[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Windows 10
eXceedДата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:36 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
W10 имеет многие внутренние улучшения. Например изменился механизм рисования на экране(я не сейчас не про 2D или 3D). Мой обожаемый LockOn(теперь DCS World) в момент появления W10 в доступе, а я сразу же перешел на нее, получил небольшой прирост FPS. UI в целом стало легче и жрет меньше ресурсов. Поддерживает фишки современных процессоров и чипсетов(актуально для систем с процессорами поколения Haswell + 97й чипсет и старше), в том числе выше энергоэффективность системы в целом(опять же за счет поддержки фич энергосбережения). Еще много улучшений внутри системы. MS способны просрать любой бизнес кроме своей ОС.

А что на счет слежки, то можно расслабиться. Да, зонды есть и шлют инфу о том как работает система, не более. Тем более я рекомендую пользоваться ЛГБТLTSB версией. Корпоративная версия, отличий от про/ent версии нет, кроме меньшего количества зондов и более длинного цикла обновлений(срочно - только обновы безопасности, остальное после полугодичного/годичного(в случае сервиспаков) цикла тестирования на обычных юзерах с обычной версией венды).

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:30 | Сообщение # 47
Главный
Цитата Expert ()
Еще впереди 7 дней. Подумаю ещё.

Не стал обновляться ))

Кстати, вот:

Найден способ получить бесплатное обновление до Windows 10 после 29 июля

Цитата
Windows 10 была доступна с 29 июля 2015 г. в 190 странах мира в виде бесплатного обновления для Windows 7 и Windows 8.1. Пользователи могли бесплатно перейти на нее в течение года.

Тем не менее возможность для бесплатного обновления осталась и сейчас, и вот в чём она заключается...

Читать полностью...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Понедельник, 01.08.2016, 19:26 | Сообщение # 48
Painkiller
Тут на самом деле ситуация такая. Вот лично для меня. Ок, был шум на тему того, что винда шпионит со всей силы. Ну как бы, если так разобраться, то гугл и многие другие "шпионят" ничуть не меньше. Меня смутила фишка с навязыванием обновления. Обновить или обновить.
Ладно, обновился, хорошо. Мне 10 напоминает Plasma 5 от KDE. Только без magic lamp.

すべての灰

acidrainДата: Понедельник, 01.08.2016, 19:29 | Сообщение # 49
Painkiller
Кстати, я тут на выходных решил поднять своё рабочее окружение. Но всё закончилось на саблайме. Установил его, начал накатывать пакеты и саблайм поплыл. В общем забил.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 02.08.2016, 17:25 | Сообщение # 50
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Обновить или обновить.

https://www.behance.net/yarik_lee

eXceedДата: Среда, 03.08.2016, 15:00 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Не копротивляйтесь. 10ка отличная ОСь в случае ЛГБТ версии.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close