Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3256 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата eXceed (  ) razer abyssus и командирскими часами "Восток" с истребителем на циферблате...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:56 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) и командирскими часами "Восток" с истребителем на циферблате... Ты не поверишь, так и есть. Командирские восток с Су - 33 взлетающим с Кузнецова. Именно их я ношу уже два года.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:09 | Сообщение # 3258 |
 Задов, Василий Петрович
| Я охотно верю, не зря же написал. А у меня клава рейзер чорная вдава, мыш кибарг рэт 3, подстилка афутечэ. Удобство этих вещей сомнительное.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:38 | Сообщение # 3259 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Удобство этих вещей сомнительное. Не думаю, что компании, позиционирующие свои девайсы как киберспортивные будут жертвовать удобством. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Играю в The Crew. Сервера, бывает, падают, но в целом доставляет. Есть под что слушать книги, Доренко и Соловьева, и прочих интеллектуалов, а то гонять грузовики утомило.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:35 | Сообщение # 3260 |
 Задов, Василий Петрович
| О да, особенно грохот механической клавиатуры, и ультра неподходящая под кисть мышь плоской формы)
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:38 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) О да, особенно грохот механической клавиатуры, и ультра неподходящая под кисть мышь плоской формы) Механика - лучшая клавиатура. Тем более я живу один и мне похуй. А что до мышей - анатомия у всех разная.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:56 | Сообщение # 3262 |
 Задов, Василий Петрович
| Ну если ты рептилия то да... Удобно, но хотелось бы чтобы не только свежевылупившиеся репталы могли комфортно играть. Чем механика лучше?) ну чем, блин? Разницы никакой же.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:35 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Ну если ты рептилия то да... Удобно, но хотелось бы чтобы не только свежевылупившиеся репталы могли комфортно играть. Чем механика лучше?) ну чем, блин? Разницы никакой же. У меня никогда рука не лежит полностью на мышке, гм.. Такой мышке. Идеал для меня это MS Explorer 3.0a который я пытаюсь сейчас намутить. Взял разер из-за того, что среди мышей за 40 баксов это был лучший вариант. Механика. Я ее обожаю. Тактильное ощущение от нажатия клавиш, звук от которого я просто теку и можно нажимать дофига кнопок сразу без блокирования оных. А еще клавиатура реально тяжелая, классно стоит на столе и может выдерживать наказания.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:27 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| В рамках церемонии открытия мероприятия PlayStation Experience один из руководителей компании Electronic Arts Питер Мур объявил о специальном предложении.
Так, в знак благодарности компания дает возможность владельцам систем PlayStation бесплатно скачать для своих консолей несколько игр. Для PS Vita - Need for Speed: Most Wanted, для PS3 - Mirror's Edge, а для PS4 - Plants vs. Zombies Garden Warfare.
Данное предложение актуально на протяжении ограниченного периода времени - до конца выходных. Поэтому, если эти игры отсутствуют в вашей коллекции - не упустите свой шанс!
http://gamemag.ru/news....-102134
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 07.12.2014, 00:33 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:51 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
| Таки взял GTA 5 для PS4. Приятней гораздо играть нежели на боксе.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:27 | Сообщение # 3266 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Для PS Vita - Need for Speed: Most Wanted, для PS3 - Mirror's Edge, а для PS4 - Plants vs. Zombies Garden Warfare. Получил все игры на свой акк крутяк спс)))
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:00 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Мне на PS3 осталось осилить три игры: - Uncharted 3 (с этим проблем не будет, главное начать) - AC4: Black Flag (играю время от времени уже больше года, корабль прокачал, пора добить основной сюжет) - Mirror's Edge (начинал на ПК, но забросил, может здесь лучше пойдет)
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 08.12.2014, 01:08 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:29 | Сообщение # 3268 |
 Painkiller
| Время покупать игры. Колонка Георгия Добродеева
Цитата В итоге возникает дилемма: либо делать бизнес на грани прибыльности или «в ноль», либо перекладывать все это на плечи потребителей. Это не потому, что кто-то хороший или плохой, а потому что иначе нет смысла торговать играми в России в ритейле. При этом цены повысить настолько же насколько растет курс все равно никакой возможности нет, потому что тогда игры просто никто не будет покупать.
Так что если вы любите красивые витрины и вам нравится запах коллекционных изданий, свежевыставленных на полки по утру, то встаньте, возьмите кошелек и идите в ближайший магазин — и помогите коробочной индустрии остаться на плаву этой зимой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Всё не как не могу добраться до второго портала. Интересно, то, что он ещё имеет статус бэты не испортит мне впечатлений от игры...
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:02 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Так что если вы любите красивые витрины и вам нравится запах коллекционных изданий, свежевыставленных на полки по утру, то встаньте, возьмите кошелек и идите в ближайший магазин — и помогите коробочной индустрии остаться на плаву этой зимой. Электронные версии без души и играются как земля. Холодная цифра искажает геймплей. То ли дело ламповый физический носитель.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 09.12.2014, 13:02 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:42 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |