Sanny, Пц, какие они там в германии остроумные, мне на секунду показалось что это ещенко и дроботенко хохмят))) Я вообще не понимаю при чем тут Путин, он не член ер и за выборы не отвечал "отожгли" прям. Ну Марк Твен буквально и Ильф и Петров по качеству юмора ))))))))))))))))) .
Нэмцы давно на ротан не брали, я щитаю.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 15.12.2011, 13:52
Кончено же Путин не ер. Как может столь чистый и светлый человек быть лидером такой отвратительной организации? Он вообще ничего не решает. Задов, ты как всегда чертовки прав! У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Тупой западный юмор. Думают, что смешно, а на самом деле бред. А что, смех на заднем плане, наложенный на видео, показывает где надо смеяться? Ну это совсем печально. すべての灰
Сегодня вокруг меня все слишком няшно, бело и пушисто. Только ты сможешь внести луч праведного гнева в это царствие кавая. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Детишки живут в Америке, они смотрят американское телевидение. Американское телевидение абсолютно все мировые новости перевирают и представляют под тем углом, который выгоден внешней политике США. Вот они и уверены что бедную Рашку надо как-то спасать. ЗЫ Да вообще американские выпуски новостей построены так, что после их просмотра америкосы реально верят, что США просто вынужденны с кем то воевать. すべての灰