Проблемы российской киноиндустрии
|
|
zadof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:19 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| acidrain, оставим в порядке личной самообороны)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Expert) Веснуха, тему про ленты создал я. Посчитал важными вопросы, поднятые zadof. По крайней мере, раньше никогда не задумывался над этим. Давайте, больше не поднимать/вспоминать ту тему, т.к. там всё сказано, и тема закрыта. Вобщем-то я акцент делала не на то, КТО создал тему, а на то что zadofа заинтересовал этот вопрос. Я уважаю его мысли по этому поводу, просто хотела сказать, что в русских фильмах как раз таки поднимаются подобные вопросы и явления будоращащие нашу русскую действительность. Вот и все.
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:57 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Yulia) дружным решением отправили двд в мусор! неужели такой хлам, а многомилионные бюджеты? Quote (Веснуха) что в русских фильмах как раз таки поднимаются подобные вопросы Типа фильма Остров? но не Остров Бондарчука а тот, что Лунгин снял?
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 03.05.2009, 20:34 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Painkiller
| zadof, а вы не в курсе, у Бондорчука как фильм?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, не в курсе, люди говорят - барахло. Смотреть не хочу, не люблю фильмы Бондарчука..
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:00 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) Типа фильма Остров? но не Остров Бондарчука а тот, что Лунгин снял? Именно, очень люблю этот фильм, который Лугнин снял...Что-то есть в этом старце Анатолии... Обитаемый остров ну совсем уж раскритиковали =)....А я хочу вот посомотреть его в хорошем качестве целиком)...
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
Дереворуб
| Отвечаю, почему раньше были хорошие советские фильмы, а сейчас ширпотреб. Все очень просто, раньше люди РАБОТАЛИ за идею, хотели донести до масс мысли о хорошей жизни, что она возможна в их непростое время; о будущем, которого у многих просто не могло быть (не все оправились от последствий Великой Отечественной). Да и не было погони за большим рублем, так как его просто не было. Многие известные актеры умирали в нищете (вспомните Вицина). Зато они отдавали себя полностью и без остатка этой удивительной профессии актера! Вот так.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:45 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Веснуха, Я не видел, просто где то (как обычно) слышал что фильм весьма неплох, советуете? Rubanok, хотите сказать что раньше не было плохих фильмов?
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 04.05.2009, 11:47 |
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| zadof, да советую , ни в коем случае не могу отнести этот фильм к так называемому ширпотребу!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:13 | Сообщение # 40 |
Дереворуб
| zadof, Я хочу сказать, что было много хороших фильмов, а плохие фильмы - исключения, которые только подтверждают правило
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:57 | Сообщение # 41 |
Painkiller
| Ещё болдею от советского сериала про Шерлока Холмса, наш самый лучший, хотя его "заездили" последние время
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:43 | Сообщение # 42 |
Задов, Василий Петрович
| Rubanok, а сейчас получается выпускают барахло средь которых случаются приятные исключения?
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
Правдоборец
| Остров Лунгина хороший фильм! Отличная игра актеров. Только некоторые сцены мне показались притянуты за уши.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:06 | Сообщение # 44 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) Ещё болдею от советского сериала про Шерлока Холмса +1 )) Отличная экранизация!!!
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |