Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:04 | Сообщение # 3286 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain (  ) Android на Java в смысле это твой проект? Программа собственноручно сделанная? Цитата acidrain (  ) А The Crew просто огромна Почему то при всем при этом, на скриншотах... пластмассовая каша, коммерческая. Есть такое?
А я купил nfs run на ps3, такое говно аркадное, как обычно. Пустоватая, бездумная, бездушная.
Из хороших игр купил на стиме i, zombie Забавная казуальная стратегия
Заражаешь людей, потом ими командуешь)))
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:12 | Сообщение # 3287 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) в смысле это твой проект? Мой.
Цитата zadof (  ) Программа собственноручно сделанная? Да.
Цитата zadof (  ) Почему то при всем при этом, на скриншотах... пластмассовая каша, коммерческая. Есть такое? Есть такое. Но это ММО, расчитанное на сеть. Без сети игра даже не запускается.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:15 | Сообщение # 3288 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Да. ух ты! И какая суть программы?
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:36 | Сообщение # 3289 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) И какая суть программы? Расписание занятий. Есть база данных MySQL с расписанием, прога коннектится к серверу и с помощью php - скриптов показывает расписание. Это всё будет трансформироваться в диплом. Для этого напишу веб морду для работы с базой. Может ещё что-нибудь придумается.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:37 | Сообщение # 3290 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Расписание занятий.Есть база данных MySQL с расписанием, прога коннектится к серверу и с помощью php - скриптов показывает расписание. Это всё будет трансформироваться в диплом. Для этого напишу веб морду для работы с базой. Может ещё что-нибудь придумается. Мило. Када игру будешь делать?
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:41 | Сообщение # 3291 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Када игру будешь делать? Не знаю. Не задумывался как-то.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:37 | Сообщение # 3292 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Мило. Када игру будешь делать? Игра сделанная на готовом движке бездушна. Надо для начала наделать своих велосипедов, осознать тщетность бытия и выкинуть все говно, а потом уже взять движок.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:29 | Сообщение # 3293 |
 Painkiller
| Цитата eXceed (  ) Игра сделанная на готовом движке бездушна. Надо для начала наделать своих велосипедов, осознать тщетность бытия и выкинуть все говно, а потом уже взять движок. Мне кажется, что душу задает всё же не программист, а хороший сценарист и режиссер. Игра может иметь кучу свистелок и перделок, быть убер технологичной и иметь охренительный графон, но без интересного сюжета игра будет бездушной и не запомнится.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:57 | Сообщение # 3294 |
 Правдоборец
| Цитата acidrain (  ) но без интересного сюжета игра будет бездушной и не запомнится. Задов с этим не согласен)))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:00 | Сообщение # 3295 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Мне кажется, что душу задает всё же не программист, а хороший сценарист и режиссер. Программист воплощает идеи в жизнь. Именно он отдает частичку себя.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:00 | Сообщение # 3296 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Задов с этим не согласен))) Эххехее.. вы же вчера пили, гражданин?) Почему не согласен?
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3297 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Почему не согласен? Страниц примерно десять назад, ты утверждал, что сюжет нафиг не нужен.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:11 | Сообщение # 3298 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) что сюжет нафиг не нужен. Какие-то вещи переделывать - только портить. Наверное я говорил о батле или коде, в которых сюжетная часть ультрасомнительная, на нее тяжело смотреть и ее тяжело воспринимать (без коньяка)
Сюжет важен в Биошоке, Финалке, и всяком таком, кстати, как тебе это?
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:23 | Сообщение # 3299 |
 Правдоборец
| Для меня серия COD перестала быть интересной в 2007-ом когда вышел Modern Warfare. Первые три части про вторую мировую были очень не плохи. А после, разве что Black Ops смог хоть как то заинтересовать.
Батла изначально создавалась как безсюжетное сетевое мочилово. Зачем потом туда прикрутили сингл непонятно.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:24 | Сообщение # 3300 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) кстати, как тебе это?
В финалку ни разу не играл. Смотрел только несколько полнометражных мультов из этой серии.
|
|
| |