acidrain, не, без хорошей графики никто играть не будет. В кризис 2 тоже беспонтовая графика. Я думала намного лучше будет это все. Геймплей ничто. I’ll soon rule your precious earth Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha
Hunted. Кузня демонов - ждал эту игрушку, но оказалась шлаком.( Графика корявая, ужас просто. Но я готов был бы это простить, если бы ещё играть было интересно. Но играть было скучно... Происходящее было однотипно. К тому же есть баги(иногда игровой коллега, управляемый ИИ упирался в преграды и всё). Сейчас решил все же пройти первого ведьмака. Приноровился к управлению и все стало устраивать.) すべての灰
Из маркетинговых соображений наверное. Или использует какие-нибудь новые эффекты освещения. -- Игра настолько стильная и атмосферная, что, несмотря на приставочную графику, визуально уделывает многие более технологичные игры.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 28.08.2011, 19:18
Ага, прошел 54%(12 часов), все дальше уже эмоционально тяжело. Азиаты растянули сюжет, нельзя так. игра красивая но не лаконичная.
Quote (Ghost)
Новый Deus Ex очень хорош. Затягивает.
Как раз стим докачивает эту киберпунк стрелялку.
Люди, вопрос, нужны гонки где есть режим свободной езды по ночному городу. Nfs не предлагать. Интересуют игры на персональный компьютер. https://www.behance.net/yarik_lee
Азиаты растянули сюжет, нельзя так. игра красивая но не лаконичная.
Я тоже не смог до конца пройти. Сначала все завораживало, но потом стало жутка надоедать. Если бы её сделали покороче так на половину, то игра оставила бы одни положительные впечатления.
Quote (zadof)
киберпунк стрелялку
Не только стрелялку. Там стелс тоже интересный. すべての灰