В последние 20 лет поводов гордиться Россией не было?
|
|
Sanny | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
Правдоборец
Статус: Offline
| В последние 20 лет поводов гордиться Россией не было.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:42 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) В последние 20 лет поводов гордиться Россией не было. Ну гордится, то может и нечем было, но хера за бугром родину обсирать.
Вот как ты относишься к закону Димы Яковлева?
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Пятница, 18.01.2013, 20:48 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:16 | Сообщение # 3 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) В последние 20 лет поводов гордиться Россией не было. Слишком толсто, попробуйте тоньше. Ты че-то Санни совсем одурел, как не было поводов? Примеры есть, ты сам знаешь. А 21-25 год назад были примеры какие-то? Что за глупость?
Цитата (acidrain) Ну гордится, то может и нечем было, но хера за бугром родину обсирать. А это для неё не родина. Для всей это демшизы Россия это просто место тусовки и наращивания капитала, они нашу страну не любят а эксплуатируют.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:15 | Сообщение # 4 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) А 21-25 год назад были примеры какие-то? Конец восьмидесятых это период стагнации. Ничего хорошего там то же не было. Срок 20 лет я взял потому, что СССР за этот же период развился из отсталой аграрной страны в индустриальную сверхдержаву. А чем может похвастаться РФ? Времени ведь столько же прошло.
Цитата (zadof) Примеры есть, ты сам знаешь. Давай, перечисли. Я говорю не про отдельные успехи, а о достижениях мирового масштаба.
Цитата (acidrain) Вот как ты относишься к закону Димы Яковлева? Конкретно этот закон меня мало волнует. Его значимость сильно преувеличена в СМИ.
Мне куда интереснее почему сегодня в моей стране столько же сирот сколько после Великой отечественной? А ведь РФ это якобы благополучная страна, которая не находится в состоянии войны, которая не голодает, в которой руководство ежедневно докладывает о грандиозных успехах. Вся эта шумиха с Димой Яковлевым поднята для отвода глаз общественности от реальных насущных проблем.
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 18.01.2013, 23:17 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:27 | Сообщение # 5 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Давай, перечисли. Достижения мирового масштаба?) А реферат "Великие победы России в новейшей истории" тебе не забабахать?))
Что значит мирового масштаба? А американцы или китайцы что на Марс улетели или уже все на воздухе ездят? Это мне кажется была бы победа мирового масштаба. Но ни кто этим похвастаться не может, Россия в том числе. О каких победах существенных и прорывах вообще может идти речь в мире капитала, где все ориентировано на извлечение прибыли? Я могу перечислить отдельные или не отдельные успехи, важные или интересные для меня, а ты можешь сказать что это все дерьмо и что вот у США есть айфон и шестой флот а у нас нет. http://www.internovosti.ru/text/?id=64396 победа же? http://sdelanounas.ru/ тут еще по мелочи. Уж простите, вечный двигатель пока не смастерили)
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 19.01.2013, 10:28 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:12 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| http://www.youtube.com/watch?v=NWzOkGL62-s
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:49 | Сообщение # 7 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) А американцы или китайцы что на Марс улетели или уже все на воздухе ездят? У США сейчас нет равного им по силе врага. Раньше был СССР, а сейчас кто? Талибы? Ахмадинежад? Ты же понимаешь, Задов, что все радикальные исламисты ближнего востока это дикари которые до сих пор пребывают в каменном веке. Против них не надо напрягать всю промышленность, науку и экономику страны как раньше. Несколько батальонов пехотинцев вполне справляются. Вот амеры и расслабились. От того и кризис у них.
Цитата (zadof) О каких победах существенных и прорывах вообще может идти речь в мире капитала, где все ориентировано на извлечение прибыли? Когда был государственный заказ, американские компании добивались потрясающих успехов. До сих пор не укладывается в голове как они смогли человека на луну отправить. Все нынешние айфоны, интернеты и прочие ништяки это следствия тех научных прорывов.
Цитата (zadof) тут еще по мелочи. Вот ты правильно выразился. Это всё мелочи. Я конечно рад, что у России есть успехи, но это совсем не то что нужно. Мысли глобально! Основой экономики большой страны должна быть тяжелая промышленность. А уже на ней основываются инновации, научные открытия и прочие достижения. Ты знаешь, что сейчас в маленькой Японии выплавляют стали два раза больше чем в огромной России? А наши заводы или простаивают или работают на 10% от былой мощности. Я думаю, ни для кого не секрет, что экономика РФ полностью основана на экспорте ресурсов. Ты считаешь это нормальным, Задов?
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 19.01.2013, 17:55 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:33 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Все нынешние айфоны, интернеты и прочие ништяки это следствия тех научных прорывов. Терсус, ты?)
Цитата (Sanny) У США сейчас нет равного им по силе врага. блаблаблба блаб блабла Ты слышал что-нибудь о стране Китай? или даже так, ты слышал что-нибудь о БРИК?
Цитата (Sanny) Ты знаешь, что сейчас в маленькой Японии выплавляют стали два раза больше чем в огромной России? А наши заводы или простаивают или работают на 10% от былой мощности. Уверен? Цитата (Sanny) Ты считаешь это нормальным, Задов? Не считаю, мне жаль что Россия не идеальна, пока-что. Ты хочешь все и сразу?
Скажи лучше на кого Задову учиться, что востребовано, сможет ли он защищать информацию и получать нормальные бабки за это)
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 19.01.2013, 18:40 |
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Задоф, картинка забавная. Индекс промышленного производства вполне включает в себя такой вид деятельности как "добыча полезных ископаемых". Нефть и газ у нас качают с каждым годом всё больше, ага.
