[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost  
Медведев или Путин
tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
За кого кто будет голосовать? Как бы не нравился Медведев посетителям данного форума, но если ВВП войдет в Кремль на 12 лет, то страну можно смело переименовать в Албанию.

Так что из двух зол я выбираю Медведева, иначе миграция в Швецию.)))

А кто нибудь уже задумывается о 2012? Кто для себя уже решил как будет голосовать?

acidrainДата: Четверг, 24.06.2010, 13:06 | Сообщение # 2
Painkiller
tersus, а Албания тут каким боком?
Буду за Путина голосовать, потому что Медведева не могу воспринять как жесткого человека. Мнение конечно не объективно, потому что оно состоит только из газетных статей и новостных репортажей. А там Медведев как то слишком уж мягок. Имхо конечно. wink

すべての灰

tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 14:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
acidrain,
Народная Социалистическая Республика Албания
На три десятилетия Албания остановилась в развитии и практически закрылась от внешнего мира — не только западного, но и коммунистического, — законсервировав у себя порядки, унаследованные от сталинской коммунистической системы. В середине 1970-х годов, после смерти Мао Цзэдуна и начала реформ Дэн Сяопина, Ходжа объявил ревизионистским также и режим КНР. Таким образом, изоляция сталинистской Албании в мире стала абсолютной.

Путин либерал. Медведев проводит зачистки и увольнения, возможно под руководством Дедушки ПУ. Пу за свое правление так и никого не наказал, кроме Ходорковского. Только нефть держала ВВП на плаву. Если Вы желаете жить в экономически развитой стране, заниматься интересным делом, а не просиживать штаны в министерстве, то нужен Медведев. Дедушка Пу своё сделал, низкий ему поклон, но нужно меняться. Брежнев тоже был красавцем и построил много домов для советских граждан, но затем сдулся и все перешло в застой и болото. Нужно вовремя уходить. Дедушка Пу должен уйти на заслуженную пенсию.

Да и зачем Вам жесткий человек? Вас не кому пороть?

zadofДата: Четверг, 24.06.2010, 14:29 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
2012? Кто для себя уже решил как будет голосовать?

Я буду голосовать за группу The Kills, а ты?)

https://www.behance.net/yarik_lee

SaiMeiДата: Четверг, 24.06.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
http://www.putin-itogi.ru/doklad/ - "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад".
Не знаю, насколько эти итоги правдоподобны, но теперь ни за Медведева ни за Путина голосовать не хочется...

Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!

acidrainДата: Четверг, 24.06.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Painkiller
Quote (tersus)
Да и зачем Вам жесткий человек? Вас не кому пороть?

Жесткий человек во внешней политике нужен.
Да, Медведев реально продвинутый, в одноклассниках сидит, русскую силиконовую долину строит и вообще IT - технологии вперед продвигает.

Quote (SaiMei)
Не знаю, насколько эти итоги правдоподобны, но теперь ни за Медведева ни за Путина голосовать не хочется...

Нормальной альтернативы нет пока.
tersus, может Вы будете нашей альтернативой?

すべての灰

tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 14:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус
acidrain, Я бестелесное образование. У меня нет ничего материального. Я абсолютно чистая энергия.)))
Все за Медведева, альтернативы не будет. Далее вырастет поколение детей Индиго, облученных Чернобыльской энергией при рождении и появится свой Вудро Вильсон. А Путин должен уйти!!!.

SaiMei, Альтернативы к сожалению нет, новых лидеров нет. Не народились пока.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 24.06.2010, 15:20

SaiMeiДата: Четверг, 24.06.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (tersus)
Альтернативы к сожалению нет, новых лидеров нет. Не народились пока.

До выборов ещё 2 года, есть вероятность что появится кто-то. Помнится Путина тоже незадолго до выборов начали активно продвигать, до этого никто особо о нём и не знал.

Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!

tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 15:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
SaiMei, Не появится. Если до декабря он не наберет рейтинг, то все, сушите весла. Я лично на горизонте такого не вижу. Может я слеп?

Quote (zadof)
Я буду голосовать за группу The Kills, а ты?)

Мы же не хиппи? Мы die Ordnung и нам нужен мудрый тиран. Ну на крайняк The Kills.))))

zadofДата: Четверг, 24.06.2010, 15:48 | Сообщение # 10
Задов, Василий Петрович
tersus,

они знают как спасти россию?)

GhostДата: Четверг, 24.06.2010, 16:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (SaiMei)
http://www.putin-itogi.ru/doklad/ - "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад". Не знаю, насколько эти итоги правдоподобны

Мнение о докладе Онотоле:

В докладе Бориса Ефимовича Немцова и Владимира Станиславовича Милова "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" первым делом понравилась искренняя вера авторов в данные "Transparency International". Но после прочтения абзаца "Контроль над «Газпромом», как видим, для Владимира Путина и его друзей стал вполне прибыльным бизнесом. Правда, платить за это приходится российским потребителям газа, для которых цены на природный газ, поставляемый «Газпромом», выросли в среднем с 358 рублей за 1000 кубометров в 2001 году до свыше 2500 рублей в 2010 году" от меня куда-то сбежало всякое желание продолжать чтение. Дело в том, что доведение цен сырья на российском рынке до общемировых -- одно из требований Всемирной торговой организации к России, а Немцов и Милов в числе главных сторонников вступления РФ в ВТО "хоть тушкой, хоть чучелом", то есть на любых условиях, сколь бы пагубны для нашей экономики они ни были. Ругать власти РФ за исполнение одного из требований, сторонниками которых они сами являются -- на мой взгляд, проявление истинно интеллигентского двоемыслия. Надеюсь, мои служебные обязанности в обозримом будущем не потребуют дальнейшего изучения творчи этих господ: я, конечно, и не с такими задачами справлялся -- но очень уж бессмысленно изучать тексты, чьи авторы до такой степени противоречат самим себе.

И подробный разбор одного ЖЖ-юзера: http://ulugaj.livejournal.com/6995.html

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 24.06.2010, 16:07

zadofДата: Четверг, 24.06.2010, 16:11 | Сообщение # 12
Задов, Василий Петрович

tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 16:38 | Сообщение # 13
Генералиссимус
zadof, У тебя везде призывы к свержению конституционного строя? Ай-Яй-Яй

zadofДата: Четверг, 24.06.2010, 16:46 | Сообщение # 14
Задов, Василий Петрович
tersus, а ты чертов коллективист biggrin

tersusДата: Четверг, 24.06.2010, 16:59 | Сообщение # 15
Генералиссимус
zadof, Потому что слаб и ничтожен. Не цельный я, мне до тебя далеко. Меня поставь к стенке и я всех сдам. (((

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close