Imho, глупость (или глупости) она сказала. Нельзя, баллотируясь от двух регионов публично защищать только один регион.
Правда, может быть, она думала, что её слышат только архангелогородцы ? Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Она еще оперирует термином "коми люди", регулярно. Я думаю это крах. Завершение политической карьеры выглядит именно так.
А Коми вообще роковая республика на этих выборах.
Quote (zadof)
??
На теледебатах Жириновский как-то высказался (не знаю точно как, сам я их не смотрел, но Владимир Вольфович что-то говорил о коренных коми), а Гайзеру высказывание не понравилось. Вот Гайзер объявил Жириновского персоной нон-грата в Коми. Жириновский в свою очередь написал два письма: одно начальнику управления ФСБ РФ по РК, другое - Гайзеру.
Кстати, вчера Жириновский в прямом эфире говорил, какой Гайзер безграмотный лох. すべての灰
acidrain, в общем тема больная, и эти залетные палитеки ничерта не врубаются в местные терки. А может это вообще все подстроено было, чтобы нас развлекать)) Хотел за жирика голосонуть ибо он против статьи 282, но теперь че-то сомневаюсь, надо дебаты эти намутить, понять что конкретно он там говорил). https://www.behance.net/yarik_lee
БРОСАЙТЕ ПОЛИТИКУ. Лучше зацените что я пилю. ЭТО ЖЕ ДОСКА ПОЗОРА ДЛЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ! ВЫГЛЯДИТ ТАК, ЧТО ДАЖЕ АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ГОТОВ ВЫРВАТЬ СЕБЕ ГЛАЗА И СХАВАТЬ ИХ! ЭТО ЖЕ ДЖАНГА МАТЬ ЕЕ! Перекатываемся сюда: http://bda-expert.ru/forum/26-1152-2#31386 bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 19.11.2011, 22:36