Игровые новинки.
|
|
Ghost | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:00 | Сообщение # 3196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень боюсь, что второй портал окажется последней шедевральной синглплеерной игрой Valve. Слишком уж они в мультиплеер и стим ударились.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:55 | Сообщение # 3197 |
 Задов, Василий Петрович
| Значит купил я Resistance 2 (ps3) - естественно только из-за мультиплеера, который на ютубе уведел, такой апупительный) Установив 360 меговое обновление я наконец запустил игру - мультик не работает (ошибка сети) Но думаю что функцию мультиплеера отключили. Скоты. Сюжетная часть игры - утомительная ахинея про химер с футуристическим оружием и гейплеем а-ля кал оф знаете что.
Взял на распродаже в стиме Metal Slug 3, ваще чотко. Юмор, вау моменты, кооп))
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 23.11.2014, 23:59 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 01:13 | Сообщение # 3198 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) галава не бобо? Хм, а что не так? Игра действительно шикарная.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:06 | Сообщение # 3199 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Хм, а что не так? Вестибулярный аппарат у вас чоткий)
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:20 | Сообщение # 3200 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Игра действительно шикарная. Шикарная - Портал 2. А первая часть это как дополнение к Халфе.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:00 | Сообщение # 3201 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Вестибулярный аппарат у вас чоткий) Не знаю. Я до 15 уровня дошел минут за 40, а остальное время я пытался попасть в дырки.
Цитата zadof (  ) А первая часть это как дополнение к Халфе. Пофигу, всё равно шикарно. Я вот подумываю о прохождении первой и последующих частей халфы, ибо блэк месу хрен когда выпустят. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Вчера читал хурнал Хакер. Там в общем написали, почему GeForce GTX 980 не спасет пуканы ПК- Бояр от бомбежки. В общем новый топ от зеленых имеет на борту 4 гига видеопамяти, а игры уже требуют 6 гигов. А всё из-за сонсолей. У них на борту 8 гигов + виртуальная рама, расширяющая горизонты. Само собой игроделы положили болт на видеокарты ПК-бояр.
И само собой выкладывать 30к на GTX 980 уже не имеет никакого смысла. Смысл будет через пару лет, когда она подешевеет.
Как бы у титана зэт есть достаточное количество видеопамяти, но таки ценник в 120к. Ну вы поняли. Один выход - брать сонсоль, если не хочешь бомбежки.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:43 | Сообщение # 3202 |
 Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) Что хорошего в этом году вышло? Мне понравились The Banner Saga и Valiant Hearts. Сейчас в Wasteland 2 шпилю, но до конца еще не разобрался, крутая это игра или нет. Всё остальное действительно унылая YOBA.
Цитата acidrain (  ) Там в общем написали, почему GeForce GTX 980 не спасет пуканы ПК- Бояр от бомбежки. В общем новый топ от зеленых имеет на борту 4 гига видеопамяти, а игры уже требуют 6 гигов. А что-нибудь про SLI и CrossFireX писали? Ведь можно объединить две относительно бюджетные 4-х гиговые видеокарты и за недорого получить 8 гигов на борту и двойную производительность.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:59 | Сообщение # 3203 |
 Правдоборец
| Цитата acidrain (  ) Я вот подумываю о прохождении первой и последующих частей халфы, ибо блэк месу хрен когда выпустят. Первую это совсем первую?)) Всё таки 16 лет прошло с момента выхода. Сейчас она выглядит совсем неказисто. Лучше в Блэк мезу играй. Пусть она и не закончена.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:51 | Сообщение # 3204 |
 Генералиссимус
| Взял ФарКрай4 для PS4. На фоне третьей части не очень смотрится. Мне показалось, что я играю в какой то гриндан ммо от первого лица.
Думаю на счет GTA5 на PS4. Говорят, что мол можно будет как то даже сейвы перенести с Xbox 360. По правде говоря, хочу потому что нормальное разрешение и идет без педалей и шума привода...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:08 | Сообщение # 3205 |
 Задов, Василий Петрович
| Феноменальные умозаключения сервиса ps store
Действительно, эти тайтлы очень подходят.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:27 | Сообщение # 3206 |
 Генералиссимус
| Цитата eXceed (  ) Говорят, что мол можно будет как то даже сейвы перенести с Xbox 360. Сейвы я не понял как перенести и можно ли вообще. Но персонажа GTA Online перенес с PS3 и получил кучу ништяков. Для этого тебе надо оба аккаунта (псн и хбокс лайв) прикрепить к одной учетке social club. Все это через браузер на сайте рокстар делается.
Цитата eXceed (  ) По правде говоря, хочу потому что нормальное разрешение и идет без педалей и шума привода... Смотрится как совсем другая игра. Мир ощущается более масштабным благодаря детализации и виду от первого лица. А звук привода действительно выбешивал, крутился как сумасшедший на пс3 в гта5. Из-за этого играть по ночам не хотелось. С PS4 я полностью перешел на цифру.
Уверен, что в ГТА6 вид от первого лица станет основным.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 24.11.2014, 18:31 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:53 | Сообщение # 3207 |
 Генералиссимус
| Цитата Ghost (  ) Смотрится как совсем другая игра. Мир ощущается более масштабным благодаря детализации и виду от первого лица. А звук привода действительно выбешивал, крутился как сумасшедший на пс3 в гта5. Из-за этого играть по ночам не хотелось. С PS4 я полностью перешел на цифру. Рекомендуешь?
Алсо я до сих пор покупаю диски, картриджи и прочие архаичные носители. Считаю, что игра должна стоять на полке. Такой я уж ретроград.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:06 | Сообщение # 3208 |
 Генералиссимус
| Цитата eXceed (  ) Рекомендуешь? Да. Еще неизвестно когда мы увидим следующую игру сравнимого масштаба и качества. Скидки тоже не дождешься. Здесь описаны изменения игры: http://www.igromania.ru/article....tos.htm
Цитата eXceed (  ) Алсо я до сих пор покупаю диски, картриджи и прочие архаичные носители. Считаю, что игра должна стоять на полке. Ну это дело вкуса. Зато ты сможешь играть через 15-20 лет, когда сони откажется от поддержки пс4.
Цифровые версии: - обычно подешевле - можно установить заранее и начать играть в момент релиза - не шумят в приводе - не надо менять диск чтобы поиграть в другую игру
Коробочные версии: - можно потрогать - занимают меньше места на HDD - не требуют скачивать всю игру и наличия интернет-соединения - можно перепродать/подарить
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 24.11.2014, 19:07 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:08 | Сообщение # 3209 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) - можно потрогать а еще на них можно дрочить и обмазываться ими, и когда диск запортачится нужно будет покупать новый а цифра актуальна до конца поддержки сервиса.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:13 | Сообщение # 3210 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) и когда диск запортачится нужно будет покупать новый Тоже верно, но со мной пока такого не случалось. Может потому что я дисками не обмазывался. Или потому что купил первую сонсоль всего год назад.
|
|
| |