[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
RubanokДата: Среда, 30.09.2009, 23:24 | Сообщение # 121
Дереворуб
Статус: Offline
Лучше посмотрите фильм Педро Альмадовара "Возвращение" с Пенелопой Круз в главной роли. (Сейчас вышел еще один фильм этой связки "Разомкнутые объятия", который кстати скоро будут крутить в Винтаже).
Фильм - драма с комедийными вставками. Мне очень понравился как и вообще остальные фильмы с этой актрисой. Умеет она все таки СЫГРАТЬ свою роль. Ей веришь (за эту роль она получила Серебряную премия за лучшую женскую роль на Каннском фестивале плюс номинировалась на лучшую женскую роль на Оскар, Золотой глобус и Британской академии).
Сюжет: небольшая испанская деревня (по их меркам), в которой живут две сестры (одна из них Пенелопа). У них есть пожилая тетя, выжившая из ума, и которая утверждает, что готовит ей мать сестер, которая сгорела давным давно вместе с мужем... У Пенелопы есть муж, который покусился на их дочь... Вобщем там все заркучено интересно cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 30.09.2009, 23:25

theintermanДата: Четверг, 01.10.2009, 10:48 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Это фильм так называется?

Да, Personal Effects по английски

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Ya_samДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:04 | Сообщение # 123
Рядовой
Посмотрел новый ужастик "Дело №39"
"Мы это уже видели". Опять нас пугают маленькой девочкой. В фильме присутствуют масса знакомых сцен из более старых "детских" ужастиков. Омен, Проклятье, Звонок (оО в "деле" жертвам даже тоже звонили перед смертью, хотя немного с другой целью biggrin ). Куча повторов, предсказуемость действий испортили моё мнение о фильме. Хотя надо признать что последние полчаса фильм действительно держит в напряжении, когда маленький дьявол уже в открытую ведёт свою игру dry . Моя оценка 5 из 10
Кстати исполнительница роли девочки - Джоделль Ферланд, бывшая уже в похожем амплуа в Сайлент Хилле.
P.S. несколько раз за фильм приходила мысль: почему главной героине просто не врезать девочке-дьяволу, которая в открытую угрожает ей и по очереди убирает всех её друзей, авось сработало бы? biggrin

acidrainДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:20 | Сообщение # 124
Painkiller
Quote (Ya_sam)

Только что досмотрел....Так себе, не впечатлило wink

すべての灰

theintermanДата: Вторник, 06.10.2009, 22:58 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Девять - мне очень понравился.. Рекомендую, необычный мульт

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

acidrainДата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 126
Painkiller
Посмотрел Бросок кобры. Фильм интересный, понравился. Рекомендую! smile

すべての灰

acidrainДата: Суббота, 10.10.2009, 18:17 | Сообщение # 127
Painkiller
"Посмотрел" Опасная гастроль с Дольфом Лунгреном. Дерьмо фильм. Исполнен в жанре "пипл схавает". Место действия фильма - Москва. Лунгрен играет роль барабанщика в рок группе. На концерт этой группы пожаловал президент РФ, Дмитрий Петров. Актер, который играет президента, ведет себя как какой-то браток. Террористы прерывают этот праздник жизни, а Лунгрен спасает всех....Одним словом этот фильм - шлак wink

すべての灰

ExpertДата: Суббота, 10.10.2009, 19:41 | Сообщение # 128
Главный
Смотрел в прошлое воскресенье "М+Ж".

1. Тема фильма банальна и скучна.
2. Основная режиссерская "фишка" - разговор героев самих с собой - не нова и не оставляет никаких глубоких впечатлений.
3. Актеры не вышли из амплуа своих героев фильма "Не родись красивой".

Imho, не имеет смысла тратить время на этот фильм.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Expert
А вот мне понравился фильм, легкая такая комедия.. Чем-то напомнила Питер ФМ.. Тема АйТи тоже раскрыта - главный герой программист )) Вообщем мое мнение абсолютно противоположно - в качестве легкой комедии на один раз вполне сойдет.. Ещё лично мне понравились кадры Минска в фильме (Родина как-никак ))
Голая Правда - на КиноПоиске рейтинг около 7,8,что очень немало для комедии, но меня не впечатлила.. Вообще
Невеста Любой Ценой - Воля конечно посмешил немного.. Вполне средняя молодежная комедия.

ExpertДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:37 | Сообщение # 130
Главный
Quote (Ya_sam)

Вчера тоже посмотрел. В целом мне понравился. Снят хорошо. Только вот Рене Зельвегер, которая играет главную героиню, выглядит как-то ... не очень.

Quote (theinterman)
Чем-то напомнила Питер ФМ..

С этим согласен.

--

Также посмотрел в субботу "Любовь.Ру". Непонятно, правда, почему такое название, т.к. большинство событий происходят не в интернете biggrin . Наверно, дань моде.

В целом посмотреть можно. Но - тоже на один раз. Imho.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoerДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:22 | Сообщение # 131
[D]onatello
Ох уж эти Новые Русские Фильмы happy

RubanokДата: Суббота, 17.10.2009, 13:32 | Сообщение # 132
Дереворуб
Предложение
Комедия о злобной боссихе (Сандра Баллок) и ее ассистенте (не помню кто). Ее имиграционная служба хочет выгнать обратно в Канаду, она естественно не хочет и решается заключить фиктивный брак с помощником.
На самом деле смешно. 9 из 10 как минимум. Ненапряжная комедия, рекомендую.

9 - классный мультик, от которого не знаешь что ждать. Держит в напряжении, много драйва и атмосферы. 10 из 10. Смотреть всем.

Миссия Дарвина-фильм сказка про морских свинок, крота, хомяка/хорька и прочую живность. Увлекательно, мило (это понимаешь, если у тебя есть какое-нибудь из этих созданий - у меня свин морской выглядит почти как главный герой), смешно, интересно. Вердикт - добротный детский фильм о дружбе, который учит и развлекает. Смотреть всей семьей. 9 из 10!

Каникулы строго режима мне порнавились. Хорошая комедия. 9 из 10.

Призраки бывших подружек - еще одна комедия, на редкость тоже удачная. Один заядлый бабник начинает видеть призраков своих подружек, прошлых, нынешних и будущих. Ненапряжно опять же. 9 из 10.

acidrainДата: Суббота, 17.10.2009, 16:56 | Сообщение # 133
Painkiller
Невеста любой ценой достаточно средненький фильм. Юмор Паши Воли шедевром не назовешь. Его манера "смешить" мне напомнила рассказ Р. Карцева "Про раков". А так разок можно посмотреть. wink

Джонни Д, хороший фильм! Мне понравился. Главное действующее лицо Джон Диллинджер (Джонни Депп), грабитель банков времен великой депрессии. Любителям гангстерских саг посвящается! biggrin

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Суббота, 17.10.2009, 16:56

RubanokДата: Суббота, 17.10.2009, 20:40 | Сообщение # 134
Дереворуб
Суррогаты с Брюсом Уилисом не впечатлили. Скучно, половину (если не все) мы уже видели в других фильмах/телесериалах. Предсказуемо.

theintermanДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Предложение
Комедия о злобной боссихе (Сандра Баллок) и ее ассистенте (не помню кто). Ее имиграционная служба хочет выгнать обратно в Канаду, она естественно не хочет и решается заключить фиктивный брак с помощником.
На самом деле смешно. 9 из 10 как минимум. Ненапряжная комедия, рекомендую.

Уснул на половине..

Поиск:

close