Отзывы о фильмах
|
|
zadof | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 256 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| DenisK@, какие эстетствующие, о чем ты говоришь? Дениска, понимаешь - обсуждать классику - да еще и с мало знакомыми людьми это признак незрелости ума. Советовать смотреть популярные телесериалы которые и так все видели - тоже. Осторожно модерн 2 - мировая классика. Философия Прапорщика Задова не уместится на страницах форума - это надо смотреть и думать. Какой тебе диагноз? сдался ты мне, я просто замечание делаю, навроде того, какое ты мне предьявил что я "не толерантен".
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 19.05.2010, 16:41 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:26 | Сообщение # 257 |
Философ-болтун
| Quote (Sanny) Стоп! Давай определимся. Мы один и тот же фильм имеем ввиду? Посыпаю голову пеплом, мне померещился Доктор Хаус. Теперь про Даун Хаус. Это феерично, это весь фильм можно разобрать на цитаты, это шикарная пронзительная правда жизни. Но диалоги это просто шедевр. Я понимаю, что с моим мнением не согласятся многие, но они именно такое.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
melt_brain | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:44 | Сообщение # 258 |
____/\__/\__°°
| Quote (zadof) Ты в самом деле думаешь, что здесь никто не видел эти фильмы? Quote (DenisK@) "Человек дождя", "Даун Хаус", "Молчание ягнят", "Зелёная миля" Может быть мне должно стать стыдно, но ничего из этого я не смотрел. И вряд ли буду, просто потому, что если до этого времени не пришла такая идея, значит и не стоит дергаться. Может они и прекрасны, глубоки, но я пропустил это и теперь мне станет хуже Возможно и я покажусь среднестатическим обывателем, но словосочетание "американский фильм" для меня все больше становится ругательным и ближе по смыслу к аббревиатуре - "УГ" но с Ө⅝Ϋξџнными спецэффектами. Не могу я их фильмы смотреть без все нарастающего отвращения и желания плевать в экран ничего не подозревающего телевизора/монитора. С детства так. Очень мало что получается посмотреть без ощущения, что меня в данный момент ненавязчиво fuck'ают в брэйн. Ухожу из комнаты с зомбоящиком, когда начинается сбор желающих посмотреть очередное чудо-сериал, коих сейчас море (Интерны, Букины, Универ) - опошление, усечение (даже названия попроще, посленговей, для масс). Уверен, что абсолютное большинство не видит беды - "отдохнуть" у экрана, поржать над плоскотупыми, всем понятными шуточками ниже пояса, расслабиться, так сказать... Всех в село, на сенокос с 5 утра до 11 вечера, чтоб было после чего уставать!
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:08 | Сообщение # 259 |
[D]onatello
| melt_brain, а что предлагаете после сенокоса смотреть/делать? Хотя, можно Новости почитать и спать
Сообщение отредактировал EVILdoer - Четверг, 20.05.2010, 16:14 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 260 |
Философ-болтун
| Quote (EVILdoer) а что предлагаете после сенокоса смотреть/делать? А вы на сенокос сходите - узнаете Хотя если остались, то неплохие занятия работа по дому или секс. И полезно и мозг не засирается. Зомбоящик зло.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:52 | Сообщение # 261 |
[D]onatello
| DenisK@ Quote А вы на сенокос сходите - узнаете Нет уж, спасибо, до 20 лет каждое лето, от звонка до звонка. А т.к. это было "на деревне бабушки", то просмотр телевизора там отсутствовал. Только в те времена я читал художественную литературу...
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:11 | Сообщение # 262 |
Да! Я - такая!
| Quote (DenisK@) могу порекомендовать "Человек дождя", "Даун Хаус", "Молчание ягнят", "Зелёная миля". Это лучшие в мире, на мой взгляд, фильмы. из всего из этого не смотрела только "Даун Хаус" и чего-то не тянет пока))) А "Человек дождя" вообще фильм фильмов, Дастин Хоффман поразил в самое сердце! Quote (melt_brain) Женщинам советую серию про пипец каких прекрасных вампиров "Сумерки" Читала, смотрела. Первый фильм выиграл за счет музыки Carter'a Burwell'a - очень понравилась. Из самого фильма запомнилась игра в бейсбол))) Imho книги интересней, понравилось как описаны чувства главной героини, первая любовь P.S. читаю много и не только гламурные журналы))))))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 21.05.2010, 18:20 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:32 | Сообщение # 263 |
Да! Я - такая!
