[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
SannyДата: Среда, 11.11.2009, 18:59 | Сообщение # 151
Правдоборец
Статус: Offline
Сам не смотрел, но говорят, Паранормальная активность перед сном люто доставляет.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

theintermanДата: Четверг, 12.11.2009, 23:21 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Пандорум не понравился абсолютно.. Или может я просто не любитель фантастических ужасов

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Суббота, 14.11.2009, 09:17 | Сообщение # 153
Главный
Вчера с удовольствием посмотрел фильм "О счастливчик".

Весьма неплохое кино с хорошими актерами.

Рекомендуется к просмотру всем, кому не нравится его судьба smile .

Ну и что, что отзывы в основном плохие. Мне всё равно фильм понравился.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Суббота, 14.11.2009, 11:32 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - хороший мультик, рекомендую..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ВеснухаДата: Суббота, 14.11.2009, 21:41 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Expert, тож сегодня посмотрела этот фильм! Если честно, улыбнул! :)Напомнил мой любимый фильм "Ангел А" по своему замыслу...Вчера ходила с весьм депрессовыми мыслями, скажем так недовольная своей судьбой, а сейчас вот передумала на судьбу серчать biggrin .... Так что вот, в каждой сказке есть доля правды! cool

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

theintermanДата: Суббота, 14.11.2009, 21:46 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Я О Счастливичк так и не досмотрел до конца..

ExpertДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:39 | Сообщение # 157
Главный
Третье желание

Ананосирован как комедия/драма почему-то. Скорее, это - триллер. Причем российской сборки, т.е. с российским менталитетом, эмоциями и локациями.

Конечно, это не голливудский блокбастер "Сердце ангела", но в то же время весьма добротно снятый фильм.

Imho, плюсы:

1. Отличный сценарий (иногда казалось, что кто-то из заокеанских мастеров руку приложил).
2. Хорошая режиссура.
3. Отличный подбор актеров по типажам (особенно хорош главный герой - Герман)
4. Обилие цитат, которые должны стать крылатыми.

Некторые цитаты:

"Хорошая штука - спорт. Но - бесполезная... Здоровым - не нужна, больным - противопоказана. Вообщем, пустая трата времени и энергии"

"Любовь - это не моя компетенция".

"Не льсти себе. Я прихожу ко всем"

wink

Мне фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Пятница, 20.11.2009, 14:21 | Сообщение # 158
Генерал-полковник

Посмотрел Хатико - ужасно грустный, но в то же время добрый и красивый фильм с Ричардом Гиром о дружбе и преданности. Я даже несколько раз чуть не заплакал. Смотреть обязательно
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда.
Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Toп 250: #10

Сообщение отредактировал theinterman - Пятница, 20.11.2009, 19:16

ВеснухаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:33 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
theinterman, тоже посмотрела этот фильм, правда в дурном качестве....Ну что могу сказать, очень сильный на эмоции фильм, я сама - очень люблю собак, и у меня когда-то былподобный друг... Очень растрогал фильм...

theintermanДата: Суббота, 21.11.2009, 00:57 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Веснуха
В интернетах появился DVDRiP - рекомендую скачать и ещё раз посмотреть.. CamRiP не может передать красоту съемок

ВеснухаДата: Суббота, 21.11.2009, 14:21 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
theinterman, спасибо, так и сделаю! cool

theintermanДата: Четверг, 26.11.2009, 19:14 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Рождественский Мадагаскар - получасовой мультик от DreamWorks на тему новогодних праздников - явно на троечку, хотя многие в восторге

RubanokДата: Четверг, 26.11.2009, 19:27 | Сообщение # 163
Дереворуб
Добро пожаловать в Zombieland
комедия ужасов, трэш.

История - как обычно неизвестный вирус превращает людей в зомби, стоит им кого-нибудь укусить, тот тоже становится зомби... Парень встречает "прирожденного убийцу" Талахаси и двух сестер-мошенниц. Все вместе они пытаются доехать до парка аттракционов, в котором по слухам нет ни одного зомби...

Зомби тут уж слишком кровавые, поменьше бы мяса (его чрезмерно много) и противных моментов, получилось бы на мой взгляд куда смотрибельней.
А так - Зомби по имени Шон выигрывает у этого фильма.

В целом 7/10.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

acidrainДата: Суббота, 28.11.2009, 16:06 | Сообщение # 164
Painkiller
Хатико: Самый верный друг . Ужасно тронул фильм. Вот что называется собачья верность! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! smile

Сумерки. Сага. Новолуние. Нормальный фильм, смотреть можно! Но только посмотрев первую часть, иначе не будет ничего понятно.

Книга мастеров. Типа сказка. Российская сказка с диснеевской заставкой в начале. Смотреть можно, но перед этим надо откинуть воспоминания о сказках Роу. biggrin

すべての灰

zadofДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:04 | Сообщение # 165
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
"Ласковый май"

Это лучший отечественный фильм, который я видел в этом году, после "Каникул строгого режима"

А я вот смотрел чудо - jude фильм "Чтец", немцы такие милые в попытках показать какие они "не нацисты" кино полное любви, нежности, лицемерия и предательства. 10 из 5! Кейт Уинслет- прекрасна!
Либретто такое (спойлер) дело происходит в западной Германии, после войны - мальчик знакомится с симпатичной взрослой женщиной, у них сексик - туда- сюда, а потом симпатичная женщина исчезает и мальчик видит её уже через несколько лет на скамье подсудимых как якобы - нацистскую преступницу... Оторваться невозможно. Книга ничуть не хуже.

https://www.behance.net/yarik_lee

Поиск:

close