[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
GhostДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:00 | Сообщение # 3196
Генералиссимус
Статус: Offline
Очень боюсь, что второй портал окажется последней шедевральной синглплеерной игрой Valve. Слишком уж они в мультиплеер и стим ударились.

zadofДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:55 | Сообщение # 3197
Задов, Василий Петрович
Значит купил я Resistance 2 (ps3) - естественно только из-за мультиплеера, который на ютубе уведел, такой апупительный)
Установив 360 меговое обновление я наконец запустил игру - мультик не работает (ошибка сети) Но думаю что функцию мультиплеера отключили. Скоты. Сюжетная часть игры  - утомительная ахинея про химер с футуристическим оружием и гейплеем а-ля кал оф знаете что.

Взял на распродаже в стиме Metal Slug 3, ваще чотко. Юмор, вау моменты, кооп))

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 23.11.2014, 23:59

acidrainДата: Понедельник, 24.11.2014, 01:13 | Сообщение # 3198
Painkiller
Цитата zadof ()
галава не бобо?

Хм, а что не так?
Игра действительно шикарная.

すべての灰

zadofДата: Понедельник, 24.11.2014, 07:06 | Сообщение # 3199
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Хм, а что не так?
Вестибулярный аппарат у вас чоткий)

zadofДата: Понедельник, 24.11.2014, 07:20 | Сообщение # 3200
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Игра действительно шикарная.
Шикарная - Портал 2. А первая часть это как дополнение к Халфе.

acidrainДата: Понедельник, 24.11.2014, 09:00 | Сообщение # 3201
Painkiller
Цитата zadof ()
Вестибулярный аппарат у вас чоткий)

Не знаю. Я до 15 уровня дошел минут за 40, а остальное время я пытался попасть в дырки.

Цитата zadof ()
А первая часть это как дополнение к Халфе.

Пофигу, всё равно шикарно.
Я вот подумываю о прохождении первой и последующих частей халфы, ибо блэк месу хрен когда выпустят.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
Вчера читал хурнал Хакер.
Там в общем написали, почему GeForce GTX 980 не спасет пуканы ПК- Бояр от бомбежки.
В общем новый топ от зеленых имеет на борту 4 гига видеопамяти, а игры уже требуют 6 гигов.
А всё из-за сонсолей. У них на борту 8 гигов + виртуальная рама, расширяющая горизонты. Само собой игроделы положили болт на видеокарты ПК-бояр.

И само собой выкладывать 30к на GTX 980 уже не имеет никакого смысла. Смысл будет через пару лет, когда она подешевеет.

Как бы у титана зэт есть достаточное количество видеопамяти, но таки ценник в 120к. Ну вы поняли.
Один выход - брать сонсоль, если не хочешь бомбежки.

すべての灰

SannyДата: Понедельник, 24.11.2014, 09:43 | Сообщение # 3202
Правдоборец
Цитата Ghost ()
Что хорошего в этом году вышло?

Мне понравились The Banner Saga и Valiant Hearts. Сейчас в Wasteland 2 шпилю, но до конца еще не разобрался, крутая это игра или нет.
Всё остальное действительно унылая YOBA.

Цитата acidrain ()
Там в общем написали, почему GeForce GTX 980 не спасет пуканы ПК- Бояр от бомбежки.
В общем новый топ от зеленых имеет на борту 4 гига видеопамяти, а игры уже требуют 6 гигов.

А что-нибудь про SLI и CrossFireX писали? Ведь можно объединить две относительно бюджетные 4-х гиговые видеокарты и за недорого получить 8 гигов на борту и двойную производительность.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

SannyДата: Понедельник, 24.11.2014, 09:59 | Сообщение # 3203
Правдоборец
Цитата acidrain ()
Я вот подумываю о прохождении первой и последующих частей халфы, ибо блэк месу хрен когда выпустят.

Первую это совсем первую?)) Всё таки 16 лет прошло с момента выхода. Сейчас она выглядит совсем неказисто. Лучше в Блэк мезу играй. Пусть она и не закончена.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Понедельник, 24.11.2014, 17:51 | Сообщение # 3204
Генералиссимус
Взял ФарКрай4 для PS4. На фоне третьей части не очень смотрится. Мне показалось, что я играю в какой то гриндан ммо от первого лица.

Думаю на счет GTA5 на PS4. Говорят, что мол можно будет как то даже сейвы перенести с Xbox 360. По правде говоря, хочу потому что нормальное разрешение и идет без педалей и шума привода...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:08 | Сообщение # 3205
Задов, Василий Петрович
Феноменальные умозаключения сервиса ps store

Действительно, эти тайтлы очень подходят.

GhostДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:27 | Сообщение # 3206
Генералиссимус
Цитата eXceed ()
Говорят, что мол можно будет как то даже сейвы перенести с Xbox 360.

Сейвы я не понял как перенести и можно ли вообще. Но персонажа GTA Online перенес с PS3 и получил кучу ништяков. Для этого тебе надо оба аккаунта (псн и хбокс лайв) прикрепить к одной учетке social club. Все это через браузер на сайте рокстар делается.

Цитата eXceed ()
По правде говоря, хочу потому что нормальное разрешение и идет без педалей и шума привода...

Смотрится как совсем другая игра. Мир ощущается более масштабным благодаря детализации и виду от первого лица. А звук привода действительно выбешивал, крутился как сумасшедший на пс3 в гта5. Из-за этого играть по ночам не хотелось. С PS4 я полностью перешел на цифру.

Уверен, что в ГТА6 вид от первого лица станет основным.

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 24.11.2014, 18:31

eXceedДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:53 | Сообщение # 3207
Генералиссимус
Цитата Ghost ()
Смотрится как совсем другая игра. Мир ощущается более масштабным благодаря детализации и виду от первого лица. А звук привода действительно выбешивал, крутился как сумасшедший на пс3 в гта5. Из-за этого играть по ночам не хотелось. С PS4 я полностью перешел на цифру.

Рекомендуешь?

Алсо я до сих пор покупаю диски, картриджи и прочие архаичные носители. Считаю, что игра должна стоять на полке. Такой я уж ретроград.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

GhostДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:06 | Сообщение # 3208
Генералиссимус
Цитата eXceed ()
Рекомендуешь?

Да. Еще неизвестно когда мы увидим следующую игру сравнимого масштаба и качества. Скидки тоже не дождешься.
Здесь описаны изменения игры: http://www.igromania.ru/article....tos.htm

Цитата eXceed ()
Алсо я до сих пор покупаю диски, картриджи и прочие архаичные носители. Считаю, что игра должна стоять на полке.

Ну это дело вкуса. Зато ты сможешь играть через 15-20 лет, когда сони откажется от поддержки пс4.

Цифровые версии:
- обычно подешевле
- можно установить заранее и начать играть в момент релиза
- не шумят в приводе
- не надо менять диск чтобы поиграть в другую игру

Коробочные версии:
- можно потрогать
- занимают меньше места на HDD
- не требуют скачивать всю игру и наличия интернет-соединения
- можно перепродать/подарить

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 24.11.2014, 19:07

zadofДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:08 | Сообщение # 3209
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
- можно потрогать
а еще на них можно дрочить и обмазываться ими, и когда диск запортачится нужно будет покупать новый а цифра актуальна до конца поддержки сервиса.

GhostДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:13 | Сообщение # 3210
Генералиссимус
Цитата zadof ()
и когда диск запортачится нужно будет покупать новый

Тоже верно, но со мной пока такого не случалось. Может потому что я дисками не обмазывался. Или потому что купил первую сонсоль всего год назад.

Поиск:

close