Замеченные ошибки (баги) в работе сайта и форума
|
|
Expert | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:56 | Сообщение # 46 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (GiZMA) Хотел сменить адрес на парам-пам-пам@gmail.com Quote (BoSSurman) GiZMA, посмотри в спаме на гмэйле Да. Спасибо, BoSSurman, за ответ раньше меня. Мы где-то здесь уже обсуждали эту проблему раньше. -- GiZMA, отпишитесь потом, пожалуйста, нашли ли вы письмо в спам-папке gmail-аккаунта.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:22 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Проверил. Список файлов, размещённых пользователем из профиля очень хорошо открывается... Не файлов, а Quote (saginsa) Когда нажимаешь в профиле пользователя на кол-во фотографий сайт выдает страничку, что данная функция не активирована администратором сайта Там разные кнопочки!
"Я планировала, но не думала ..."
Сообщение отредактировал saginsa - Пятница, 30.10.2009, 09:23 |
|
| |
GiZMA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Expert) GiZMA, отпишитесь потом, пожалуйста, нашли ли вы письмо в спам-папке gmail-аккаунта. угу, все настроил, работает! Переместил контакт из спама в контакт-лист
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:28 | Сообщение # 49 |
Painkiller
| Эм, это только у меня какие-то проблемы или у сайта таблица CSS улетела?
すべての灰
|
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:46 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| только у тебя по себе сужу
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:56 | Сообщение # 51 |
[D]onatello
| У меня тоже всё нормально. И на главной и на форуме. Попробуйте кэш обновить...
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:30 | Сообщение # 52 |
Painkiller
| Вчера ещё разобрался. Это мне антивирус Trend Micro Titanium кровь попортил. Он часть CSS таблиц признал вредоносным кодом и заблокировал. К тому же венда после его удаления глючить перестала, а то при каждом моем действии умирал проводник. Хорошо я этот антивирь на ноут не поставил, он как раз с дровами и софтом вместе шел.
すべての灰
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:02 | Сообщение # 53 |
____/\__/\__°°
| Quote (acidrain) Это мне антивирус Trend Micro Titanium кровь попорти ааа, эту шнягу мне подсунули с нетбуком, просили разобраться. Избавился сразу - проводник с ним глючит и еще этот антивирь постоянно "цепляет" чистые файлы. Да еще и денег требует ) так что предустановленный софт суть зло и результат сговора.
|
|
| |