[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мобильные телефоны: Ваши предпочтения
eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:17 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
MAXimum

Так быстро просмотрел тысячу с лишним постов? Заметил, что я не делаю глупых ошибок в словах?

В твоем крайнем сообщении без спел-чека я вижу 4 ошибки. И это только в "первом приближении".

Это тоже "наци" символика?

А это?

А может быть и это тоже?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:23 | Сообщение # 32
Генералиссимус
MAXimum

Ты борешься за чистый русский язык, используя при этом картинки в стиле "наци"

Для дебилов поясню. Орел - означает Солнце, ян, власть, воителя, храбрость, упорство, острое зрение, бесстрашие, силу. Орел, одиноко сидящий на скале, являлся символом борца-одиночки, орел на сосне - символ долголетия в полной силе.

Как геральдический символ орел встречается во многих гербах и государственных эмблемах. Это символ безграничной власти, победы и отваги, величия и духовного подъема.

Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.

Школьнику пора взять учебник в руки и больше узнать о геральдике.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 16:24 | Сообщение # 33
Лейтенант
достаточно было просмотреть первые 10ть. А ошибки типа "камуникатар", если ты не понял, делал я специально.
http://upyachka.ru/ <тебе работы много...

Net, Blogs and Rock'n'Roll!!

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:27 | Сообщение # 34
Генералиссимус
MAXimum

В таком случае слово надо брать в кавычки. Запятые тоже проверяй.

Упячка идет лесом, а так же все остальные упоминающие это злачное место.

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:30 | Сообщение # 35
Генералиссимус
gimp

Да, я рак. Я щелкаю клешнями и размахиваю своей головогрудью.

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 16:31 | Сообщение # 36
Лейтенант
<<<<почему на картинке была надпись на немецком языке если не НАЦИ??-прямой указатель на фашизм>>>>
знаешь, Павел, я думаю, что дело не совсем в русском языке, а в том, что "Школьник", как ты изволил называть меня, прав, и тебя это задевает...

Сообщение отредактировал MAXimum - Пятница, 11.09.2009, 16:38

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:35 | Сообщение # 37
Генералиссимус
MAXimum

Никогда не думал, что надпись на немецком языке автоматически приравнивается к нацизму. Я что-то пропустил за последние несколько лет?

В каком месте ты прав? Я вижу лишь твою неправоту и свою ненависть ко всему не правильному.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 11.09.2009, 16:37

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 16:48 | Сообщение # 38
Лейтенант

"Грамматика жестока. Можно убиться об стену, доказывая свою правоту"

ну, я не в курсе того, слышал ты или нет, но нацизм когда - то был частью Германии...

Сообщение отредактировал MAXimum - Пятница, 11.09.2009, 16:56

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 39
Генералиссимус
MAXimum

И с тех пор нельзя использовать немецкий язык?

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 16:53 | Сообщение # 40
Лейтенант
можно, но, согласись, что сочетание немецкого языка с геральдикой, напоминающей немецкую свастику, не самый лучший вариант уличить меня в моей неправоте...

Сообщение отредактировал MAXimum - Пятница, 11.09.2009, 17:05

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 17:04 | Сообщение # 41
Лейтенант
Гаварите па руски - и это узаконют!

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 42
Генералиссимус
MAXimum

Только тебе картинка напомнила нацизм. Почитай книги по геральдике и символам.

Новость дикая. В интернете и так бардак в этом плане. Вот и ты придя на форум начал писать как обезьяна.

Просто уважай себя и других. Или тебе хочется быть одним из стада обезьян в наших "интернетах"?

MAXimumДата: Пятница, 11.09.2009, 18:38 | Сообщение # 43
Лейтенант
Видимо, читая книги по геральдике, ты пропустил книги по манере и тактике ведения себя в обществе. Форум является частью общества, поэтому, переходя на обзывания, (а ты это сделал в самом первом посте ко мне) ты уже не кажешься мне достойным студентом нашего факультета и воспринимаю эти посты как личный конфликт со мной. Для указания на мой "обезъяний язык" вполне подошли бы ЛС. Если хочешь действовать на публику, предлагаю в довесок плакаты в универе разместить, филологи тебе спасибо скажут. Поимей уважение, наглость и дерзость у тебя, я вижу, из ушей выливается.

Если хочешь и дальше выливать *авно в этом разделе - прошу, с меня хватит.

З.Ы.

Quote (eXceed)
Я вижу лишь твою неправоту и свою ненависть ко всему не правильному.

неправильному

eXceedДата: Пятница, 11.09.2009, 18:56 | Сообщение # 44
Генералиссимус
MAXimum

Хорошо, давай не будем срать тут. Иначе нам дадут по голове.

Хм, да. Есть ошибка. Недосмотр. Дайте мне пистолет.

Мне все равно как меня воспринимают на факультете люди типа тебя. Есть люди, которых я уважаю (твой брат, как пример) и общаюсь с ними на равных. Без оскорблений и прочего. Как друг с другом, если это позволяет социальный статус. У тебя же напротив нет ни опыта, ни знаний. На факультете и в СГУ ты из себя ничего не представляешь. Плюсом на форуме пишешь как обезьяна. И после этого ты хочешь, чтоб я с тобой на равных разговаривал? Нет пути!

з.ы. Сынок, ты еще столько говна повидаешь в жизни и на этом факультете, что не поверишь своим глазам.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 11.09.2009, 19:01

EVILdoerДата: Пятница, 11.09.2009, 18:58 | Сообщение # 45
[D]onatello
не правильному, а неправильному tongue

MAXimum, так ты же сейчас лучше пишешь - так и продолжай. Зачем специально делать ошибки? Лучше без них: скорости чтения для. smile

Поиск:

close