Сериалы
|
|
acidrain | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:57 | Сообщение # 166 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) что ты скажешь за этого Шерлока? Мне нравится.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:12 | Сообщение # 167 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) что ты скажешь за этого Шерлока? Ни в коем случае не надо сравнивать нового Шерлока с предшественниками и тем более с нашим советстким сериалом. Это не то и не о том. Вроде бы в начале пишут, что Шерлок снят по мотивам произведений сэра Артура Конан Дойла. И это так. В сериале встречаются знакомые реплики и названия. В общем об этом можно много говорить, но в данном случаи лучше посмотреть, потому что оно действительно стоит того. --- Посмотрел половину первого сезона агента Картер. Дальше смотреть не буду. На первых парах сериал подается по соусом продолжения истории про капитана америку. События после его пропажи во льдах. Нам показывают историю Пэгги Картер, помощницу кэпа. Как я понял, основная идея первого сезона - спасение отца Тони Старка, которого подозревают в продаже оружия врагам Америки. Тут есть даже клюква клюквенная и шутки про Советский Союз. Причина, по которой я не хочу смотреть сериал - игра актеров. Несмотря на то, что была создана атмосфера американских 40-ых. Снача мне даже показалось, что я смотрю сериал с декорациями из биошока. Но таки понимаете, оно всё картонное. Игра актеров не исключение. Такое ощущение, что они просто не прониклись духом той эпохи, а главное - не вдохнули в себя мир комиксов. В итоге всё смотрелось даже хуже нежели в блокбастерах по вселенной Марвел.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:18 | Сообщение # 168 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) В общем об этом можно много говорить, но в данном случаи лучше посмотреть, потому что оно действительно стоит того. да вот как-то одну серию пытался... хамства и в жизни хватает, а этот бенедикт такой из себя))
Цитата acidrain ( ) шутки про Советский Союз. смешные или как в Пан-американ?
А что за это скажешь? Шериф из преисподней
Мне в детстве нравилось.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:21 | Сообщение # 169 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) хамства и в жизни хватает, а этот бенедикт такой из себя)) Ну это как Шелдон Купер из ТБВ, но только Шерлок.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:24 | Сообщение # 170 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) смешные или как в Пан-американ? Я не видел Пан-американ, но если ты ставишь этот сериал как противопоставление смешным, то да, наверно как в Пан-американ.
Цитата zadof ( ) А что за это скажешь? Шериф из преисподней Ничего не скажу, не смотрел.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:49 | Сообщение # 171 |
Painkiller
| Первая серия Войны и мира от BBC. Люто не понравилось. Эти бритты непригодны на роль руссого человека. Абсолютно бездушная штука.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:03 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Ghost ( ) Ванпанчмена Удваиваю.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:07 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Эти бритты непригодны на роль руссого человека. Абсолютно бездушная штука.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:48 | Сообщение # 174 |
Painkiller
| Эксид, лягушатники же доказали, что это пиздешь и провокация. --------------------------------------------------------------------------------------------- Игру престолов уже начали смотреть?
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:30 | Сообщение # 175 |
Painkiller
| Вышел полный второй сезон сериала Лучше звоните Солу (Better Call Saul). Хороший сезон, интересный.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 08:41 | Сообщение # 176 |
Painkiller
| Посмотрел третий сезон сериала Кремниевая долина / Silicon Valley. Забавный сериал. Лучше смотреть в озвучке кубик в кубе.
Закончился сериал Бульварные ужасы / Penny Dreadful. На самом деле кроме Евы Грин там в принципе и смотреть было нечего. Я уже рассказывал какой винигрет сделали. И Франкенштейн, и Дориан Грей, и Дракула с Джекилом. Видимо ужасы стали настолько нерентабельны, что сериан заканчивали впопыхах. Это заметно, концовку сильно скомкали.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:19 | Сообщение # 177 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Евы Бедняга с каждым годом все больше и больше походит на трансуху, или это стилисты так стараются( Радует что можно наконец приступить к сериалу зная, что он конечен.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:34 | Сообщение # 178 |
Задов, Василий Петрович
| Бля, я такую срань посмотрел вчера. Такая мерзость убогая.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:13 | Сообщение # 179 |
Задов, Василий Петрович
| Смотрю - Бэтмен (1966), сильная постановка. Мужики в кальсонах, и прочие гомосексуальные приколы. Рай для любителей костюмированных мужских драк =) Женчино кошко няшная
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:49 | Сообщение # 180 |
Задов, Василий Петрович
|
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 19.08.2016, 07:21 |
|
| |