[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Обсуждение новинок от MS - Windows 7 и IE 8
ExpertДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Сообщения №№ 2 - 6 перенесены из этой темы.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (acidrain)
AL4EMIST, а хром вообще на настройки скуден

Да эт я уже понял... даже в IE больше настроек) Тут поставил бету винды 7. там опера 8 бета. Был удивлен. Мое общение с эксплорером ограничивается настройкой прокси, а тут полазил, впринцыпе ничего.
Quote (vitalyu)
А в твоем положении, AL4EMIST, лучше все таки довериться Опере

Что я и делаю на протяжение многих лет wink вот по твоему совету, попробую оперу Turbo)

153 группа

acidrainДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 3
Painkiller
Quote (AL4EMIST)
Тут поставил бету винды 7.

AL4EMIST, И как она, эта винда 7 ?? Я тут качал билд 7048, но не успел и половину скачать как вытек билд 7057, вот щас думаю, стоит качать или нет... wink

すべての灰

AL4EMISTДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну не в тему, но лана. Впринцыпе мне понравилось. с Вистой дел не имел, но вроде очень похожи. много непривычного(это как привыкать к 2007 ворду, после 2003) А вот панелька пуска мне очень знакома))) Очень похожа на панельку в Gnome) пару функций добавить и отличить нельзя будет. Но все прелести не рассмотрел) буду дальше копаться...

153 группа

vitalyuДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (acidrain)
И как она, эта винда 7

Стоит у меня и на работе и дома с начала января (билд 7000). От висты достаточно сильно отличается. По производительности не медленней XP и надежная как танк. В общем, на XP я не вернусь. :)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 23.03.2009, 08:05

acidrainДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 6
Painkiller
Quote (AL4EMIST)
Ну не в тему, но лана.

Да тут можно и тему новую открывать! biggrin
Quote (vitalyu)
Стоит у меня и на работе и дома с начала января (билд 7000). От висты достаточно сильно отличается. По производительности не медленней XP и надежная как танк. В общем, на XP я не вернусь. smile

Раз надежна как танк, то качать будем! smile

すべての灰

ExpertДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:54 | Сообщение # 7
Главный
Quote (AL4EMIST)
Ну не в тему, но лана.

Теперь "в тему" smile .

Quote (acidrain)
Да тут можно и тему новую открывать!

Открыл. Продолжаем обсуждение cool .

Quote (acidrain)
качать будем

И сколько она весит? Может, проще дождаться релиза на диске?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Painkiller
Quote (Expert)
И сколько она весит? Может, проще дождаться релиза на диске?

Windows 7 Build 7057 Ultimate x64 весит 3.19 Гб, многовато конечно , но я думаю можно попробовать...Я начинал качать билд 7048, но через пару дней вышел билд 7057, тут я качать перестал. Прошло уже приличное количество времени, но больше ничего не утекало...К тому же 7057 это уже, скорее всего конечная бета т.к в этой версии появилась приставка RC. Выход релиза состоится где-то к началу 2010.
P.S
Хочу скачать бету, чтоб привыкнуть к ней. Я ставил висту, но из-за недоработок не смог с ней ужиться, возвращался на ХР, но переходит с ХР придется, потому что Майкрософт решили свернуть поддержку ХР. Их не устраивает то, что старая винда составляет сильную конкуренцию новым продуктам, не многие хотят ставить висту и ставят ХР.

すべての灰

AL4EMISTДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну я слышал слухи, что летом должна появится, и сразу же окончательно закрывается поддержка XP. Сейчас её поддерживают из-за рынка нетбуков(виста там не сможет работать нормальна, и человек тоже) И кстати мне кажется билды вот эти по функционалу мало как отличаются. Скорее всего там исправляют ошибочки, но, а главная причина(по моему мнению) - это выход нового железа. Дрова в винду вшитые есть) вот и обновляют... И уже жду, не дождусь, как выйдет она. Так как виста меня не устраивает, а XP уже морально устарела....

