Отзывы о фильмах
|
|
AL4EMIST | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:51 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я посмотрел вчера в ПАРМЕ-2 фильм Ангелы и Демоны, по книге Дена Брауна. Фильм стОящий. Идет 2 часа 25 минут, но для меня прошли очень быстро, не смотря на чудовищные сиденья в кинотеатре;) Книгу читал, фильм снят практически по книге. Думаю, посмотреть стоит всем, хотя бы для ознакомления)
153 группа
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:23 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) на западе есть точно такой же фильм с Шерон Стоун) совсем точно такой же?
Бываю разной!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:40 | Сообщение # 78 |
Задов, Василий Петрович
| Fantaziya, конечно, а в роли которую исполняет Татьяна Васильева(в нашем римейке) - Дженифер Лопес)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| zadof, что то я не слышала об этом фильме =)
Бываю разной!
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Посмотрел новый Стар Трек. Ражно. Старый Стар Трек рулит и педалит
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:46 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Вверх - отличный мультик, хотя и чуть-чуть грустный в начале Мальчик в полосатой пижаме - отличный фильм о дружбе маленького сына начальника еврейского трудового лагеря и еврейского мальчика.. мне понравился Телепорт - фильм на один раз Розовая Пантера-2 - посмотрел полчаса и выключил так как даже тени улыбкина моем лице не появилось.. Семь жизней - явный зачет фильму.. Чудо на гудзоне - документальный фильм вот про эти события.. Мне понравилось
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 82 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (theinterman) Семь жизней Это на двд вы видели?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| zadof, Нууу как сказать... DVD-RIP =))
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:39 | Сообщение # 84 |
Правдоборец
| Quote (theinterman) Розовая Пантера-2 - посмотрел полчаса и выключил так как даже тени улыбкина моем лице не появилось.. Странно, вполне авторитетные люди хвалили этот фильм. Надо будет самому глянуть.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Sanny Ну честно сказать ничего смешного за первые полчаса я не увидел.. Постараюсь досмотреть, вынесу окончательный вердикт =))
|
|
| |
Веснуха | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Всем советую посмотерть фильм "Бен Икс /Ben X", особенно, для любителей психологической драмы. Только что закончила просмотр...несколько минут отходила от фильма, а значит, этот фильм по моим меркам хороший. Фильм о людях, фильм об одном человеке, фильм, где есть любовь, ненависть, страх. Фильм о том, как трудно быть не таким как все. Особенно понравилась необычность съемки фильма. Все. Смотерть всем
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:16 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Дом - Свидание с Планетой.. Quote В преддверии Всемирного дня окружающей среды YouTube совместно с кинопродюсером Люком Бессоном и фотографом Яном Артюс-Бертраном объявили о запуске полнометражного фильма «Дом» (Home). 90-минутная кинолента была доступна в течение 10 дней только на YouTube на французском, английском, испанском, немецком, а также на русском и португальском языках. Фильм «Дом» производства EuropaCorp и Elzvir Films рассказывает об экологическом состоянии нашей планеты, предоставляя зрителям возможность увидеть пейзажи Земли с высоты птичьего полета и заставляя задуматься о проблемах экологии. Одновременно с премьерой на YouTube кинолента «Дом» вышла на большие экраны в 180 странах и была показана более чем на 80 телевизионных каналах. Фильм также транслировался на огромных экранах на 80 открытых площадках, включая, например, Тайм Сквер в Нью-Йорке, Марсово Поле в Париже, Трафальгарскую площадь в Лондоне, Воробьевы горы и Поклонную гору в Москве. Интересности: Янн Артюс-Бертран — французский фотограф с мировым именем. Получил известность благодаря проекту «Земля, увиденная с неба» («Мир с высоты») («Earth from the Air») — серии фотографий различных уголков Земли, снятых с воздуха. Съемки просто офигенские..
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 88 |
Дереворуб
| "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) Английский юмор мне нравится гораздо больше американского, он ... другой. Самобытность в нем какая-то. Итак, фильм очень понравился, жанр - комедия, детектив, местами драма, боевик. Намешано всего, но в таких пропорциях, как надо, получилось не непойми что с хвостиком, а изысканное блюдо. История о супер-полицейском из Лондона, который был настолько крут, что ставил остальных работников отдела в весьма сомнительное положение (лохами их делал). Его "попросили" уйти в другой город - деревенского типа, но зато с повышением по службе. Спокойный городок - не то место, где можно применить свой талант, но это только на первый взгляд... В главных ролях играют, понравившиеся мне по другому, не менее прикольному фильму, Шон из мертвых (Зомби по имени Шон и другие переводы. Shaun of the Dead) - стеб над всеми зомби-хоррорами. Если хотите расслабиться от сессии, тяжелого трудового дня или просто так, посмотрите эти фильмы. Поможет, проверено
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:51 | Сообщение # 89 |
Дереворуб
| "Последний дом слева" Жанр - триллер. История: семья из папы, мамы и 17-летней дочки едут из своего города на отдых в глухомань опять же в свой домик возле озера. Дочурка решила заскочить к подруге в магазин, где они встретили одного странного парня... Такое стандартное начало, но интересны последующие действия. В стороне не окажется никто. Если вам нравятся триллеры, в которых есть за кого поболеть, а не подсказывать маньякам, как побыстрее замочить главных персонажей, то этот фильм определенно для вас. Моя оценка 9 из 10.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:10 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Мальчишник в Лас-Вегасе Отличная комедия о том, как 4 парня перед свадьбой решили провети мальчишник в Вегасе и что из этого вышло..
|
|
| |