[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
GreeenДата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 166
Лейтенант
Статус: Offline
Здрасьте) кто-нибудь слышал о фильме "Похороните меня за плинтусом"?
Ну, или кто-нибудь читал саму книгу?)

Добро всегда побеждает более слабое добро!

zadofДата: Вторник, 01.12.2009, 20:22 | Сообщение # 167
Задов, Василий Петрович
Greeen,
Привет, книжка оч много шуму наделала 2-3 года назад в инете, читал отзывы на fictionbook.ru
Я читал этот опус и считаю что автор играет на примитивных человеческих чувствах - ах, бедный мальчик, ах, злая бабка, ах мать идиотка!!! хотя Винни Пух и все все все кто читал эту книжку сами неоднократно вели себя как сволочи, я гарантирую это. Короче, когда ты сочувствуешь персонажу какого нибудь произведения - ты подсознательно интерпретируешь себя с ним, типа жалеешь как бы себя. И вот в этой книге это очень хорошо чувствуется. Стиль явно копирует каких то контркультурных писак. За фильм ничего не знаю, но из любопытства посмотрю.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Вторник, 01.12.2009, 21:18 | Сообщение # 168
Painkiller
Пробовал смотреть Тело Дженифер...Не пошло. Досмотрел до середины и всё, удалил с винта. Как то скучно все смотрелось wink

すべての灰

RubanokДата: Среда, 02.12.2009, 08:22 | Сообщение # 169
Дереворуб
Quote (Greeen)
Похороните меня за плинтусом

Слушал аудиокнигу - поначалу очень смешно, потом из комедии уклон делается в сторону драмы человеческой жизни (всех персонажей в рассказе). В принципе интересно. Про фильм говорят, что переврали все, сам не смотрел, не знаю.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

AL4EMISTДата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 170
Генерал-майор
а я посмотрел фильм 2012! идет по моим меркам долго 2 часа 20 минут. Фильм офигительный! пожалеле что не пошел в кинотеатр. Конечно сцерий как и всегда все голливудские, и даже русские есть. Но фильм стоит посмотреть!!

153 группа

eXceedДата: Среда, 02.12.2009, 14:20 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Да, разрушения классные.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

theintermanДата: Среда, 02.12.2009, 15:18 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
А я пожалуй все-таки подожду выхода DVD, ибо осталось всего ничего - 10 декабря и махнем в люмьер или ещё куда..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

theintermanДата: Четверг, 03.12.2009, 17:38 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Законопослушный гражданин - просто отличный боевик\триллер. 5 из 5
Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

RubanokДата: Четверг, 10.12.2009, 08:56 | Сообщение # 174
Дереворуб
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильм полнометражный. Один из последних виденных мной мультов, который мне безумно понравился. Здесь нет шуток ниже пояса и всяких рыгов-пуков (не помню, чтоб было такое). Просто шутки про рубаху-парня (в прямом смысле) - ученого, изобретения которого не работают должным образом. НО машина его по производству еды из воды изменит всю его жизнь...
Советую.

Вверх
Диснеевский анимационный фильм студии Пиксар. Тут уж рыги присутствуют, это минус. Пиксар умеет рисовать - это плюс. Также плюсом является нетривиальный скажем так сюжет плюс обаяние визуального ряда. Одной из фишек было заимствование кадров из других диснеевских фильмов типа "чудеса на виражах" и других. Смотреть можно (8/10). НО это больше мульт драма/комедия, тогда как "Облачно..." полноценная комедия (по крайней мере так смотрится)

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

SannyДата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 175
Правдоборец
Наконец то посмотрел вчера Синий бархат. Давно собирался.
Мощное кино! После него, как , в общем, после всех фильмов Линча, в мозгу что то переключается, мировосприятие меняется. Пусть эти изменения совсем незначительны и почти не ощущаемы, но зато необратимы. В голове поселяется маленький тараканчик, который будет жить с тобой всю жизнь.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Пятница, 18.12.2009, 00:04 | Сообщение # 176
Painkiller
Посмотрел Подмена с Анжелиной Джоли и Джоном Малковичем. Режиссер: Клинт Иствуд. Интересный фильм! Детектив с элементами триллера и драмы. smile
Вот краткое описание:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных...

すべての灰

zadofДата: Пятница, 18.12.2009, 16:20 | Сообщение # 177
Задов, Василий Петрович
acidrain, тоже видел это кино, сильно разочарован, слабый сценарий, джоли какая то не серьезная. Финал по моему очень бездарный, Вам не показалось? НЕ ждали удивительной развязки?

Quote (acidrain)
20-х годов прошлого

Мне кажется это конец 30-х)

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 18.12.2009, 16:24

acidrainДата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 178
Painkiller
Quote (zadof)
НЕ ждали удивительной развязки?

zadof, кстати, почему - то ожидался голливудский хеппи енд biggrin

А Вы видели фильм 2012? Я его только что смотрел, но так не досмотрел. Затянут слишком!

すべての灰

SannyДата: Пятница, 18.12.2009, 20:23 | Сообщение # 179
Правдоборец
Quote (zadof)
Финал по моему очень бездарный, Вам не показалось? НЕ ждали удивительной развязки?

Этот финал написан жизнью. Плохой она сценарист - хэпи энды совсем не получаются.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 18.12.2009, 20:28

zadofДата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 180
Задов, Василий Петрович
Sanny, жду от голливудского кино вполне определенных сюжетов) И клинту иствуду нех@й Ларса Фон Триера из себя корчить, не выходит(

Quote (acidrain)
zadof, кстати, почему - то ожидался голливудский хеппи енд biggrin

И я его Ждал!!!! е маё))

Quote (acidrain)
А Вы видели фильм 2012? Я его только что смотрел, но так не досмотрел. Затянут слишком!

Нет еще не видел, но с вашей подачи посмотрю и расскажу чем кончилось) ночью скачаю.

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 18.12.2009, 21:30

Поиск:

close