Цитата (zadof) Ты слышал что-нибудь о стране Китай? Слышал. Я наверно даже удивлю тебя, но есть две страны с таким названием - КНР и Китайская республика. Китайцы конечно молодцы. Они вполне претендуют на роль оппонента США, но таковыми пока не являются. Во первых их экономика довольно сильно взаимосвязана с экономикой США и других стран. А во вторых, надо признать, что темпы их экономического роста неизменно замедляются последние 20 лет. Кроме того развал КНР в ближайшем будущем не такая уж фантастика. Там хватает внутренних проблем как экономического так и национального характера. У них тоже есть свои "чурки", "хохлы", "бульбаши" которых не любит основное население и которые не прочь отделиться.
В чём? В том что Япония в лидерах по производству стали? Википедия тебе в помощь. Больше неё только Китай выплавляет.
Цитата (zadof) Ты хочешь все и сразу? Так скажи сколько ещё ждать? Вот Сталин за 20 лет управился. А почему нынешние отцы народов не могут?
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 19.01.2013, 19:29 |
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:09 | Сообщение # 10 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) сможет ли он защищать информацию и получать нормальные бабки за это) Только не в Сыктывкаре и не в Коми. Из десятков моих знакомых выпускников по защите информации лишь единицы устроились более-менее по специальности. Да и те не шибко довольны.
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 19.01.2013, 19:41 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:09 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) Только не в Сыктывкаре и не в Коми. Да и вообще, по моему, в Коми ни особо много мест, где можно хорошо по программерской части устроиться. Кста, а как фрилансерам живется?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:45 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Кот и лодыри
Собирались лодыри На урок, А попали лодыри На каток.
Толстый ранец с книжками На спине, А коньки под мышками На ремне.
Видят, видят лодыри: Из ворот Хмурый и ободранный Кот идёт.
Спрашивают лодыри У него: - Ты чего нахмурился, Отчего?
Замяукал жалобно Серый кот: - Мне, коту усатому, Скоро год.
И красив я, лодыри, И умён, А письму и грамоте Не учён.
Школа не построена Для котят. Научить нас грамоте Не хотят.
А теперь без грамоты Пропадёшь, Далеко без грамоты Не уйдёшь.
Ни попить без грамоты, Ни поесть, На воротах номера Не прочесть!
Отвечают лодыри: - Милый кот, Нам пойдёт двенадцатый Скоро год.
Учат нас и грамоте И письму, А не могут выучить Ничему.
Нам учиться, лодырям, Что-то лень. На коньках катаемся Целый день.
Мы не пишем грифелем На доске, А коньками пишем мы На катке!
Отвечает лодырям Серый кот: - Мне, коту усатому, Скоро год.
Много знал я лодырей Вроде вас, А с такими встретился В первый раз!
С.Я. Маршак (обо мне есессно)
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 19.01.2013, 23:47 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (acidrain) Да и вообще, по моему, в Коми ни особо много мест, где можно хорошо по программерской части устроиться.
У меня каждую неделю кто-нибудь спрашивает нет ли знакомого программиста или айтишника. Нехватка хороших специалистов и на госслужбе и в бизнесе. Их переманивают, за них борятся. Не везде платят много, но при желании можно найти хорошее место. Специалиста по ИБ правда никто не искал, но выпускники КЗОИ прекрасно устраиваются и в смежных областях.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 20.01.2013, 00:09 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Кроме того развал КНР в ближайшем будущем не такая уж фантастика. Там хватает внутренних проблем как экономического так и национального характера. У них тоже есть свои "чурки", "хохлы", "бульбаши" которых не любит основное население и которые не прочь отделиться.
Видимо для тебя, Санни, китайское правительство это какие-то дурачки, которые не понимают что делают и не в состоянии организовать защиту от распада своего государства. Плавка стали хорошо идет а сепаратистов угандошить не могут =))
БРИК ты вообще пропустил мимо ушей, видимо это для тебя тоже не сила и не авторитет. Смешное слово какое-то, и более ничего.
Цитата (Sanny) А почему нынешние отцы народов не могут? А сейчас, у нас как сейчас а не как 80 лет назад. Что за манера искать примеры столетней давности, ты сразу давай: Хочу чуда! Сделайте заебись! Хочу как в Сингапуре! Сталин за 20 лет управился а Путин должен управиться за 8 лет! ДА?
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 20.01.2013, 00:11 |
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:47 | Сообщение # 15 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) Видимо для тебя, Санни, китайское правительство это какие-то дурачки, которые не понимают что делают и не в состоянии организовать защиту от распада своего государства. Конечно умные. Никто не сомневается. И Горбачофф умный был. Свое государство от распада умно защищал. Да вот нарисовался такой фраер по фамилии Ельцин, тоже очень умный, который с двумя подельниками политическую карту мира слегка дополнил новыми цветами и флагами.
Ну а что такое этот БРИК? Это союз с обязательствами? Там кто то кому то должен? Как собрались так и разбежались. Статистика БРИКА очень смешная. В странах этого союза проживает половина населения земного шара, но в то же время в мировом производстве их доля составляет только 15%. Представь насколько лучше работает другая половина населения земли если у них 85% производства
Цитата (zadof) А сейчас, у нас как сейчас а не как 80 лет назад. А чем же тогда отличается от сейчас? Тебе рассказать из какого дерьма Гитлер свою Германию вытащил. И заметь, тоже в кратчайшие сроки.
Цитата (zadof) Хочу чуда! Сделайте заебись! Я в праве это требовать. Я гражданин своей страны. Любой чиновник служит мне, а не на оборот.
|
|
| |