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (МихА)

Почему ты так решил?

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

SannyДата: Четверг, 24.09.2009, 09:11 | Сообщение # 5
Правдоборец
Quote (МихА)

При грамотном руководстве протянут. ИМХО, им стоит активнее продвигать корпоративные просмотры. Вот мы на следующей неделе бандой около двадцати человек идем.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

RubanokДата: Четверг, 24.09.2009, 10:29 | Сообщение # 6
Дереворуб
Они прогорели бы, если находились на Коммунистической улице (просто волшебным образом почти любое заведение на ней через n-ый промежуток времени закрывается)! А так - шанс есть, репертуара бы им побольше.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

МихАДата: Четверг, 24.09.2009, 18:47 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Веснуха)
Почему ты так решил?

Мой скептицизм + опыт знакомых.
Можно выкрутиться только если помещение находится в собственности + постоянно устраивать закрытые показы и при этом крутить фильмы "вон с той самопальной болваночки".

Ага,на коммуне в районе 60-80 домов постоянно магазины меняются))Вот у нас Эльф там закрылся...по техническим причинам biggrin

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

SannyДата: Пятница, 25.09.2009, 09:15 | Сообщение # 8
Правдоборец
Quote (Rubanok)
просто волшебным образом почти любое заведение на ней через n-ый промежуток времени закрывается

Я как то узнавал сколько на коммуне стоит аренда помещения. Цены космические! Чтобы там что то окупилось, нужно торговать или оружием или наркотиками.

acidrainДата: Пятница, 25.09.2009, 14:18 | Сообщение # 9
Painkiller
Quote (МихА)
Вот у нас Эльф там закрылся...по техническим причинам

Оффтоп конечно, но скажу! Жалко, что на Коммуне "Эльф" закрыли. Лично мне удобно было его месторасположение. sad

すべての灰

theintermanДата: Пятница, 25.09.2009, 18:32 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я как то узнавал сколько на коммуне стоит аренда помещения

И сколько если не секрет?

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

МихАДата: Суббота, 26.09.2009, 10:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Sanny)
Я как то узнавал сколько на коммуне стоит аренда помещения. Цены космические! Чтобы там что то окупилось, нужно торговать или оружием или наркотиками.

Коммуна Коммуне рознь.У жд вокзала цены приемлемые,но и район относительно мертвый...

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Вторник, 29.09.2009, 10:59 | Сообщение # 12
Главный
Quote (theinterman)
Вот оказывается открылся новый кинозал Винтаж.. В интернете выглядит оченьи очень неплохо..

Только сейчас узнал, что открыл его один из наших студентов 5-го курса ПИЭ cool . Это радует. Наши ребята открывают самые неожиданные (даже для меня) проекты ok .

Мне интересно, анализ рынка проводили, т.к. затрат достаточно много (так думаю), а источники прибыли будут?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

SannyДата: Вторник, 29.09.2009, 11:13 | Сообщение # 13
Правдоборец
Quote (theinterman)
И сколько если не секрет?

Помнится, за относительно небольшое помещение просили 50 тыс.р. в месяц. wacko Это в районе Дома быта.

Quote (theinterman)
Вот оказывается открылся новый кинозал Винтаж.. В интернете выглядит оченьи очень неплохо.. Кто-нибудь был?

Вчера побывал там. Вроде уютно, диванчики удобные, обстановка приятная, хотя малость мрачновато. В целом понравилось. Как-нибудь еще схожу.

GhostДата: Вторник, 29.09.2009, 12:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Expert)
Только сейчас узнал, что открыл его один из наших студентов 5-го курса ПИЭ

Отсюда:

Руководство

Лучезарный Клеш - Бармен (Вуз: CыктГУ '07 Факультет:Информационных систем и технологий)
Костя Соколов - Киномеханик (Вуз: CыктГУ '05 Факультет:Информационных систем и технологий)
Сергей Клешевич - Ведущий специалист по работе с интернет-сообществом (Вуз:СыктГУ Факультет:Математический)
Иван Гринвальд - Продюссер (Вуз: СыктГУ '10 Факультет: Информационных систем и технологий)

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 29.09.2009, 12:23

ExpertДата: Вторник, 29.09.2009, 18:29 | Сообщение # 15
Главный
Quote (Ghost)
Отсюда:

Оба! Целых трое! Это радует smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close