[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
RubanokДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:17 | Сообщение # 226
Дереворуб
Статус: Offline
Из последних виденных мной триллеров особо запомнились Идеальный побег с Милой Йовович и Треугольник, там тема с вывертами времени. Мне фильмы понравились. Держат в напряжении и не отпускают. И так же ничего не понятно. Зато потом...

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

RubanokДата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 227
Дереворуб
Бесподобный Мистер Фокс
Обалденный мультфильм снятый в кукольном стиле (и где-то читал, что без компьютерного вмешательства), оригинален, смешон, потрясающ, вобщем смотрите, каждый найдет там для себя что-то своё. Главного лиса озвучивает Джордж Клуни, соответственно харизма так и прет.
А сценарий завязан на том, что зверям не дают покоя три зажиточных фермера после нападения на них Лиса с целью хищения smile Авантюрно-бандитская история так сказать. 10/10

Перси Джексон и похититель молний
Приключения пацана, который оказался полубогом, а точнее сын Посейдона.
Если не обращать внимания на огромное количество ляпов и прочей ерунды, которая мешает погрузиться в атмосферу фильма и наблюдать за развитием сюжета, то смотреть можно. На один раз потянет. Любителям Гарри Поттера понравится.
Но ляпы - это просто ужас какой-то.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 17.03.2010, 13:25

acidrainДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 228
Painkiller
Остров проклятых Мартина Скорсезе. Интересный фильм, снят нормально. Игра актеров тоже на уровне. Сюжет правда немного безумный...Хотя для психологического триллера такой и нужен. smile

すべての灰

ElenaДата: Четверг, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 229
Да! Я - такая!
"Lie to me" - оч понравилось.
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс, рядовые граждане.

Есть сходство с Хаусом. Внешность героя, повадки, постоянные порывы эпатировать публику («Эй, кто еще здесь хочет фекалий?!»), святая уверенность в своей непогрешимости и божественности smile
Построение серий тоже весьма схожи — дело, первоначальный «диагноз», ошибка, еще одна версия, снова ошибка и, наконец, победа. Все это сопровождается собственными мини-расследованиями.

Однако, все это, как ни странно, нисколько не портит сериал и, если первые пару серий есть желание сравнивать 2 сериала, то потом оно начисто пропадает. Сама идея не заезженная. Главный герой достаточно обаятелен и забавен. Все сделано «с душой» и со вкусом.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

theintermanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:00 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
О чем говорят мужчины
Лучшая комедия за последний год.. Квартет И опять радует wink Настоятельно рекомендуется к просмотру - отличное настроение гарантировано.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ElenaДата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 231
Да! Я - такая!
"Pay It Forward" (в российском прокате "Заплати другому").

В главных ролях: Хэйли Джоэл Осмент (Тревор МакКинни), Хелен Хант (Арлин МакКинни, мать Тревора), Кевин Спейси (Юджин Симонет, учитель Тревора), Джей Мор (Крис Чандлер, журналист).

О чЁм:
Учитель дал 7-миклассникам задание "Подумайте как вы можете изменить мир и воплотите свою идею в жизнь". Один из учеников - Тревор - придумал такую схему: он делает добро 3 людям и просит тех отблагодарить не его, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло по отношению к окружающим. Он пытался воплотить данную идею, но у него не получалось, зато вышло у его матери.
Это кино о мальчике, который изменил мир, кино о мире, в котором мы живем, о том, что каждый в силах его изменить, надо только чуть-чуть пошевелиться и оглядеться по сторонам.
Не буду пересказывать всё - это надо видеть.
В конце нет happy end'a, так что кто их любит лучше не смотреть - пробивает до слез.

P.S. Однако imho сама идея является happy end'овой.
P.P.S. единственный минус - слегка затянуто, некоторые моменты можно было показать более сжато.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 09.04.2010, 21:19

zadofДата: Пятница, 09.04.2010, 21:49 | Сообщение # 232
Задов, Василий Петрович
Elena, Поддерживаю. мощное кино, еще на вхс кассете его смотрел, конец барахло и кажется неуместным.. Сам фильм созидательный и добрый, не брат 2 какой нибудь smile

https://www.behance.net/yarik_lee

theintermanДата: Среда, 14.04.2010, 14:00 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Оказывается в Сыктывкаре есть место где можно посмотреть фильмы в 3D..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

AL4EMISTДата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Quote (theinterman)

где же?

153 группа

GiZMAДата: Среда, 14.04.2010, 19:48 | Сообщение # 235
Лейтенант
Quote (theinterman)

Удиви.. wacko

theintermanДата: Среда, 14.04.2010, 20:50 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Сегодня в универе увидел рекламу нового кинозала - Киноиллюзион. Помимо всех обычных фильмов увидел там "Мухнем на Луну 3D" - не поленился позвонил. Спросил это на самом деле или рекламный трюк. Сказали что реально в 3D и с очками. Цены смешные - 100р. Завтра сфоткаю объявление - выложу тут.

--
Кстати теперь вполне можно смотреть кино в 3D и дома. Потихоньку в Интернете появляются рипы в 3D - одинм из первых в таком формате появился мульт Белка и Стрелка.

Для просмотра нужен приличный телевизор и анаглифные очки

Сообщение отредактировал theinterman - Среда, 14.04.2010, 21:02

AL4EMISTДата: Среда, 14.04.2010, 21:38 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Quote (theinterman)
анаглифные

Где бы их найти? у многих спрашивал, нету ни у кого, а хотелось бы иметь в хозяйстве)

153 группа

theintermanДата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
http://www.nebog.com/mag/3D-stereo-ochki.htm

SannyДата: Четверг, 15.04.2010, 02:28 | Сообщение # 239
Правдоборец
Quote (AL4EMIST)
Где бы их найти? у многих спрашивал, нету ни у кого, а хотелось бы иметь в хозяйстве)

У меня в комплекте с фотоаппаратом Olympus шли.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

melt_brainДата: Пятница, 16.04.2010, 10:37 | Сообщение # 240
____/\__/\__°°
у нас в Ухте энвидивские зд в свободной продаже есть в компьютерных магазинах, не знаю, что под них покупать нужно, может всю систему заново собирать на основе карточек Nvidia, да моник со 120 Гц на полстены, а может и нет. Пройдет истерия 3D, можно будет и потрогать, и поюзать нормальные решения. А сейчас это навязчивая идея, толкаемая производителями новых девайсов имхо. Для меня главный плюс всех этих nD и HD - удешевление предыдущих моделей устройств smile

Поиск:

close