Windows 10
|
|
eXceed | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:36 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| W10 имеет многие внутренние улучшения. Например изменился механизм рисования на экране(я не сейчас не про 2D или 3D). Мой обожаемый LockOn(теперь DCS World) в момент появления W10 в доступе, а я сразу же перешел на нее, получил небольшой прирост FPS. UI в целом стало легче и жрет меньше ресурсов. Поддерживает фишки современных процессоров и чипсетов(актуально для систем с процессорами поколения Haswell + 97й чипсет и старше), в том числе выше энергоэффективность системы в целом(опять же за счет поддержки фич энергосбережения). Еще много улучшений внутри системы. MS способны просрать любой бизнес кроме своей ОС.
А что на счет слежки, то можно расслабиться. Да, зонды есть и шлют инфу о том как работает система, не более. Тем более я рекомендую пользоваться ЛГБТLTSB версией. Корпоративная версия, отличий от про/ent версии нет, кроме меньшего количества зондов и более длинного цикла обновлений(срочно - только обновы безопасности, остальное после полугодичного/годичного(в случае сервиспаков) цикла тестирования на обычных юзерах с обычной версией венды).
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:30 | Сообщение # 47 |
Главный
| Цитата Expert ( ) Еще впереди 7 дней. Подумаю ещё.
Не стал обновляться ))
Кстати, вот:
Найден способ получить бесплатное обновление до Windows 10 после 29 июля
Цитата Windows 10 была доступна с 29 июля 2015 г. в 190 странах мира в виде бесплатного обновления для Windows 7 и Windows 8.1. Пользователи могли бесплатно перейти на нее в течение года. Тем не менее возможность для бесплатного обновления осталась и сейчас, и вот в чём она заключается... Читать полностью...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 19:26 | Сообщение # 48 |
Painkiller
| Тут на самом деле ситуация такая. Вот лично для меня. Ок, был шум на тему того, что винда шпионит со всей силы. Ну как бы, если так разобраться, то гугл и многие другие "шпионят" ничуть не меньше. Меня смутила фишка с навязыванием обновления. Обновить или обновить. Ладно, обновился, хорошо. Мне 10 напоминает Plasma 5 от KDE. Только без magic lamp.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 19:29 | Сообщение # 49 |
Painkiller
| Кстати, я тут на выходных решил поднять своё рабочее окружение. Но всё закончилось на саблайме. Установил его, начал накатывать пакеты и саблайм поплыл. В общем забил.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:25 | Сообщение # 50 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Обновить или обновить.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.08.2016, 15:00 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Не копротивляйтесь. 10ка отличная ОСь в случае ЛГБТ версии.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |