Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:50 | Сообщение # 3211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А вы так же как и я чуете убогость игры с геймпада в шутаны?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:51 | Сообщение # 3212 |
 Генералиссимус
| Цитата eXceed (  ) А вы так же как и я чуете убогость игры с геймпада в шутаны? Я в демку Destiny погонял с геймпада, очень даже ничего управляется. Сложнее чем с мышкой конечно, но все-равно довольно приятно. В классические ПК-шутеры на геймпаде играть не пробовал.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:53 | Сообщение # 3213 |
 Правдоборец
| Цитата eXceed (  ) А вы так же как и я чуете убогость игры с геймпада в шутаны? Я это почувствовал ещё в 99-м играя в какой то говёный порт Quake 2 на PS1
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:19 | Сообщение # 3214 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) А вы так же как и я чуете убогость игры с геймпада в шутаны? Дело привычки, возьми себя в руки, выучись, не выебывайся на консроллер, все получится. Второй день занимаю третье-второе место в матчах киллзон в своей команде.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3215 |
 Painkiller
| Цитата Sanny (  ) Ведь можно объединить две относительно бюджетные 4-х гиговые видеокарты и за недорого получить 8 гигов на борту и двойную производительность. Когда игры в стиме сравняются по стоимости с консольными я даже думать больше не буду.
Цитата Sanny (  ) Лучше в Блэк мезу играй. Пусть она и не закончена.
Цитата zadof (  ) Действительно, эти тайтлы очень подходят. Да пох, главное денежку сони занеси.)
Цитата Ghost (  ) Коробочные версии: Не вижу в них больше никакого смысла, если это не коллекционка.
Цитата eXceed (  ) А вы так же как и я чуете убогость игры с геймпада в шутаны? Не знаю. В принципе при определенной сноровке жить можно, но я криворук, поэтому шутаны на геймпаде - гавно.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:06 | Сообщение # 3216 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:25 | Сообщение # 3217 |
 Генералиссимус
| Да я то играю на геймпаде в шутаны. Сейчас FarCry 4 прохожу. И все равно не покидает ощущение убогости управления. Кстати да, когда большие перерывы делаешь, то навык пропадает. Пару дней игры и уже вполне неплохо управляешься с игрой.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:47 | Сообщение # 3218 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) FarCry 4 там есть мультик с дедматчем? В третьей просто был.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:20 | Сообщение # 3219 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:01 | Сообщение # 3220 |
 Painkiller
| Закончил проходить Portal. Возможно это и дополнение к халфе, но это дополнение ощущается как самостоятельная история. Пусть история и проста как 3 копейки - побег, но сделано это невероятно круто. Насчет того, что игра короткая (у меня она заняла 4 часа. Наверно повторное прохождение займет в разы меньше времени, ибо механика к концу стала хорошо ощущаться). Это не плохо, что она короткая. Пусть будет не много, но с душой. Я под впечатлением.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:46 | Сообщение # 3221 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:17 | Сообщение # 3222 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) там есть мультик с дедматчем? В третьей просто был. Там даже что то похоже на рейды из World of Warcraft есть. Ну не рейды, а данжы 5ппл точно =)
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:24 | Сообщение # 3223 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) а данжы 5ппл точно блять дедматч командный есть?
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:12 | Сообщение # 3224 |
 Задов, Василий Петрович
| Нате, развлечетесь немножко
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:48 | Сообщение # 3225 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) блять дедматч командный есть? В анрыл играй если тебе тим дезматч нужен.
|
|
| |