Отзывы о фильмах
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | Сообщение # 241 |
Painkiller
Статус: Offline
| 22 пули. Бессмертный - хороший фильм. Давно не видел фильмов такого уровня. На игре 2. Новый уровень - Так себе... О чем говорят мужчины - неплохо!
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Воскресенье, 25.04.2010, 12:20 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:20 | Сообщение # 242 |
Painkiller
| Глухарь в кино - не ахти фильм. Смотрел сериал - лучше было.
すべての灰
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:05 | Сообщение # 243 |
____/\__/\__°°
| скажите мнение, кто смотрел, об "утомленные Солнцем 2", слишком уж ругательные отзывы у одних и восторги у третьих )
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 244 |
Painkiller
| melt_brain, я сейчас его качаю. Потом напишу.)
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:54 | Сообщение # 245 |
Дереворуб
| Ип Ман 2 - сильно проигрывает первой части, тут уже появляются летающие китайцы, финальный бой с ...боксером и прочие штуки несуразные. Эхх, жаль, а первая была дюже классная. Всем любителям китайских боевых искусств смотреть в обязательном порядке (фильмы эти биографичны и рассказывают историю мастера Ипа - учителя Брюса Ли). Но в целом смотреть можно. Из Парижа с любовью - крепкий боевик без претензий, звезд с неба не хватает, но взгляд так же не отпускает, хоть все это мы уже пицот раз видели и раньше. Траволта - молодец, шикарно двигается. Любителям экшена - смотреть.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:48 | Сообщение # 246 |
____/\__/\__°°
| Лично на меня произвел неизгладимое впечатление (да не новый, ну и что) фильм Петра Лунгина "Остров" - не лубочный, без квасного патриотизма, как есть, о Вере, надежде и том, что простой человек рядом с вами может быть Великим и приносить радость и облегчение не требуя ничего взамен. Из иностранщины вообще не смотрю ничего в последнее время, ибо одно и то же, с увеличением крутизны спецэффектов, старенький фильм могу предложить для просмотра - "Пророчество", Кристофер Уокин в главной роли, очень люблю этот фильм и этого актера. Хотя нет, вру, "Хранители" недавно посмотрел, хочу быть как ток синий здоровяк, что спокойно путешествует по поверхности Солнца Женщинам советую серию про пипец каких прекрасных вампиров "Сумерки" и прочая. Может хоть это сподвигнет читать книги (как минимум три мои знакомые после просмотра фильма сбегали в книжный и купили серию из 4-х книг по 500-600 страниц каждая, хотя ничего тяжелей гламурных журналов не читали со школы, а это дорогого стоит, заставить женщину читать )
Сообщение отредактировал melt_brain - Вторник, 18.05.2010, 08:49 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:47 | Сообщение # 247 |
Задов, Василий Петрович
| melt_brain, с какими невежественными девушками вы общаетесь) Люди, не верьте, не все ухтинки такие!!!!! есть кто много читает и способен мыслить! Предстояние - нормальный фильм, Михалков конечно мерзавец, но фильмы ставить умеет. на кинофорумах всякие дегенераты пишут свои "выводы" доказывая свою же умственную несостоятельность... вот например один мудила возмущался что у героя михалкова на руке "перчатка Фредди Крюгера" шаблонное мышление))) многие подумали что это - необьяснимо!!!!!!! нифига вы не поняли - граждане, надо было фильм до конца смотреть, там.. хотя это уже спойлер. Вот. Всем смотреть на что 80% бюджета госкино ушло
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 18.05.2010, 10:49 |
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:06 | Сообщение # 248 |
____/\__/\__°°
| уж извините, Василий Петрович, какие есть не все, опять же столь невежественны, и не все были таковыми. Спасибо за рецензию, буду смотреть фильм, ибо мнение форумчан мне ближе и авторитетнее, чем вышеупомянутых дегенератов
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:33 | Сообщение # 249 |
Философ-болтун
| Недавно пересмотрел Форест Гамп. Изумительный фильм, прекрасная идея и тонкий юмор. Сегодня в америке такого хрен найдёшь. Для не смотревших мировую класику могу порекомендовать "Человек дождя", "Даун Хаус", "Молчание ягнят", "Зелёная миля". Это лучшие в мире, на мой взгляд, фильмы.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:40 | Сообщение # 250 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (melt_brain) буду смотреть фильм Зрелище очень необычное, потом опишете впечатления =) Quote (DenisK@) Сегодня в америке такого хрен найдёшь. Как вы плохо ориентируетесь в американском кино( Quote (DenisK@) "Человек дождя", "Даун Хаус", "Молчание ягнят", "Зелёная миля" Банально, пошло.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:17 | Сообщение # 251 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) Банально, пошло. Не глубокий взгляд.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:44 | Сообщение # 252 |
Задов, Василий Петрович
| DenisK@, твоя проблема в том, что ты типичный обыватель. Ты в самом деле думаешь, что здесь никто не видел эти фильмы?
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:46 | Сообщение # 253 |
Правдоборец
| Quote (DenisK@) Для не смотревших мировую класику могу порекомендовать ... "Даун Хаус" Хм... Мировая классика говоришь?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:44 | Сообщение # 254 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) Ты в самом деле думаешь, что здесь никто не видел эти фильмы? Если бы я знал - я бы не спрашивал. Я предположил что кто-то что-то из этого списка не смотрел. Или смотрел но не понял и стОит посмотреть ещё раз. Quote (Sanny) Мировая классика говоришь? Да. В фильме представлены очень глубокие размышления на тему - что будет если говорить только правду. С иллюстрациями. Философия Хауса не уместится на страницах форума - это надо смотреть и думать. Quote (zadof) Как вы плохо ориентируетесь в американском кино( Всё может быть, я не кинокритик Quote (zadof) DenisK@, твоя проблема в том, что ты типичный обыватель. А твоя проблема в излишней самоуверенности. Ставить диагноз по интернету это круто. Посмотри хауса, там про это много. Чтобы быть самоуверенным надо быть гением и твёрдо знать что не обосрёшся на смех толпе. Или быть смешным и не боятся в очередной раз стать посмешищем. ЗЫ: Меня вообще забавляют эстетствующие личности - можете продолжать.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:42 | Сообщение # 255 |
Правдоборец
| Quote (DenisK@) Да. В фильме представлены очень глубокие размышления на тему - что будет если говорить только правду. С иллюстрациями. Философия Хауса не уместится на страницах форума - это надо смотреть и думать. Стоп! Давай определимся. Мы один и тот же фильм имеем ввиду? Я знаю только одно кино с таким названием.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |