Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
ну не мог он так тупануть, да и не надо было возвращаться в конце в тюрягу, чтобы уже оттуда всех взорвать- сразу бы нажал кнопочку и усе, да к тому же не поставил камеру слежения за бомбой - глупо
а в целом очень даже ничего, если не обращать внимания на несостыковки. Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Спасатель (The Guardian) - 10 из 10. Потрясающий фильм посвященный службе Береговой Охраны США Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Посмотрел сегодня Чудо. Сценарий неплох. Актеры играют отлично (особенно Маковецкий). Но что-то в нём .. не так. Хотя, рекомендую посмотреть. Особенно тем, кто не знал, что такое советская власть.
-- Также только что пересмотрел фильм Мытарь. Он по-прежнему один из первых в моем фильм-параде. Отличный фильм - почти шедевр, imho. Cпасибо И.Охлобыстину за сценарий.
Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 03.01.2010, 05:11
acidrain, Да я тоже не поклонник Гитлера, и евреев некоторых люблю, просто нацизм, коммунизм, это все Их, родное) А про негров так вообще у меня сплошные положительные эмоции - рэп, баскетбол, носорог-рог rocawear, Дэнни Гловер!) https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 04.01.2010, 11:36
Нью-Йорк я люблю тебя Серия коротких киноновелл о Big Apple. Большинству новелл я готов был апплодировать стоя, настолько они отлично сняты. Рекомендую.
PS На большинстве трекеров выложена версия без двух новелл не вошедших в финальную версию фильм в т.ч без новеллы Звягинцева (Возвращение). Ищите полную. PPS Да может открыть тему о p2p технологиях и торрент-трекерах? Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Понедельник, 04.01.2010, 16:36
Посмотрел Пандорум, фильм в целом понравился! Сначала правда хотел забросить, т.к. начало было несколько скучноватым, но когда появились некие существа - не смог оторваться! すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Вторник, 05.01.2010, 10:51
Плохой лейтенант - средненький фильм про копа-наркомана, который при этом умудрялся ещё и наркобарона посадить. Николас Кейдж сыграл не плохо. Опасный человек - фиговенький фильм Стивена Сигала. Последние годы он наладил потоковую съемку фильмов со своим участием. Из фильма в фильм не пропадает ощущения Дежавю. Одним словом можно проходить мимо. すべての灰
Комедия Безумный Спецназ - уныло, уныло, уныло. Задумка потрясающая, но вот само действо ( Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Смотрел вчера Наша Russia: Яйца судьбы. Честно говоря, думал что будет хуже, особенно вспоминая недавний трэш Самый лучший фильм. Ан нет, фильм оказался весьма забавным. Есть много смешных моментов, а кое где зал взрывался хохотом. После умеренных алкогольных возлияний вполне неплохо смотрится. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 26.01.2010, 16:10
А я сливаю фильмографию Арнольда Шварценеггера, т.к. считаю его самым эпичным актером. Сегодня посмотрел, не первый раз, Геркулес в Нью-Йорке(первый фильм Арнольда Шварценеггера). Хорошее кино. Заметен его сильнейший австрийкий акцент!!!1111 Офигенно же. Ну и сам фильм классный. Про проблемы отцов и детей.
На подходе Конан Варвар и Конан Разрушитель.
ВПЕРЕД АРНИ!!!
Посмотрел Байки из склепа 1972 года. По их мотивам снимался знаменитый телесериал. Хороший, слегка брутальный, фильм. Рекомендую к просмотру.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.