ИТНИТ: брендбук и сайт
|
|
BoSSurman | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| http://cs11065.vkontakte.ru/u5165017/123794609/x_4826cf03.jpg
:-P
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:00 | Сообщение # 2 |
Главный
| BoSSurman, чьё творчество?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нашего студента...Семена Рожкова. Сейчас разрабатывает полный фирстиль..Надеюсь, успеем его презентовать на ближайшем мероприятии
:)
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Годно. Хотя, реквестирую диванных дизайнеров в этот итт тред.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Natalia) нашего студента...Семена Рожкова.
Понятно. Мне нравится .
Quote (Natalia) на ближайшем мероприятии
Что за мероприятие? Надеюсь, пригласите
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мне совершенно все-равно как выглядят фирстили и сайты вузов, когда составы кафедр не обновляют десятилетиями. Надеюсь, что за этим последует хоть какое-то наполнение.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Что за мероприятие? Надеюсь, пригласите День первокурсника 28го числа . Конечно, пригласим
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (Ghost) Мне совершенно все-равно как выглядят фирстили и сайты вузов, когда составы кафедр не обновляют десятилетиями. Надеюсь, что за этим последует хоть какое-то наполнение.
Т.е. главное- контент. Тоже так считаю.
Quote (Natalia) Конечно, пригласим
Спасибо .
-- Кстати, а что с сайтом? В разработке?
Блог декана
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Кстати, а что с сайтом? В разработке? Сайт ИТНИТА - в разработке... слышно еще было об идее замены нынешнего сайта СыктГУ на глобальный Корпоративный портал...интересно, насколько скоро мы его увидим если увидим=)
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Natalia) Сайт ИТНИТА - в разработке...
Да. Я сегодня виделся с В.В.Мироновым здесь и он мне сказал, что - в разработке.
Quote (Natalia) слышно еще было об идее замены нынешнего сайта СыктГУ на глобальный Корпоративный портал...интересно, насколько скоро мы его увидим если увидим=)
Друзья мои, часть сообщений перенёс в соответствующую тему (там где обсуждается сайт СыктГУ).
В этой теме обсуждаем (если будет необходимость) только сайт ИТНИТ. Спасибо за понимание.
Блог декана
|
|
| |