[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
zadofДата: Среда, 03.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3256
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Цитата eXceed ()
razer abyssus
и командирскими часами "Восток" с истребителем на циферблате...

https://www.behance.net/yarik_lee

eXceedДата: Четверг, 04.12.2014, 00:56 | Сообщение # 3257
Генералиссимус
Цитата zadof ()
и командирскими часами "Восток" с истребителем на циферблате...

Ты не поверишь, так и есть. Командирские восток с Су - 33 взлетающим с Кузнецова. Именно их я ношу уже два года.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 04.12.2014, 13:09 | Сообщение # 3258
Задов, Василий Петрович
Я охотно верю, не зря же написал. А у меня клава рейзер чорная вдава, мыш кибарг рэт 3, подстилка афутечэ. Удобство этих вещей сомнительное.

acidrainДата: Четверг, 04.12.2014, 13:38 | Сообщение # 3259
Painkiller
Цитата zadof ()
Удобство этих вещей сомнительное.

Не думаю, что компании, позиционирующие свои девайсы как киберспортивные будут жертвовать удобством.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
Играю в The Crew.
Сервера, бывает, падают, но в целом доставляет.
Есть под что слушать книги, Доренко и Соловьева, и прочих интеллектуалов, а то гонять грузовики утомило.

すべての灰

zadofДата: Четверг, 04.12.2014, 14:35 | Сообщение # 3260
Задов, Василий Петрович
О да, особенно грохот механической клавиатуры, и ультра неподходящая под кисть мышь плоской формы)

eXceedДата: Пятница, 05.12.2014, 11:38 | Сообщение # 3261
Генералиссимус
Цитата zadof ()
О да, особенно грохот механической клавиатуры, и ультра неподходящая под кисть мышь плоской формы)

Механика - лучшая клавиатура. Тем более я живу один и мне похуй. А что до мышей - анатомия у всех разная.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Пятница, 05.12.2014, 11:56 | Сообщение # 3262
Задов, Василий Петрович
Ну если ты рептилия то да... Удобно, но хотелось бы чтобы не только свежевылупившиеся репталы могли комфортно играть. Чем механика лучше?) ну чем, блин? Разницы никакой же.

eXceedДата: Пятница, 05.12.2014, 13:35 | Сообщение # 3263
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Ну если ты рептилия то да... Удобно, но хотелось бы чтобы не только свежевылупившиеся репталы могли комфортно играть. Чем механика лучше?) ну чем, блин? Разницы никакой же.

У меня никогда рука не лежит полностью на мышке, гм.. Такой мышке. Идеал для меня это MS Explorer 3.0a который я пытаюсь сейчас намутить. Взял разер из-за того, что среди мышей за 40 баксов это был лучший вариант. Механика. Я ее обожаю. Тактильное ощущение от нажатия клавиш, звук от которого я просто теку и можно нажимать дофига кнопок сразу без блокирования оных. А еще клавиатура реально тяжелая, классно стоит на столе и может выдерживать наказания.

GhostДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:27 | Сообщение # 3264
Генералиссимус
В рамках церемонии открытия мероприятия PlayStation Experience один из руководителей компании Electronic Arts Питер Мур объявил о специальном предложении.

Так, в знак благодарности компания дает возможность владельцам систем PlayStation бесплатно скачать для своих консолей несколько игр. Для PS Vita - Need for Speed: Most Wanted, для PS3 - Mirror's Edge, а для PS4 - Plants vs. Zombies Garden Warfare.

Данное предложение актуально на протяжении ограниченного периода времени - до конца выходных. Поэтому, если эти игры отсутствуют в вашей коллекции - не упустите свой шанс!

http://gamemag.ru/news....-102134

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 07.12.2014, 00:33

eXceedДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:51 | Сообщение # 3265
Генералиссимус
Таки взял GTA 5 для PS4. Приятней гораздо играть нежели на боксе.

zadofДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:27 | Сообщение # 3266
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Для PS Vita - Need for Speed: Most Wanted, для PS3 - Mirror's Edge, а для PS4 - Plants vs. Zombies Garden Warfare.
Получил все игры на свой акк  крутяк спс)))

GhostДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:00 | Сообщение # 3267
Генералиссимус
Мне на PS3 осталось осилить три игры:
- Uncharted 3 (с этим проблем не будет, главное начать)
- AC4: Black Flag (играю время от времени уже больше года, корабль прокачал, пора добить основной сюжет)
- Mirror's Edge (начинал на ПК, но забросил, может здесь лучше пойдет)

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 08.12.2014, 01:08

acidrainДата: Вторник, 09.12.2014, 08:29 | Сообщение # 3268
Painkiller
Время покупать игры. Колонка Георгия Добродеева

Цитата

В итоге возникает дилемма: либо делать бизнес на грани прибыльности или «в ноль», либо перекладывать все это на плечи потребителей. Это не потому, что кто-то хороший или плохой, а потому что иначе нет смысла торговать играми в России в ритейле. При этом цены повысить настолько же насколько растет курс все равно никакой возможности нет, потому что тогда игры просто никто не будет покупать.

Так что если вы любите красивые витрины и вам нравится запах коллекционных изданий, свежевыставленных на полки по утру, то встаньте, возьмите кошелек и идите в ближайший магазин — и помогите коробочной индустрии остаться на плаву этой зимой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Всё не как не могу добраться до второго портала.
Интересно, то, что он ещё имеет статус бэты не испортит мне впечатлений от игры...

すべての灰

eXceedДата: Вторник, 09.12.2014, 13:02 | Сообщение # 3269
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Так что если вы любите красивые витрины и вам нравится запах коллекционных изданий, свежевыставленных на полки по утру, то встаньте, возьмите кошелек и идите в ближайший магазин — и помогите коробочной индустрии остаться на плаву этой зимой.

Электронные версии без души и играются как земля. Холодная цифра искажает геймплей. То ли дело ламповый физический носитель.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 09.12.2014, 13:02

eXceedДата: Вторник, 09.12.2014, 17:42 | Сообщение # 3270
Генералиссимус

Поиск:

close