Насоветуйте КМБ 1Сника. Что то типа Dive into Python1С. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
По 7-ке была замечательная книжечка "Введение в конфигурирование", шла в коробке с самой 1Ской. Отдельно вроде не продавалась. Я по ней начинал изучение. Все расписано очень доходчиво и предельно ясно. Конечно, в виду ее краткости там раскрыты только самые основы. Но этого достаточно чтобы понять суть 1С и настроить мозг в нужном направлении.
По 8-ке подобной книжки в комплект уже не кладут. Поэтому могу порекомендовать любую из этих: М.Г. Радченко - Практическое пособие разработчика С. А. Митичкин - Разработка в системе 1Сv8 Габец, Гончаров - Простые примеры разработки У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
eXceed, Ты чо, угрожаешь? Я тебя иначе представлял. Вот что делает кодирование. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Путину во время посещения УВЗ на голову упал Т-90. ВВП потерял сознание. Пока он был в отключке, ему привиделся дух Святого Иосифа Джугашвили верхом на белом коне, принимающем парад, и спросил у Владимира, почему тот медлит. - Куда? - спросил Владимир. - Каррэктнэе вапрос "Што?" - хитро прищурившись, ответил Иосиф. Далее смена кадра. Путин и Сталин летят над Прохоровкой. Потом над Сталинградом. Потом отдыхают в Ялте, just for lulz. Потом лицезреют оборону Москвы. - Ани нэ заплатили нам спална. Сдэлай жэ, что нэ успэл сдэлать я. - Но как же США? Не нам тягаться с ними. Не сейчас. - Я тожэ так кагда-та падумал, патаму и нэ успэл. Но нэ валнуйся, Лаврэнтий ужэ всё организовал, - сказал, растворяясь в воздухе, Иосиф...
...- Владимир Владимирович, Вы в порядке? - взволнованно спрашивал миистр обороны. В руках у него была нашатырка. - Более чем, - слегка поёжившись, ответил Владимир. Чуть погодя, он добавил: - У нас с тобой много работы, Анатолий.
"Имперские амбиции России: Путин решил покорить Европу?", "Аннексия прибалтийских стран - апогей или только начало?", "В Брюсселе проходит экстренная встреча лидеров стран НАТО. На повестке дня - сдерживание агрессии России", "Барак Обама: Проблемы Европы - не проблемы Америки. Отказ в последний момент?", "Страны ЕС проводят мобилизацию"...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Лидером российского рынка ERP-систем в 2011 г. осталась немецкая компания SAP, доля которой составила 47,8% (в 2010 г. - 50,5%). Значительно увеличила свою долю российская "1С", заняв второе место с долей рынка 31,6% (в 2010 г. компании принадлежало 26% рынка). Места с третьего по пятое заняли Oracle (7,5%), Microsoft (6,9%) и "Галактика" (1,8%). Доли Oracle, Microsoft и "Галактики" в 2011 г. сократились - в 2010 г. они занимали 8,2%, 7,4% и 2,4% рынка соответственно.