Чем себя можно развлечь в Сыктывкаре?
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сап гайс. Чем себя можно развлечь в Сыктывкаре? Клубы отпадают сразу.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:45 | Сообщение # 2 |
Главный
| Кстати, да. Интересно было бы тоже услышать мнения.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:47 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Ну (правда сам там не был ) могу в качестве альтернативы предложить Скалу и Зеленецкие Альпы
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
Правдоборец
| Night City, DozoR, DozoR-Extreme, Encounter, Потерянная зона, Страйкбол, Сокровищница, Сухие войны, Challenge. И это еще не полный список.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 16.03.2010, 11:12 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| в пейнт болл можно поиграть, ну или картинг, хотя он мифический, все о нем говорят, а я найти не могу:)
153 группа
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Пришел на ум каток..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
Дереворуб
| Библиотеки?
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AL4EMIST) в пейнт болл можно поиграть, ну или картинг, хотя он мифический, все о нем говорят, а я найти не могу:) Если еще актуально - отпишись. У меня знакомый эти картинги организует Единственная достойная афиша Сыктывкара: http://my-plans.ru
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
maestRo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Лыжи на Сметаниной утром в субботу -воскресенье! Вообще отлично!! Только если в прокат будете брать, то лучше к 9 туда подтягиваться, иначе потом очередь большая.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (maestRo) Лыжи на Сметаниной утром в субботу -воскресенье! Да, неплохо. Я своих тоже вывожу на лыжи в выходные. Только - на стадионе в Эжве. Компанию им не составляю, т.к. сам предпочитаю менее активные виды спорта, например, бассейн .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (МихА) Если еще актуально - отпишись. У меня знакомый эти картинги организует Пока не актуально, но буду иметь ввиду:)
153 группа
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
Да! Я - такая!
| Раз по спорту пошли, то бассейн =)) Как альтернатива - в фонтаны понырять можно, когда включат (до приезда наряда "мальчиков по вызову":D ) - такое развлечение надолго запомнится.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Quote (maestRo) Лыжи на Сметаниной утром в субботу -воскресенье! Вообще отлично!! Только если в прокат будете брать, то лучше к 9 туда подтягиваться, иначе потом очередь большая. +пицот. Еще как вариант - бильярд или боулинг.
:-P
|
|
| |
GiZMA | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Поболеть в спорт-баре в компании друзей-знакомых за любимую команду!)
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| BoSSurman А где можно поиграть в билльярд? Стол для пула имеется? Я раньше просто в пул играл :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |