Клуб "Амнезия"
|
|
МихА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 23 числа в Сыктывкаре состоялось открытие нового клуба - Амнезия. Мне посчастливилось оказаться первым человеком, кто написал отчет по этому клубу. Фотографировать в клубе нельзя, но после долгих уговоров, для меня сделали исключение.. Если кому интересно - читаем мой отчет с открытия клуба Амнезия в Сыктывкаре
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (МихА) Если кому интересно - читаем мой отчет с открытия клуба Амнезия в Сыктывкаре Почитал) Спасибо тебе большое! все клево сделал)
153 группа
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Спасибо, очень интересно было почитать. ЗЫ Статья прошла проверку администрации? ))
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| МихА, почитал рецензию Quote После закрытия Гаража в Сыктывкаре МихА, а разве Гараж закрыли? Я думал Немо
すべての灰
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (acidrain) МихА, а разве Гараж закрыли? Я думал Немо Гараж еще весной закрыли.Там планировалось сделать рюмошную, но сейчас ведутся разговоры о повторном открытии. С Немо ситуация пока не ясна.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Quote (МихА) Гараж еще весной закрыли.Там планировалось сделать рюмошную, но сейчас ведутся разговоры о повторном открытии. С Немо ситуация пока не ясна. Спасибо за разъяснения.
すべての灰
|
|
| |
EDA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| МихА, интересный отчетик)))
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Написал обращение в Роспотребнадзор по поводу Амнезии и опять повторюсь - я не обиженный, это fun only:)
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:59 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (МихА) Написал обращение в Роспотребнадзор по поводу Амнезии и опять повторюсь - я не обиженный, это fun only:) Да. Очень интересно, какое будет продолжение.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:44 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| canon eos 30d детектед. Жаль что открылась очередная гопотека а не дискуссионный клуб например. фотографии лазера понравились.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 12.03.2010, 08:47 |
|
| |
win32 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я ходил с девушкой, мне понравилось, мило, душевно посидели , обстановка радует ...
|
|
| |