Fly_F
т.е. ты хочешь сказать что все офисные работники и домашние пользователи, которые сейчас тока в инете, в офисе работают, фильмы смотрят да музыку слушают, ну еще и играют, делали это на Commodore 64, ZX Spectrum и Amiga? Извени, но у меня большие сомнения на этот счет... А вот они как раз являются основным потребителями продуктов MS. а вот Commodore 64, ZX Spectrum и Amiga сидели как раз люди которые повзрослели и перешили на Unix и Linux like системы.
У тебя сомнения, а я просто знаю. Потому что 30 лет назад IBM PC был унылым. Не мог даже звук и графику толком. Люди повзрослели. Работают девелоперами или еще кем в конторах и по прежнему любят амигу и спеку. А твои мнения ничем не обоснованы, т.к. ты не знаешь амижной и спековской сцены. Мне кажется, я думаю. Давай будем основываться не на том, о чем ты думаешь, а на том, что ты реально знаешь. Ок?
Я не сомневаюсь в твоих способностях оценить преимущество языка на определенных аспектах, но чтобы делать такие глобальные выводы на основе этого для меня как то сомнительно.
Я не говорю, что мое мнение последняя инстанция, но я писал на этих языках долго и много и за деньги. Выводы сделаешь сам?
ага, мобильность рулит! Тянет на себя интеллектуальные ресурсы, и возможно как следствие улучшение характеристик и обычных домашних компов.
Причем здесь архитектура и мобильность?