Из последних виденных мной триллеров особо запомнились Идеальный побег с Милой Йовович и Треугольник, там тема с вывертами времени. Мне фильмы понравились. Держат в напряжении и не отпускают. И так же ничего не понятно. Зато потом... Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Бесподобный Мистер Фокс Обалденный мультфильм снятый в кукольном стиле (и где-то читал, что без компьютерного вмешательства), оригинален, смешон, потрясающ, вобщем смотрите, каждый найдет там для себя что-то своё. Главного лиса озвучивает Джордж Клуни, соответственно харизма так и прет. А сценарий завязан на том, что зверям не дают покоя три зажиточных фермера после нападения на них Лиса с целью хищения Авантюрно-бандитская история так сказать. 10/10
Перси Джексон и похититель молний Приключения пацана, который оказался полубогом, а точнее сын Посейдона. Если не обращать внимания на огромное количество ляпов и прочей ерунды, которая мешает погрузиться в атмосферу фильма и наблюдать за развитием сюжета, то смотреть можно. На один раз потянет. Любителям Гарри Поттера понравится. Но ляпы - это просто ужас какой-то.
Чего только стоит негр-сатир. А как вам то обстоятельство, что и вход в преисподнюю к Аиду и Олимп находятся в Америке? Да и вообще все находится в Америке. И лагерь полубогов, в котором не учат ничему кроме драк на мечах (не напалках или еще чем, а сразу мечами до крови), то есть, если попал туда в детстве, то тебе дорога только в тупорылые охраники. А политкорректность американских фильмов просто достала: обязательно должны быть представители трех родов. Поясню на старом анекдоте: во дворе стояли трое: он, она и у него...часы. По-американски это будет так: он, она и афроамериканец. Надоело уже. Еще тупо выглядит фраза - пользуйся этим МЕГА-оружием только в крайни случаях (когда пацану передали авторучку, оказавшуюся просто мечом, который использовался только в крайних случаях - то есть ВСЕГДА Мама пацана жила с вонючкой - чтобы запах сбивал. А то что куча народа (волшебного) постоянно рядом ошивалось и знало про пацана - так это фигня
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 17.03.2010, 13:25
Остров проклятых Мартина Скорсезе. Интересный фильм, снят нормально. Игра актеров тоже на уровне. Сюжет правда немного безумный...Хотя для психологического триллера такой и нужен. すべての灰
"Lie to me" - оч понравилось. Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс, рядовые граждане.
Есть сходство с Хаусом. Внешность героя, повадки, постоянные порывы эпатировать публику («Эй, кто еще здесь хочет фекалий?!»), святая уверенность в своей непогрешимости и божественности Построение серий тоже весьма схожи — дело, первоначальный «диагноз», ошибка, еще одна версия, снова ошибка и, наконец, победа. Все это сопровождается собственными мини-расследованиями.
Однако, все это, как ни странно, нисколько не портит сериал и, если первые пару серий есть желание сравнивать 2 сериала, то потом оно начисто пропадает. Сама идея не заезженная. Главный герой достаточно обаятелен и забавен. Все сделано «с душой» и со вкусом.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
О чем говорят мужчины Лучшая комедия за последний год.. Квартет И опять радует Настоятельно рекомендуется к просмотру - отличное настроение гарантировано. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
"Pay It Forward" (в российском прокате "Заплати другому").
В главных ролях: Хэйли Джоэл Осмент (Тревор МакКинни), Хелен Хант (Арлин МакКинни, мать Тревора), Кевин Спейси (Юджин Симонет, учитель Тревора), Джей Мор (Крис Чандлер, журналист).
О чЁм: Учитель дал 7-миклассникам задание "Подумайте как вы можете изменить мир и воплотите свою идею в жизнь". Один из учеников - Тревор - придумал такую схему: он делает добро 3 людям и просит тех отблагодарить не его, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло по отношению к окружающим. Он пытался воплотить данную идею, но у него не получалось, зато вышло у его матери. Это кино о мальчике, который изменил мир, кино о мире, в котором мы живем, о том, что каждый в силах его изменить, надо только чуть-чуть пошевелиться и оглядеться по сторонам. Не буду пересказывать всё - это надо видеть. В конце нет happy end'a, так что кто их любит лучше не смотреть - пробивает до слез.
P.S. Однако imho сама идея является happy end'овой. P.P.S. единственный минус - слегка затянуто, некоторые моменты можно было показать более сжато.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 09.04.2010, 21:19
Elena, Поддерживаю. мощное кино, еще на вхс кассете его смотрел, конец барахло и кажется неуместным.. Сам фильм созидательный и добрый, не брат 2 какой нибудь https://www.behance.net/yarik_lee
Оказывается в Сыктывкаре есть место где можно посмотреть фильмы в 3D.. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сегодня в универе увидел рекламу нового кинозала - Киноиллюзион. Помимо всех обычных фильмов увидел там "Мухнем на Луну 3D" - не поленился позвонил. Спросил это на самом деле или рекламный трюк. Сказали что реально в 3D и с очками. Цены смешные - 100р. Завтра сфоткаю объявление - выложу тут.
-- Кстати теперь вполне можно смотреть кино в 3D и дома. Потихоньку в Интернете появляются рипы в 3D - одинм из первых в таком формате появился мульт Белка и Стрелка.
Для просмотра нужен приличный телевизор и анаглифные очки
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Среда, 14.04.2010, 21:02
у нас в Ухте энвидивские зд в свободной продаже есть в компьютерных магазинах, не знаю, что под них покупать нужно, может всю систему заново собирать на основе карточек Nvidia, да моник со 120 Гц на полстены, а может и нет. Пройдет истерия 3D, можно будет и потрогать, и поюзать нормальные решения. А сейчас это навязчивая идея, толкаемая производителями новых девайсов имхо. Для меня главный плюс всех этих nD и HD - удешевление предыдущих моделей устройств