153 группа

ExpertДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:26 | Сообщение # 10
Главный
Quote (AL4EMIST)
XP уже морально устарела....

А мне XP нравится. Не ставил Vista и не собираюсь ставить, т.к. интуитивно кажется, что по сравнению с XP неудачная система <= у приятелей и в универе, где есть - смотрел. Не понравилась. Не говоря уже о том, что жрёт ресурсы.

Quote (AL4EMIST)
разу же окончательно закрывается поддержка XP

Слышал и читал об этом, но с XP уходить пока не думаю.

У меня она и без поддержки от MS неплохо работает - SP3 не ставил, и система как-то не страдает от этого smile .

Хотя, посмотрим. У Microsoft через раз системы удачные:

DOS - удачная
Windows 95 - неудачная
Windows 98, MS Windows NT - удачные
Windows 2000 - крайне неудачная
Windows XP - удачная и, пожалуй, лучшая на сегодняшний день из всего семейства
Windows Vista - неудачная
Windows 7 - ?

--
Частично imho.

Блог декана

saginsaДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:02 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Expert)

Почему? Очень долго работал на ней с видеоредакторами и др. Кодировка, перекодировка редактирование видео.

p.s Стоял SP4.

Quote (Expert)
SP3 не ставил

А зря. Хотя если пока работает, то наверное лучше не ставить. Вот если переустанавливать винду то и sp3 установите. Стабилизирует систему очень даже хорошо.

"Я планировала, но не думала ..."

ExpertДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:12 | Сообщение # 12
Главный
Quote (saginsa)
Почему?

Поработал с ней в своё время. В синий экрна вываливалась часто + тормозила.

А вообще - imho.

Блог декана

eXceedДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:21 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Expert

Хотя, посмотрим. У Microsoft через раз системы удачные:

DOS - удачная
Windows 95 - неудачная
Windows 98, MS Windows NT - удачные
Windows XP - удачная и, пожалуй, лучшая на сегодняшний день из всего семейства
Windows Vista - неудачная
Windows 7 - ?

Зря вы так.

DOS - отличная ОС, дала нам IBM PC. Без нее не получилось бы именно УДАЧНОГО компьютера.

Windows 95 - удачная. Прорыв. Принесла в мир обычных людей 32х битные вычисления. Отличный Win32 API(в более старых системах был API, но это была жесть), единая компонентная система для построения приложений, удачно решена проблема повторного использования кода, наконец DirectX, Plug & Play(только в OSR2).

Windows 98 - нейтрально. Добавили свистоперделок. Из очевидных плюсов поддержка USB и ACPI.

Windows NT - удачная линейка в целом. Из плюсов: Микроядерная архитектура, Высокая стабильность. Свистоперделки из Win 3.1, 95, 98.

Windows 2000 - удачная система как и линейка Windows NT. Вроде как NT Доведенная до ума. Если бы Windows 2000 была сортиром: Железобетонная конструкция бункерного типа. Для входа в туалет у вас возьмут опечатки пальцев, скан сетчатки глаза и анализ днк. Унитаз красивый, стильный, надежный. Попытка взорвать противотанковую минут приведет к тому, что вас размажет по стенкам сортира, а сама конструкция как стояла так и будет стоят.

Windows ME - дикое ражно. Фейспалм во все поля.

Windows XP - отличное сочетание надежности, функционала и свистоперделок.

Windows 2003 - это_победа.jpg , Лучшее, что я видел у МС.

Windows Vista - дикое ражно. Фейспалм во все поля. Работать не возможно. Свистит и пердит интерфейсом постоянно. Тормозит постоянно и так далее.

Ну далее увилим.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:34 | Сообщение # 14
Painkiller
Первый комп работал на windows 95. Не вызывает негативных ассоциаций angel2

すべての灰

ScarmДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 | Сообщение # 15
Страйкболист
Если ссылок еще не кидали, то зкачка IE8 тут:
http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

close