| Советую посмотреть мульт "Адажио" реж. Гарри Бардин Короткий мульт (10 мин) о серой массе, которые шли, сломя голову, не зная куда и зачем. И тут появился Он, который повел их и они последовали за ним. Он отличался от них - от него исходил свет, а они не понимали этого света и решили проверить можно ли запятнать, погасить этот свет! Им удалось, но он воскрес, вознесся над ними и серая толпа подняла над головой плакаты и его изображением... Мульт о неприятии новых идей, о нетерпимости к окружающим, о расизме даже - я увидела в нем это. Музыка отличная, очень органична с повествованием. Смотреть можно тут: http://vkontakte.ru/video1184064_143654412 Также imho нужно посмотреть короткометражный фильм (38 мин) "По контуру лица" Фильм о том как это быть изгоем, пусть и всего лишь на год. Каково это, когда люди проходят мимо как будто ты пустое место и кричи-не кричи - ничего не изменится. Как прожить год и не сойти с ума от того, что даже друзья смотрят сквозь тебя, никто не разговаривает с тобой - тебя фактически нет. Фильм о боязни людей пойти против роботизированного мира, о серой массе и о сохранении отдельным индивидуумом сострадания и человечности. Кому интересно есть здесь: http://vkontakte.ru/video1184064_144072238
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 21.05.2010, 18:45 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:00 | Сообщение # 264 |
Painkiller
| Соломон Кейн - практически копия Ван Хелсинга. Железный человек 2 - мания величия в консервной банке. Американцы любят политизировать свои фильмы. Всегда и везде...
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:58 | Сообщение # 265 |
Painkiller
| Человек-волк - так себе фильм. Посмотрел и забыл. Даже если не смотреть, то ничего не потеряешь. Утомленные солнцем 2 противоречивый фильм. Начало несколько обескуражило - Котов (Михалков) мокает Сталина лицом в торт. Торт украшен портретом Иосифа Виссарионовича. Потом следует череда необычных и спорных моментов. В общем, если сравнивать со старыми фильмами, то УС2 - балаган. А если сравнивать с современными фильмами, то УС2 - норм фильм. ИМХО, его стоит посмотреть только потому что у каждого человека свое восприятие. Отсюда и такая лавина отзывов разного рода.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:47 | Сообщение # 266 |
Задов, Василий Петрович
| Собака Павлова, отличный фильм, там нет инопланетян, ментов, трансформеров, брюса уилиса и гоши куценко. Идет всего 1 час 10 минут, смотрите, не пожалеете. http://kinohouse.com/2009/04/17/sobaka-pavlova/
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.06.2010, 19:35 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:53 | Сообщение # 267 |
Painkiller
| Скачал CAMRip Сумерки. Сага. Затмение любопытства ради. Фильм оказался пресным, игра актеров бездарной. Особенно плохо играли Кристен Стюарт (Белла Свон) и Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк). Вчера закончил слушать аудиокнигу Затмение и после неё фильм показался скукой.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:10 | Сообщение # 268 |
Painkiller
| Алиса в стране чудес (2010) - хороший фильм! Безумие полно, но мне понравилось! Неудачники - скучный фильм. Команда "А" - ощущение, что сценарий у команды "А" был переписан с фильма Неудачники, но фильм оказался достаточно веселым. В общем смотреть можно! Одноклассники - шлак. Последнее время большинство американских комедий меня не воодушевляют.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:58 | Сообщение # 269 |
Painkiller
| Солт - если откинуть сценарий фильма, то выходит неплохой динамичный боевик. Конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно.
すべての灰
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:14 | Сообщение # 270 |
____/\__/\__°°
| как-то теща намекнула, что могу я более полноценно и полезно для окружающих проводить свое свободное время, попросила фильм скачать, в виде сериала, название сразу воодушевило - "Сваты 3". Я, будучи уверен, что ничего хорошего быть с таким названием не может, лезу на трекеры и с ужасом вижу, что это вообще сериал! Выкачал, морщась, отдал, попросили первые две части, выкачал, что ж делать, отдал. Через пару дней с дитем сидя у тещи - "на оладушки пришли - мммм ) и дите (3 года) с бабушкой начинает рассуждать про фильм, цитаты, смех, оказывается - они уже совместно все посмотрели, выучили оттуда песню. Дочь просит еще раз поставить, я иду, как ответственное лицо, ставлю и, разгадывая кроссворд, краем глаза смотрю за реакцией ребенка и в экран... Через 15 минут отложил журнал и сидел смотрел. Фильм не новый, две первые части (снято 2008-2009) как фулмуви, третья часть (2010) разбита на серии, удобно показывать по тиви, но фильм!! - думаю что его растащат на цитаты. Мое резюме - добрый (очень важное качество для современного фильма), смешной (без похабщины и плоскости), умный, и с моралью. Многослойный фильм, смотрел в итоге несколько раз, ибо дите просит, каждый раз видишь что-то новое (может это возрастное, но что-то меня воротит от тупых боевиков, недофантастики, хочется смысла и выводов после просмотра). P.S. простите за "многа букаф" и несвежие обзор, просто советую
Сообщение отредактировал melt_brain - Понедельник, 23.08.2010, 08:17 |
|
| |