Чем себя можно развлечь в Сыктывкаре?
|
|
Rubanok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:22 | Сообщение # 16 |
Дереворуб
Статус: Offline
| Quote (eXceed) А где можно поиграть в билльярд? В последнее время ходим в Сову (это та, что в Авалоне находится на третьем этаже). Пула - 2 стола, русского - 8 по-моему. Цены: помню что после 18-00 на русский 320, до этого 250. П овыходным примерно так же. НА пул дешевле
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Rubanok) Цены: помню что после 18-00 на русский 320, до этого 250. Ужос, в Воркуте можно найти хорошие столы в 2 раза дешевле.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ну дак и Воркута, хоть и столица мира, а в два раза меньше Сыктывкара ... (при томже количестве столов возможно)
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Quote (Rubanok) В последнее время ходим в Сову (это та, что в Авалоне находится на третьем этаже). Пула - 2 стола, русского - 8 по-моему. Цены: помню что после 18-00 на русский 320, до этого 250. П овыходным примерно так же. НА пул дешевле Как вариант можно поиграть в Релаксе или Башне, про цены только сказать ничего не могу.
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Пятница, 19.03.2010, 18:02 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
Правдоборец
| В гостинице Югор неплохой бильярд, не дорого и очень уютно.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| BoSSurman Башня? Это случаем не рядом с эльфом? Я там прошлое 9 мая, ночь провел. В пьяном угаре играя с другом в аэрохоккей. Это был лютый фан.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Quote (eXceed) Башня? Это случаем не рядом с эльфом? именно
|
|
| |
Otro | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Может быть кто-то знает (и если знает, щедро поделится информацией) номера телефонов и адреса конно-спортивных клубов Сыктывкара и окрестностей, школ бальных танцев и школ игры на гитаре? В Гугль не посылать, он мне не помог особо.
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Quote (Otro) школ бальных танцев Бальные какой уровень?
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Сходите на судебный процесс Буханцев vs Суранов. http://komionline.ru/news/22509 Хорошее настроение гарантировано)))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
SaiMei | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Otro) школ бальных танцев В университете есть студия бальных танцев "Грация". Но там для любителей, профи будет скучно наверн... Но зато если есть желание и с нуля учат:) Quote (Otro) школ игры на гитаре Тоже при университете в Центре художественного творчества на Морозова есть клуб авторской песни "Причал". Там здорово... И бесплатно:))
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:13 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я тут столкнулся недавно со 119 ... доказать жутко сложно =))) точнее доказать реальность угрозы, как мне объяснили это примерно если сидит бабушка на кухне к ней подходит бугай с ножом говорит "я тебя убью" и у нее нет телефона - это реальная угроза, а остальное фантики =)))
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:21 | Сообщение # 28 |
Главный
| Quote (VREDITEL) Я тут столкнулся недавно со 119 ... доказать жутко сложно =))) точнее доказать реальность угрозы, как мне объяснили это примерно если сидит бабушка на кухне к ней подходит бугай с ножом говорит "я тебя убью" и у нее нет телефона - это реальная угроза, а остальное фантики =))) О чём вы?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:07 | Сообщение # 29 |
Майор
| Пользователь МихА предложил " Сходите на судебный процесс Буханцев vs Суранов. http://komionline.ru/news/22509 Хорошее настроение гарантировано))) " Суть вопроса данного судебного заседания это ст.119 УК РФ, а я всего лишь описал в кратце свой опыт в аналогичном деле ...
|
|
| |
Otro | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Бальные мне нужны для новичка. Я ранее занималась ими всего один год. А клуб авторской песни это, несомненно, здорово... Но пою я плохо, стихи не пишу уже года три точно, играю только на фортепиано... а очень хотелось бы освоить гитару. Она универсальна и в любой компании подойдет... Хоть "Мурку", хоть "Беспечного ангела" сыграть Хотя за наводку спасибо, в "Причал" зайду обязательно и в "Грацию" тоже. А по поводу верховой езды есть что?.. Я знаю, что в Выльгорте есть... и в Давпоне КСК "Аврора". Вот хотелось бы туда, но никак не могу найти ни место расположения, ни номера телефонов. Может кто в курсе?.. Я из Усинска, верховой ездой там занималась в КСК "Кавалькада", очень пристрастилась и без этого уже не могу жить спокойно
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |